Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Blood+

Ты не цепной пес (30.04.12 / 17:31)
Автор: Вот такой я загадочный зверек!
Фэндом: Blood+
Персонажи: Дива / Моисей, Джеймс.
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Гет, Романтика, Фантастика, Вампиры
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

-Кровь… Дивы?..— Моисей смотрел на солдата в сосуде.
-Да. Это единственное, что может спасти ваши жалкие жизни— Джеймс стоял за спиной брюнета по его лицу расползалась ухмылка. План старого солдата сработал безотказно, ему удастся избавиться от этого надоедливого мальчишки Кая. Как и задумывалось лидер сифов пойдет даже на убийство ради спасения жизни, своих так называемых товарищей.
-Ах, как замечательно! Ты привел его— В дверном проеме стояла Дива в своем обычном бело-голубом костюме, она улыбалась. Брюнет покрепче перехватил косу на случай засады, а вероятность таковой была достаточно велика.
-Дива?— человек в форме военного изумленно посмотрел на свою королеву. Как только он не заметил ее появления?
-Оставь нас— сказала девушка тоном не терпящих возражений, ее глаза оглядывали Моисея.
-Конечно, моя госпожа— Джеймс удалился, но успел сквозь зубы сказать брюнету— Только попробуй ей что-то сделать, щенок.
Дверь за шевалье закрылась, а сиф и королева остались наедине, если не считать солдата в сосуде.
-Я ждала, что ты придешь— Дива начала делать медленные шаги в сторону сифа, тот же не шевелился, одно лишнее движение могло стоить ему жизни и Моисей это отлично понимал.
-Мне в последнее время очень скучно.— королева зашла за спину брюнета, так, что парень не смог ее видеть— Мои шевалье, как ты точно подметил, цепные псы, совсем про меня забыли. Джеймс еще крутится возле меня, но это всего лишь фанатизм, Аншель занят бизнесом, а Натан искусством.
Голос Дивы был обиженным и жалостливым, создавалось впечатление, что она сейчас расплачется. Руки королевы легли на плечи сифа, заставляя того вздрогнуть, Моисей явственно чувствовал, что именно сейчас он и может умереть.
-Не бойся меня— девушка прижалась щекой к спине брюнета— Я не хочу делать тебе ничего плохого.
Значение слов королевы доходило до парня не сразу, он будто слышал ее голос из вязкого тумана, который поглощает в себя звуки и не дает услышать их тому, кому они были адресованы. Сердце Моисея пропустило удар, когда он почувствовал щеку девушки на своей спине, зрачки расширились от удивления и слегка задрожали. Действия девушки были нежными, этим рукам невероятно хотелось довериться, упасть назад и почувствовать, что они не дадут коснуться пола. Это парень и сделал, он расслабился и упал назад, Дива засмеялась и поддержала Моисея, ее руки обвили тело парня, и она мягко села вместе с ним на пол.
-Вот видишь, ты мне уже доверяешь— сказала голубоглазка гладя волосы парня лежащего головой на ее коленях— Оставайся со мной.
-Я не могу— с горечью в голосе сказал брюнет и отрицательно покачал головой.
-Почему?— плаксиво протянула Дива, заглядывая в зеленые глаза сифа.
-У меня есть друзья которых я хочу спасти— объяснил парень и уже без опаски провел ладонью в перчатке по щеке королевы.
-Друзья?— переспросила девушка, у нее самой никогда не было друзей, поэтому она не очень понимала, что это слово значит для лидера сифов.
-Друзья— подтвердил Моисей, он смотрел в глаза, уже и своей королеве.
-Хорошо. Я не стану тебя заставлять— немного обиженно сказала девушка и склонилась над парнем, после чего Дива прошептала в приоткрытые на полуслове губы парня -Ты не цепной пес, поэтому я тебя ценю выше всех моих шевалье вместе взятых, у тебя есть вещи важнее меня, и потому я хочу добиться того чтобы стать для тебя такой же важной как твои друзья.
Моисей изумленно смотрел в голубые глаза девушки. Что последовало потом, он уже никак не смог понять, дальше все было лишь на ощущениях. Теплые губы Дивы, с их пьянящей нежностью, мягкие пальцы, перебирающие волосы, голубые глаза, в глубине которых скрывается искорка страсти, которая впоследствии разожглась в целый пожар для обоих, тихий шепот переходящий сначала в стоны, а позже и в крики. Еще не очень отчетливо остался в воспоминаниях момент как они собирали одежду разбросанную по всей комнате, но больше всех запомнилась фраза, сказанная обоими рукокрылами перед тем как расстаться. И каждая со своим смыслом и интонацией.

Его:
Люблю тебя…
Значащее, что он действительно любит и сожалеет о том, что не может быть с ней, фраза, сказанная с надеждой на еще одну встречу. Зеленые глаза с восхищением оглядывали, ту, что может спасти их всех, сестру той, что может их всех убить

И Ее:
Люблю тебя…
Со слезами на глазах, в которых плескалась бесконечная нежность вперемешку с уверенностью, в то, что она добьется своего. Но с невероятной горечью, что не сможет сейчас спасти его от участи всех сифов.

Но, увы, они больше не встретились, им всего лишь не хватило времени, может, если бы вся эта история произошла раньше, исход обоих жизней был бы совершенно другим.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 422
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную