Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Death Note

Лайт, Мелло и белка (30.04.12 / 16:39)
Лайт безмятежно прогуливался по парку, наслаждаясь природой. И, вследствие долгого жаркого, дня решил прикорнуть в сени прекрасной цветущей сакуры, осыпавшей своими розовыми лепестками все вокруг в замысловатых танцах витиеватых листопадов, флиртующих с ласковым весенним ветерком.
Молодой человек попытался перевернуться на бок и с удивлением обнаружил, что, собственно, двигаться не может. За то время, что он дремал, его кто-то заботливо примотал к стволу дерева в позе буквы зю. Открыв глаза, он обнаружил, что его лоб упирается в шершавую кору дерева, а с боку кокетливо завязан морской узелок.
-Привет, быдло, - до жути ласково-медово прозвучало сзади, глаз на заднице у него к несчастью не было, и узнать, кто такой шустрый, он не мог. Сзади раздалось патетичное посапывание, глаза Лайта округлились, поскольку по жопе его звучно хлопнули, судя по ощущениям, ногой. Удар сопроводился звуком, напоминающим шлепок отбойного молотка по хорошей свиной тушке.
-Что за дурацкие шутки!!! – заверещал Лайт, весьма соблазнительно изгибаясь в попытке посмотреть кто-же сзади.
- А спинка у тебя натренированная. Изгибаешься как грамотная шлюшка, сладкий, - смешок. Поглаживание маленькой ладони упругих ягодиц, обтянутых тонкой тканью шелковых просвечивающих брюк.- Мммм… Мне нравится…Это возбуждает…- Очередной шлепок.- Это надо отметить…. Твою попку надо обмыть… А потом показывать в музеях как ценный антиквариат… Хм…Забавный сосуд для ебли.. Или его стоит показывать на канале ВВС… В дополнение к брачному периоду бабуинов.. Хотя у тебя задница не красная… Но я исправлю эту досадную оплошность!
БАЦ!
Смачный шлепок подошвы ботинка накрыл правое заднее полупопие мозга (это доказывает теорию относительности о том, что у Лайта мозги ВЕЗДЕ!!!).
Лайт сдавлено запищал, вертя задом в попытке увернутся от нещадных пинков под зад.
-Ты кто твою мать…ааа…Целься точнее придурок, щас ведь по яйцам засадишь!!!
Эротичный горячий шепот обжег ухо страдальца.
-Я Меллооо…мурррр…котенок…помяучь солнышко, сделай мне приятно!
-Нет, маленький извращенец!
Собственно за такой ответ Лайт отхватил очередной поджопник, сквозь штаны уже призывно отсвечивала красная задница (нет, мои юные друзья, это не светофоррррр…). Мелло резким движением содрал с него штаны, но, увы, товарисчи, это оказалось не так просто, и штаны, не прорвавшись до конца, зажали яички Лайта. От первого вопля у сакуры облетела половина цветов.
-Слышь, Мыло, - тонюсеньким голосочком (Руби Рота из «Пятого Элемента», аля «Корбен, дорогой!») попыталась возмутиться жертва качественного шелка. – Ты мне шары прищемил, мудила!!!
У «Мыла» отвисла челюсть, а за ней и член обвис.
-С-с-с-сучка, ты, где такого лексикона набрался?
-У твоей мамы, когда дрюкал ее в попу и перчил между сисек в переходе на глазах тысяч людей. А она стонала, извиваясь и трясь о мой огромный член, изнывая и требуя продолжения! АААА!!!
- ***!!!
В анал ботаника скользнула полугнилая местами, покрытая мхом и плесенью, и снова мхом, ножка от стула, изящно сдобренная ржавыми гвоздями.

Возвратно поступательные движения увенчивались неглубокими царапинами нежной кожицы заднего прохода.
- Быстрей!!! – кричал Мелло. – Я твой командир!!! Называй меня Господин!!! Двигай задом!!! О да, меня чертовски возбуждает это зрелище!!!
- УБЕРИ ЭТО ИЗ МЕНЯ!!! ВЫТАЩИ, СВОЛОЧЬ!!! АААААААА!!!! МмммААААА!!!
- Ни за что!!! Сейчас я еще и сам в тебя войду!!!
- Только этого мне не хватало!!! АААА!!!
- Скажи «привет» моему дружку!
С этими словами палка заменилась припухшим поднявшимся членом Мелло.
- Ммммм… Да, детка, твоя кровь такая превосходная смазка… Мммм… Ты такой мокрый и горячий внутри… О да, твою мать…
Ягами разучился говорить за это время, и из его рта вылетали нечленораздельные звуки и неразборчивые стоны, смешанные с приглушенными криками. Его лоб смело «перешел на ты» со стволом дерева. Приподнявшийся и возбудившийся против всех стараний и убеждений член Лайта, периодически навещал небольшое дупло в дереве. Тело Киры полностью было прижато к дереву.
А в дупле жила белка…………………………………………………………………………
Она, приняв сморщенную головку пениса Ягами за грецкий орех, начала усердно ковырять и царапать ее, временами покусывая.
- АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
- Да что ты опять-то орешь???
- Какая то тварь в дупле обхаживает мой член!!!
- Ну и клево. Те еще и дрочат! – дыхание и сердцебиение Мелло давно потеряли заданный в обычном состоянии ритм и сбивчиво перекликались ударами с криками Лайта и стонами его насильника. Но все хорошее, ровно, как и плохое, рано или поздно заканчивается, вот и наши герои кончили одновременно. Ну, если честно, кончил только Мелло, Лайт просто дико заорал, поскольку белка в дубле особо сильно цапнула его за член.
-ААааааааааааа!!!! Да, да, да, детка ты класс, ты супер, ты лучшая…
Забывшись орал Мелло.
-АААААААААААА!!!
Пискляво вторил ему Лайт, которого, судя по всему, судьба решила сделать евнухом.
-ЕЕЕЕЕЕЕСССС!
-АААА!! МОЙ ЧЛЕЕЕЕН!!!
-ЕЕЕЕЕЕ!!! Я КОНЧИЛ….
-***…
-Молчать!
Лайт подумал и заглох. Мелло подумал и вытащил из него член. Лайт перестал думать, но ничего не сказал. Мелло продолжил думать о том, что бы теперь сотворить с Лайтом. Белка в дупле не думала, она жевала. Мыслительный процесс Мелло все никак не мог определиться: перед ним валялся кирпич и все та же палка с гвоздями. Озорным блуждающим взглядом Мелло неспешно прогуливался вдоль прудика, собственно глаза его расширились от восторга, когда он узрел печальную, полную скорби тушку рыбки, которая конвульсивно билась на песке, глядя на Мелло большими тупыми глазами. Чем-то эти глаза напомнили ему взгляд Лайта, и он решил объединить столь похожих созданий, без колебаний всунув рыбку в жопу страдальца.
-Оно дергается!!! А ОНО грызется!!!
-Что грызется?! – тормознул Мелло.
-ОНО! – трагически сообщил Лайт, чуть ли не плача. Всю картину усугубляло пищание белки и тонюююсенький голосочек самого Лайта. Серебристый хвост рыбки трепетно подергивался торча из жопы Лайта, наводя на мысль о русалках гибридах. Мелло решил пожалеть рыбку и выдернул ее из влажного, красного, рваного анала Лайта. Серебристые чешуйки брызнули серебряными искрами в разные стороны, разрывая в лохмотья анал Лайта.
-Ну, тебя на фиг, - вполне дружелюбно сообщил Мелло, - неинтересный ты. Пойду, найду Мису.
Лайт даже ответить не успел. Мелло ушел. А Лайт еще долго оглашал окрестности дикими воплями, нецензурной руганью и требованием его отвязать. А белке было пофиг, она до сих пор жевала.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 434
>>>

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную