Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Blood+

Перерождение (30.04.12 / 17:12)
Автор: Einsam ledy

Фэндом: Blood+
Персонажи: Сая/Хаджи

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Вампиры

Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Дни, недели, года...
Окинава почти не изменилась, за исключением новых построек. Но всё же, живописные места сохранились.
Сейчас осень, дождливая и прохладная. Многие деревья перестали цвести и радовать глаза окружающих. Всё казалось мрачным и бездушным.
И сегодняшний день не исключение...

Тяжёлые веки не хотели открываться, а тело словно сковано стальными цепями. Ветер пробивался сквозь своеобразную дверь в склеп, где ждала своего пробуждения Королева Хироптер – Сая.
Темнота, пугающая и таинственная, скрывающая за собой много незнакомого и загадочного.
«Моё желание»
Рука скользнула по оболочке «кокона». Пальцы начали прорывать её, рваться наружу, к неизведанному. Всё так же с закрытыми глазами, словно борясь за свою жизнь, наконец, разрушает преграду. Она почувствовала боль, рухнув на холодный каменный пол. Мурашки по всему оголённому телу заставили окончательно проснуться девушку, и её первые слова из глубины души, наполненные некой грустью и счастьем одновременно: «Я жива».
Тёмные, вновь отросшие волосы спадали с плеч, но даже они не смогли согреть девушку. Сжавшись в комочек, согнув ноги и обвив их руками, она начала анализировать всё происходящее. Тысячи мыслей прошли у неё в голове, но ни одна из них не давало объяснений.
Девушка поползла к выходу, освещённому сквозь щели затуманенным солнцем. Она нашла в себе каплю сил и надавила на дверь, которая со скрипом открылась в новый мир. Сая заворожено смотрела на окружающее, ловила ладонями капли дождя и поднимала с пола прилетевшие сухие листья деревьев. Морской воздух отличался от воздуха в склепе, поэтому девушка глубоко дышала, жадно поглощая новый кусочек незнакомого, но приятного. Вновь мурашки пробежались по ней. Поняв, что она совсем не одета, Сая оглянулась и увидела некую материю на полу. Девушка поползла обратно и, окутавшись тканью, привстала и направилась обратно к выходу. Дождь никак не хотел успокаиваться, лил как из ведра, но это не остановило её. Она уже была далеко, медленно передвигая босые ноги по асфальту и оглядываясь назад. Голова не хотела ни о чём думать, а телом, словно марионеткой, что-то управляло, вело куда-то. Но ей было всё равно. Куда угодно...

— Смотри – смотри! Там тётя голая!
— Тише, Шо! Это некрасиво, — мамаша прикрывала глаза своему сыночку, показывающему пальцем на девушку в накидке, с распущенными волосами, тихо шагающую по тротуарам безлюдной улицы. Уже вечер, все давно разошлись по домам, а она так и не нашла своего места. Хотя бы малая подсказка, намёк на дальнейшее существование...
Она окончательно околела, изнемогала от непривычки. Одиночество... И что-то разрывающее сердце. Боль... Тревожное чувство. Голос, похожий на ультразвук.
«Это знак!»
Сая направилась на источник этих воплей прямо в тёмный переулок, который вёл в тупик. От увиденного сердце стало бешено отдавало удары.
Монстр, страшный монстр, буквально высасывающий жизнь из молодого парнишки. По полу уже большая лужа крови. Секунда-две, и уже падает иссохшая, пустая, лишь оболочка от жертвы. Монстр направил свой кровавый взгляд прямо на Саю. Её губы задрожали, дыхание участилось. Мимолетные отрывки покрутились в голове. Страх... И желание... Кровь...
— АААААААААААААААА!!! – девушка схватилась за голову, разрывающуюся, будто на части. Всё гудело, расплывалось и вновь окрашивалось в красный цвет. Трудно дышать. А этим временем монстр уже был в пару шагов от неё и готов растерзать и высосать всё, без остатка.
«Спасите...Спасите...» — шептала Сая, трясясь от страха и сжавшись прямо в углу здания. Свист от резко замахивающейся лапы чудовища. Девушка взвизгнула и обхватила голову, готовясь умереть...
-Сволочь, — тихий, и довольно знакомый голос донёсся до ушей девушки. Она только хотела поднять голову, как он остановил её:
— Не смотри. Скоро всё закончится.
Она покорно послушалась и прикрыла глаза и уши...
Тёплые, до боли знакомые руки, одна из который была перебинтована, раздвинули созданную длинными волосами штору и прикоснулись к щекам девушки, слегка подняв её голову. Сая заворожено смотрела на подсевшего на колени спасителя. Сердце защемилось, а по телу пробежало тепло. Через пару секунд парень снял с себя плащ и, резко содрав промокшую насквозь ткань, накрыл им её, притянув чуть ближе к себе. На его лице появилась улыбка, внушающая доверие и заставляющая девушку всё более восхищаться им:
— Кто ты?
Взгляд парня немного потускнел, но улыбка не исчезла. Взяв её ладонь в свою руку и прикоснувшись к ней губами, тихо прошептал:
— Хаджи.
Сая с удивлением посмотрела на свою руку:
— Ты знаешь меня?
— Да.
Девушка распахнула глаза:
— Скажи, кто я? Прошу, — её голова пала ему на плечо от бессилия. Она сама не заметила, как сжала его ладонь. Хаджи другой рукой приобнял её за голову, вдыхая запах её волос, родной, желанный и немного забытый. «Если таково твоё желание. Нет. Теперь нет. Не твоё, а наше». Парень, убрав руку с головы Саи, поднёс её ко рту и прикусил. Из ладони потекла кровь. От этого глаза девушки расширились и окрасились в красный цвет. Чувство крови накрыло голову пеленой. Не контролируя себя, она взяла его ладонь в свою и резко впилась в неё клыками. «Вкусно. Маняще. Мой разум будто расплывается. Все клети тела дрожат, рвутся куда-то. Приятно...»
Дождь немного прекращался, а на небе уже звёзды, яркие и рассыпанные повсюду.
— Хаджи... Ты... Ты... Жив... – слёзы потекли по лицу девушки, шокирующее смотрящему на своего возлюбленного. Хаджи приблизил её к себе и обнял за талию, смотря прямо в глаза:
— Сая...Как я ждал этого момента, — его губы прикоснулись к вискам девушки.
— Прости меня! Хаджи, прости! – Сая крепко-крепко прижалась к шевалье, совершенно забыв, что она даже не одета а лишь накрыта его плащом. Но ей всё равно – не отпустить никуда и никогда!
— Не бойся. Я всегда буду с тобой. И поэтому... ни в чём не вини себя, — парень вновь смотрел на неё с той нежностью, любовью и счастьем, которую тщательно скрывал на протяжении двух столетий, чтобы не сделать девушке больно. Всё накопившееся в сердце выпустить на свободу:
— С сегодняшнего дня мы переродимся и будем вместе навсегда, Сая.
Шевалье наклонился к лицу девушки и нежно прикоснулся к её губам, крепко обнимая. Пусть дождь, пусть ураган – да что угодно – это не погубит их любовь.
— Люблю. Хаджи. Я тоже люблю тебя!
— Я счастлив, — незнакомая прежде улыбка отпечаталась на его лице. А в душе стало спокойно и тепло. Взяв любимую на руки и распустив свои могучие чёрные крылья, Хаджи отправился с ней в новую жизнь, которая будет наполнена всеми чувствами и желаниями, накопившимися за всё время их существования.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 321
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную