Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Blood+

Это их новая жизнь (30.04.12 / 17:31)
Автор: Vampire Afinda
Бета: Алекс Голдшмит
Фэндом: Кровь+ / Blood+
Персонажи: Хадзи / Сая
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, Вампиры
Размер: Драббл
Статус: закончен




Окинава.
Теплый летний ветер и шум волн пробирались в открытое окно небольшого домика, стоявшего на берегу моря. Данная постройка целиком и полностью была воздвигнута за счет «Красного Щита», желавшего хоть как-то отблагодарить Саю за её помощь на протяжении десятков лет...
В одной из комнат спала Сая. Девушка полюбила эту спальню в нежно-розовых тонах с красивыми картинами и мягкой мебелью.
Часы показали десять часов утра, когда дверь открылась, и в комнату зашел Хадзи, от которого пахло чем-то сладким... Кажется, это был легкий запах ванили...
— Просыпайся, я приготовил для тебя слойки с вишней и ягодное желе.
Девушка открыла глаза. Для неё было все ещё немного странно слышать подобное от шевалье, ведь Хадзи никогда не увлекала стряпня, однако за те тридцать лет, что спала девушка, он научился готовить все, что могла бы попросить Сая.
— Ты решил стать профессионалом во всех областях? – девушка улыбнулась, она уже знала ответ.
— Если это будет тебе во благо. С добрым утром, — шевалье сел на кровать к своей госпоже и поцеловал ее так нежно, как только мог.
— Если так будет всегда, то каждое утро будет добрым. Помнишь тот день?..
— Это один из счастливейших дней в моей жизни.
Стоит рассказать подробнее об этом дне. После того, как Сая пробудилась и вспомнила признание Хадзи, девушка подошла к шевалье, наклонив его к себе, прошептала у его губ: "Я люблю тебя", а затем поцеловала его. Все отреагировали на это спокойно, за тридцать лет они смирились с таким финалом. С тех пор Хадзи и Сая открыто выражали свои чувства друг к другу.
Девушка встала с постели и, взяв в шкафу полотенце, направилась в душ. Закончив с этой процедурой, зашла в комнату в халате и начала переодеваться. Одев майку и шорты, она направилась к двери и уже собиралась открыть ее, когда сзади послышались шаги и Хадзи прижал ее к себе, от шевалье все ещё пахло ванилью.
— Люблю стоять вот так... — сорвалось с губ девушки, отчего шевалье еле заметно улыбнулся.
Хадзи хотел сказать о подарке, который купил своей возлюбленной, но послышалось недовольное урчание в желудке Саи. Девушка отстранилась и направилась на кухню. Шевалье лишь усмехнулся и последовал за ней.
Окончив с завтраком, девушка отправилась в свою комнату и переоделась в кремовое платье, после завтрака они с Хадзи обычно шли на берег моря, где шевалье играл для неё на виолончели. Сая поправляла прическу, когда вошедший в комнату шевалье исчез и появился за ней. Она улыбнулась одними уголками губ, зная, что её ждет сюрприз. Хадзи тихо прошептал девушке на ухо:
— Закрой глаза.
Она молча выполнила просьбу и спустя секунду почувствовала на груди что-то холодное.
— Можешь посмотреть.
Девушка открыла глаза и увидела в зеркале себя, на шее был аккуратно повешен кулон в виде розы с лепестками в форме сердца. Недавно они с Хадзи гуляли по магазинам, и девушке очень понравился этот кулон, но они торопились и не купили его.
-Спасибо! Я так рада! — произнесла девушка, одарив шевалье восторженной улыбкой.
— Не за что. Я сделаю все, что угодно, если это тебя обрадует, — шевалье слегка наклонился вниз. Не, он не кланялся ей, как это было раньше, он ждал награды. Девушка улыбнулась и поцеловала его.
— Ты кое-что забыла сказать, – напомнил он и чуть улыбнулся.
— Хорошо, я снова начну играть на музыкальных инструментах, – Сая вздохнула, шевалье всегда умел находить к ней подход, поэтому она даже не сомневалась в том, что снова начнет играть на музыкальных инструментах, это был лишь вопрос времени. — Но зачем тебе это нужно?
— Ты все узнаешь, когда придет время, – Хадзи приобнял Саю, а затем посмотрел на часы. – Нам нужно поторопиться, ведь мы хотели навестить твоих племянниц.
— Ты прав, – девушка отстранилась от него, встала с кресла и выбежала из комнаты, чтобы найти подходящий головной убор.
«Все, о чем я мечтал, сбылось: Сая счастлива, и мы с ней все время вместе. Значит, Всевышний не отвернулся даже от нас...» — шевалье покинул комнату, чтобы сделать очередной шаг вместе с Саей в их новую жизнь.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 402
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную