Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Loveless

Эти роли не для нас (14.04.12 / 17:48)
- Чертов Сеймэй... - прохрипел Нисей, новый приступ кашля свалил его с ног.
Повреждённые ребра пылали огнем, под ногами разливалась лужа крови. Очень плохо, он потерял слишком много крови, монстр внутри него начинает просыпается.
Акаме дрожащей рукой облокотился об кирпичную стену. На улице был вечер. Немного прищурившись, Нисей осмотрелся. После прощального "подарка" жертвы Beloved, он, еле перебирая ноги, попал в какой-то П-образный переулок и сразу же отключился.
Полностью поднявшись на ноги, Нисей попытался сделать шаг вперед. Перед глазами потемнело, загудела голова. Горло жгло. Жажда вскружила голову.
- Нисей?
Теплая ладошка опустилась на плечо брюнета. В воздухе возник чудесный запах крови. Нисей втянул носом воздух. Сфокусировав взгляд на расплывающемся пятне, он увидел стоящего рядом Аояги Рицку. Его хвост нервно бил по ногам, ушки прижаты к голове. С прикушенной губы текла струйка крови. Сомневался видимо, подойти или нет.
В голове у Нисея уже складывался план, как одновременно насолить Сеймэю, за то что бросил, Рицке, за то что он единственный человек для Сея и Соби, за то что сильнее не привязал к себе Рицку.
Акаме оскалился, меж зубов проглядывались клыки. Аояги в испуге отшатнулся назад.
- Не убежишь, - сквозь зубы прошипел Нисей и за руку дернул на себя Нелюбимого. Наклонившись к его лицу боец осторожно слизал кровь с подбородка. Мальчик беззвучно раскрыл рот, крик о помощи застрял в горле.
- Ты такой вкусный Рицка.
Облизнув пересохшие губы, Нисей зашептал расслабляющее заклинание и впился в губы мальчишки требовательным поцелуем. Пальцами провел по шее. Вслед за этим, не прекращая поцелуя спустился на шею мальчика, одной рукой поглаживал по спине. Рицка заметно расслабился в объятьях и откинул голову назад, открывая тонкую шею с нежно-бархатистой кожей. Глаза Нисея сразу же заалели и парень вонзил клыки в шею.
Пил он жадно, не пропуская мимо ни одной капли. Кровь и на вкус оказалась восхитительной, единственное что его смущало, так это то что он не мог прочитать ни чувства, ни мысли Рицки.
Эйфория накрыла его с головой, неосознанно Нисей раскрыл боевую систему. Что-то теплое потекло по щеке. Рицка стоял с закрытыми глазами, с которых текли слезы.
- Ну, ну не плачь, - Нисей вытер слезы ладонью.
Такое вкусное лакомство он не упустит, даже у Сеймэя кровь не такая вкусная как у его брата. Акаме прикусил кошачье ушко, руки медленно снимали с худенького тела мальчика водолазку.
- Ты ведь не будешь против Ушколишательства?
На этот вопрос Рицка согласно мотнул головой.
- Но сначала тебя нужно немого приободрить.
Нисей прикусил запястье и поднес его к посиневшим губам Нелюбимого.


Сеймэй и Соби бежали в сторону Нисеевской системы. Тревожное чувство не покидало их. Одновременно и Соби, и Сеймэй, даже через блок, получили сгусток различных эмоций. У Нисея торжество, наслаждение. У Рицки страх и беспомощность. Постепенно их эмоции стали одинаковыми.
Они испытывали страсть.

Соби и Сеймэй остановились возле переулка. Нисей стоял отперевшись о стену, рядом лежал Рицка. Они оба были в крови.
- Рицка... - тихо позвал Соби. Связи он не чувствовал.
- Что-ты с ним сделал, Нисей? - закричал Сеймэй, подбегая к Рицке.
- Кое-что.
- Рицка, Рицка... - звал Сей, тормоша младшего брата. Тот со стоном зашевелился и открыл глаза. Сеймэй и Соби отшатнулись. У Рицки были ярко-красные глаза.
- Очнулся? - насмешливо спросил Нисей.
- Да, - Рицка потер шею, глаза вернули прежний цвет и теперь они смотрели на Нисея преданным взглядом, - что желает мой хозяин?
- Пока ничего.
- Что здесь происходит? Как может жертва подчиняться бойцу.
- Бойцы, жертвы... - насмешливо протянул Акаме, - мы незнаем такого. Я "создатель" Рицки. Поэтому он подчиняется мне. Мы вампиры... - Нисей протянул Соби небольшую книжку. - Здесь все написано. И не пытайтесь нас найти. Рицку я не верну. И запомните: вы оба виноваты в произошедшем сегодня. Держите, - он кинул парням две пары Ушек и хвостиков, - Это на память. А жертвы и бойцы... Эти роли не для нас.
Нисей подхватил Рицку на руки и внезапно исчез.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 482
Нисей/Рицка, Слеш, Вампиры

Добавлено: LOVELESS
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную