Форум 4ibi.ru

image Haku (Обзоры персонажей) image
1. Axel (30.05.12 / 08:42)
Отаку

28795.jpeg
Скачать (40.53 Kb)

Хаку родился в богатой снегом деревне в стране воды. Он ученик Момочи Забузы, единственного человека, который дорог ему после смерти его родителей. Хаку первый в истории, кто упоминает о том, что можно стать очень сильным, если сражаться за кого то, кем дорожишь. Из-за его длинных волос и женственных черт лица, держит его Наруто за девушку. Забуза часто говорит, что у Хаку слишком мягкое сердце.

Прошлое

Хаку рождается в нормальных условиях. Он живет не в деревне шиноби а со своей семьей с простым людьми. Однако по наследству от своей матери он получает Кеккей Генкай Хьётон, что никто не должен знать, так как людей с особенными способностями, которые используются на войне как оружия, ненавидят и избегают. Когда отец Хаку узнает, что мать Хаку владеет Хьётоном, он тут же ее убивает. Хаку бы тоже погиб, если б из страха не убил своего отца с помощью своего Кеккей Генкая.

После этого Хаку предоставлен самому себе. Он обнаруживает, что сильнейшая боль это когда никто не нуждается в тебе. Однако в один прекрасный день он встречает Момочи Забузу, который сначала смеется над судьбой Хаку, но когда Хаку говорит, что у него и Забузы такие же пустые глаза, тот соглашается взять его с собой. Он говорит Хаку, что бы он не ожидал от него дружеских чувств и что он будет только орудием. Хаку согласен с этим и уже не одинок. Забуза, являющийся теперь заменой родителей, обнаруживает таланты Хаку и помогает ему развить их. За всё время привязанность Хаку к Забузе становится такой тесной, что он запрещает другим даже прикасаться к Забузе и, если нужно, силой сдерживает их. Единственная цель его жизни это защищать Забузу и служить ему, даже ценой своей жизни.

2. Axel (30.05.12 / 08:49)
Отаку
История

Первый раз он появляется в конце первого сражения между Забузой и Какаши. Хаку выдает себя за Ои-нина из Киригакуре, чье задание найти и прикончить Забузу и принести его тело в деревню. Однако позже выясняется что это обман, что бы спасти Забузу.

Во время тренировки Наруто они встречаются вновь. При этом Наруто замечает, что Хаку красивее Сакуры и тем самым шокирован, когда Хаку говорит что он парень.

озже он сражается против Саске на мосте, где он использует своё Макьё Хьёшо. Тем самым он докучает Саске и Наруто, который присоединяется в течении боя. Когда Саске активирует свой Шаринган, Хаку использует Наруто, что бы победить Саске. Однако ярость Наруто о мнимой смерти Саске активирует маленькую часть чакры Кьюби. В своём ослеплении разрушения он уничтожает ледяные зеркала и маску Хаку. Так как Хаку побежден Наруто и считает, что Забуза в нем больше не нуждается, он просит Наруто убить его, так как его жизнь больше не имеет смысла, это его Ниндо (Путь Ниндзя). Вскоре после этого Наруто упоминает о том, что они могли бы быть друзьями, если бы встретились в другом месте.

Однако когда Хаку замечает, что Какаши атакует Забузу, используя Райкири, он перехватывает атаку Какаши. Хаку умирает, но тем самым дает Забузе возможность победить, пронзив оба тела своим мечом, так как рука Какаши находится в Хаку. Забузе не удается это сделать. Его настоящие чувства к Хаку Забуза показывает только после нравоучения Наруто о бессердечии Забузы по отношению к смерти Хаку. Он мстит Гато, который неуважительно обращается с бездыханным телом Хаку, и даже плачет. Находясь при смерти Забуза просит Какаши положить его рядом с Хаку, что бы еще раз увидеть его лицо. Возможно Хаку бы выиграл бой, если бы целился в жизненно важные органы.
3. Axel (30.05.12 / 09:04)
Отаку
Способности

Хаку владеет Хьётоном. Это Кеккей Генкай, позволяющий пользователю соединять и манипулировать элементы воды и ветра. Так можно создавать лед из воды. С помощью этого Кеккей Генкая он создал технику Хидзюцу: Макьё Хьёшо. При этом он создает несколько зеркал изо льда, между которыми Хаку может передвигаться с большой скоростью. Эти зеркала можно уничтожить только огромной силой. Кроме того движения снаружи для него протекают в замедленном темпе. Так же он способен использовать ветер и воду отдельно.

К тому же Хаку единственный известный Шиноби, который способен складывать печати одной рукой. Так он может предотвратить использование техник со стороны его противника, используя самому Ниндзюцу своей второй рукой и навредить противнику. Кроме того он способен использовать технику тысячи летящих смертоносных водяных иголок. Он поднимает воду с земли, делает из них острые иглы и метает их в противника.

Благодаря тренировке, Хаку отлично разбирается в анатомии человека и способен поразить любую точку человеческого тела простыми иглами (Сенбон). Несмотря на это у него неприязнь к убийству и он целится только на те точки, которые не жизненно важны, как у Саске. Он ранит их так, что они падают в своего рода анабиоз.
4. Axel (30.05.12 / 09:16)
Отаку
Прочее

*Саске говорит, что он жив только по его милости.
*Как говорит Забуза, Хаку слишком мил что бы быть шиноби.
*Какаши говорит, что его душа была такой же чистой как снег.
*Кроме того Забуза упоминает, что Хаку его уже превзошел и даже у Какаши нет против него шансов.
5. shogun. (15.06.12 / 18:32)
@ your ocean.
Хороший перс)


Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента

image К форумам
image На главную