Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Blood+

Переписать историю (30.04.12 / 16:57)
Автор: лукреция
Бета: Mrs. Berlin, Akina Kuroki

Фэндом: Blood+
Персонажи: Соломон/Сая, Хадзи/Дива, Шевалье, Красный щит

Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Мистика, Вампиры

Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Зоопарк.
Соломон предлагает Сае, пойти с ним. Девушка колебалась, пути назад не было. Возвращаться в «Красный щит» она не хотела. Хадзи все не было. Сая так устала от битв, сражений, войны. Сейчас ее единственным желанием было просто спокойно жить. Жить, а не существовать от битвы к битве. Когда юноша протянул девушке руку, она неуверенно приняла ее. Подняв девушку на ноги, поклонившись, поцеловал руку.
– Я буду счастлив вам служить, моя Королева, идемте!- Сая, смутившись, шла рядом с Саломоном. Мужчина вывел ее на мост, там их уже ждали, Аншель и Дива. Девушки, посмотрли друг на друга, но ничего предпринимать не стали. Аншель улыбнувшись, произнес:
– Я рад, что и вторая Королева теперь с нами! Соломон поспешил вмешаться.
–Брат мой, зачем ты пугаешь Саю? Она и так устала, ей нужен отдых. – Уже обращаясь к девушкам. – Дива, Сая, нам пора. Королевы кивнув, взяли шевалье под руку, не спеша отправились к машине. Члены красного щита не успели.
Когда Рик встретил Диву, она хотела его укусить, но услышав зов Аншеля , остановилась. Красный щит ворвался в башню. Девид выстрелил в Диву. Она, отклонившись назад, поднялась обратно, как ни в чем не бывало. Выпрыгнула в окно. На мосту, девушка встретила Саю с Соломоном. – «Сестренка, все же согласилась!» Когда, все члены КЩ собрались возле фонтана, в парке. Девид, заметя шевалье Саи, задал ему вопрос:
– Хадзи, где Сая? Молчание в ответ.
– Хадзи?!
– Она, ушла. Вместе с шевалье Дивы. Я должен, следовать за госпожой!
– Постой, Хадзи! – Девид остановил юношу. – Ты ведь хочешь вернуть Саю?
– Да.
– Тогда, помоги нам, убить Диву.- Шевалье, ничего не ответив, исчез.
Королев привезли в Париж. Они расположились в своем заповедном комплексе. Саю официально представили всем шевалье Дивы. Слуги сестры относились к Сае, как к своей госпоже. Выполняли любые, даже маловажные просьбы, желания. Кареглазую Королеву это смущало. Попросить их так не делать, не хватало духу. По началу Королевы остерегались друг друга, но по прошествии двух недель, начали сближаться.
Сестры вместе играли, гуляли, развлекались, шутили над шевалье. После месяца проживания под одной крышей Сая, решила попросить прощение у Дивы. Девушки встретились в саду. Сая была какой-то задумчивой и встревоженной. Голубоглазая королева, не понимая, что произошло с сестрой, спросила:
– Сая, что случилось, тебя что-то беспокоит?
– Дива, я….
– Что?- Собравшись с духом кареглазая, продолжила.
– Я хотела, попросить у тебя прощения Дива!
– А чем ты, сестра?
– Прости меня! Я хотела тебя убить, не попытавшись понять и выслушать, объявила войну. Я больше не хочу с тобой воевать, сестра. Я устала сражаться, участвуя в бесполезной ни к чему не ведущей войне! Дива, внимательно выслушав сестру, кинулась к ней на шею.
– Сая, сестренка, я так рада! Наконец-то мы померились! Сая улыбнувшись, обняла сестру. Девушки, когда вернулись в дом, в холле встретили Натана.
– Что-то случилось? Вы обе прям светитесь от счастья!
– У нас все хорошо! – Ответили девушки в унисон.

Минул еще месяц. Дива с Саей сдружились, проводя время вместе. Старшая сестра стала петь. Девочки играли в саду, в то время как мужчины пили вино на террасе. Девушки, веселясь, ничего не замечали вокруг. Их отвлек Аншель.
– Девушки у нас гости. У беседки стоял Хадзи. Сая инстинктивно закрыла собой Диву. Голубоглазая, прижалась к сестре.
– Что тебе здесь нужно, Хадзи? Если ты пришел чтобы убить Диву, Я тебе этого не позволю!- После близкого знакомства с шевалье сестры, Сая стала более сдержанной и уверенной в себе. Она чувствовала, что должна защищать свою младшую сестренку. Старшая Королева, прекрасно знала, что Дива хочет Хадзи себе. Юноша, идя по тропинке , остановился в двух метрах от принцесс. Слуги Дивы, поднялись из-за стола. Приготовившись в случаи чего защищать своих королев. Хадзи, опустился на одно колено перед своей госпожой.
–Сая, твое желание, для меня, закон. Если ты хочешь быть со своей сестрой, я не в праве противится твоему желанию. Я могу быть с тобой?- Сая немного подумав, все же согласилась. После этого, на одного шевалье в их компании стало больше.
Вечер. Сая сидит на крыше небоскреба. Любуется закатом солнца. Позади, мелькнула тень. Через секунду рядом с девушкой стоял Соломон. Они в последнее время проводили много времени вместе.
– Ответь мне, королева! Ты веришь Хадзи? Раз он твой слуга, почему сразу за тобой не пошел, а объявился только сейчас?
– Я верю ему, но с какой целью он пришел?
– Скорей всего принцесса, в этом замешан красный щит.
– Ты прав, но пока все спокойно, я ничего предпринимать не буду.
– Твое желание- закон! Как говорит Хадзи. Идем домой, Сая! – Приобняв девушку за талию, прыгнул с крыши. Пролетев метров тридцать, обратился в рукокрыла. Полетел домой, неся Саю на спине. Хоть другие шевалье относились к Хадзи с настороженностью, он вел себя тихо. Юноша все чаще проводил все время вместе с Дивой. Ей удалось его в себя влюбить. Он должен был ее убить, или настроить Саю против сестры, но не смог выполнить ни то не другое. Красный щит потерял своего союзника. Королевы были счастливы. Их жизнь стала спокойна и размеренна. Идиллия продолжалась до тех пор, пока Сая не прочитала документы со стола Аншеля. Она не могла поверить, что Аншель использовал ее саму и Диву. Кареглазая захотела скорей покинуть это место. Бросив бумаги, выбежала за дверь. Ничего не замечая вокруг Сая, вся в слезах, бежала по коридору. Соломон, выходивший из своих покоев, заметил заплаканную Саю, пробежавшую мимо. Он побежал за ней. Догнав, схватил ее за руку, останавливая.
– Сая!
– Отпусти, отпусти, не трогай меня! - Девушка попыталась выдернуть руку из железного захвата мужчины. Ничего не вышло. Юноша, потянув на себя, притянул Саю к себе, обнял.
– Что случилось, госпожа? - Девушка, всхлипывая, только сильнее прижалась к шевалье.
– Не хочешь, не говори, Сая?!
– Нет, я расскажу. – Посмотрев в глаза Соломону. – Не здесь!
– Хорошо, пойдем, погуляем.
Соломон с Саей, гуляли до самого вечера. За время прогулки, девушка успела все рассказать мужчине. Королева пожелала убить Аншеля.
– Соломон, он шевалье Дивы, но я не могу допустить, чтобы он так сделал с сестрой!
– Это твое желание, Сая?
– Да, я этого желаю!
– Будет исполнено! - Поклонившись, поцеловал ей руку. – Я поговорю с братьями. Ни о чем не волнуйся. Сая прижалась к мужчине.
– Соломон, спасибо!
– Я исполню любое твое желание, любовь моя! Парочка продолжила прогулку.
Соломон, как и обещал, поговорил с братьями. Многие из них знали планы Аншеля, на девочек. Карл и Джеймс помешанные, на защите королев, не могли допустить такого. Натан, выслушав Соломона, сказал:
– Пока Аншель играл в своей лаборатории, меня это не заботило. Смысл в его исследованиях действительно был. До тех пор пока Королевы были в ссоре. Сейчас, девушки дружны и вряд ли снова рассорятся, они слишком привязались друг к другу. Джеймс произнес:
– Я согласен . Я помогу уничтожить Аншеля, он зашел слишком далеко! Правда, старший брат очень сильный. У нас не хватит сил его убить. Соломон ухмыльнувшись, произнес:
– Ты забыл, у нас есть Сая! Я бы не хотел, чтобы она сражалась, но она сама хотела его убить! Кроме Саи у нас также есть Натан и Хадзи.
– О чем ты, Соломон? Что во мне особенного?
– Хватит, Натан! Я прекрасно знаю, что ты не шевалье Дивы . Натан улыбнулся, не выдержав, рассмеялся.
– А, ты догадливый! Как ты собираешься использовать Хадзи?
– Не Хадзи, а красный щит. Разыграем, специально для них, спектакль. Ты ведь так их любишь, Натан!
– Я так понимаю, у тебя уже, все готово, Соломон?
– Да, слушайте сценарий….
Описал по шаговые действия, каждого из них.
– Осталось только одно. Хадзи, ты согласен? Шевалье Саи, все время находившийся здесь, вышел из тени.
– Если этого хочет Сая, я исполню ее желание.
– Отлично.
Представление начинается. Занавес открывается.
Для членов красного щита и Аншеля, разыгралось такая сцена.
Будто Дива убила Хадзи. Сая не смогла ей простить. Они начали драться. В это время, Карл, Джеймс, Натан и Соломон, напали на Аншеля. В отличие от девушек, сражались в серьез. Шевалье поменяли декорации. Загнали старшего, на крышу гранд оперы. Между девочками все уже закончилось. Теперь красный щит был уверен, что обе королевы мертвы. В тоже время, мужчины, на крыше, измотали Аншеля. Старший отступал, он понимал, ему не победить. Шевалье, заметив промелькнувшую миниатюрную фигурку, кинулись к Аншелю. Схватив, вцепились в него и не отпускали. Сзади фигуры, мелькнул, отблеск катаны. В следующую секунду лезвие, пронзило грудную клетку Аншеля, насквозь. Кровь Саи, смешалась с кровью мужчины. Его тело стало кристаллизоваться. Когда шевалье отпустили Аншеля, он рассыпался пылью. Все, облегченно выдохнули. Соломон, подойдя к Сае, обнял.
– Все кончилось, моя Королева! Хадзи, преклонил колено перед Дивой. Девушка радостно обняла его.
Вся королевская семья, стоя на крыше, умиротворенно наблюдала за восходом солнца.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 463
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную