Форум 4ibi.ru

image Час пик 3 (Кино / Мультфильмы) image
1. ponchik352 (29.01.12 / 20:36)
Отаку

5790.jpg
Скачать (7.71 Kb)

«Час пик 3» (англ. Rush Hour 3) — кинофильм режиссёра Бретта Рэтнера, продолжение фильмов «Час пик» и «Час пик 2».
Прошло шесть лет после окончания «Часа пика 2». Картер уже не детектив, он регулирует движение на дорогах Лос-Анджелеса. Ли — телохранитель своего друга посла Хана, бывшего консула из первого фильма. Но Ли всё ещё зол на Картера из-за инцидента в Нью-Йорке, где Картер выстрелил в шею тогдашней подруге Ли, агентше Секретной службы Изабелле Молине, после чего она бросила Ли.

Во время дискуссии Всемирного криминального суда посол Хан заявляет, что знает личность верхушки триад. Но затем в Хана стреляет снайпер и зал впадает в панику. Ли преследует убийцу и догоняет его в тупиковой аллее, но обнаруживает, что убийца — Кенджи, его крёстный брат. Пока Ли сомневается, появляется Картер, но Кенджи убегает в суматохе.

В больнице Ли узнаёт, что пуля не попала в сердце Хана, и он выживет. Появляется дочь Хана, Су Янг, уже взрослая, и требует от Ли и Картера обещания, что они найдут несостоявшегося убийцу, чтобы никто больше не угрожал её отцу. Она также говорит им, что Хан послал ей конверт с важной информацией о триаде, и что этот конверт находится в школе боевых искусств, где она работает. Ли и Картер едут в школу, где они дерутся с огромным китайцем, после чего узнают, что группа вооружённых людей уже забрала конверт. Ли и Картер понимают, что Хан и Су Янг в опасности, и возвращаются в больницу.

В больнице они замечают полное отсутствие полиции и охраны. Дочь Хана объясняет, что их всех отозвали. Затем прибывает группа убийц и пытаются убить посла и его дочь. Ли и Картер побеждают их с помощью Су Янг, и пытаются допросить одного из убийц. К удивлению Картера, убийца-азиат разговаривает по-французски. С помощью резидентки-монахини, разговаривающей по-французски, они узнают что триады хотят убить не только Су Янг и Хана, но и Ли с Картером. Для безопасности Су Янг они везут её в французское посольство и оставляют её на попечение французского посла Рейнарда. После взрыва лимузина, который чуть не убил Рейнарда и Су Янг, Ли и Картер решают лететь в Париж, чтобы узнать, в чём дело.

2. anya (12.02.12 / 10:00)
КаВаЙнАя НяШа
фильм- полная фигня! но это только мое мнение! -_-
__________
-апчхи!!!
-будь здоров!
-ну ты меня прям исцелил, кудесник фигов!

3. BLuE-STaHLI (27.02.13 / 19:01)
Отаку
много экшена...а сюжет отстой .нос.


Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента

image К форумам
image На главную