Форум 4ibi.ru

image Mr. Nobody (Кино / Мультфильмы) image
1. Ryner (26.12.11 / 16:57)
Отаку

218.jpg
Скачать (13.19 Kb)

В кадре
Господин Никто просыпается в 2092 году дряхлым стариком, ему 120 лет и он последний смертный на Земле. А вокруг вечно молодые клоны. Они счастливы. А Никто даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем. В его воспоминаниях три судьбы. Три жизни. Три женщины и одна Любовь. Как понять, которая из них настоящая?
За кадром

Жако Ван Дормель — обладатель каннской "Золотой камеры" за лучший дебют (фильм "Тото-герой"). Следующий его фильм "День восьмой" номинировался на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского МКФ.
Теория струн, гипотеза Большого Взрыва, теория Мультиверса, предполагающая одновременное существование альтернативных вселенных. Также Ван Дормель, по его же словам, общался с нобелевским лауреатом по физике Ильей Пригожиным, исследовавшим феномен хаоса, вероятностных процессов и физики времени.

"Господин Никто" — первый фильм режиссера после 15-летнего молчания. Фильм номинировался на "Золотого льва" Венецианского МКФ.

Цитата
"Это фильм о выборе и шансах, о жизни: что могло произойти или не произошло в зависимости от того, какой выбор сделал человек. Такое чистое исследование сознания" (Жако Ван Дормель)
В ролях:
Джаред Лето, Диана Крюгер, Сара Полли, Рис Иванс, Джуно Тэмпл



Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента

image К форумам
image На главную