Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Без названия (30.04.12 / 17:37)
Автор: Эмхиль

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин, Сюра

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Праздник был просто шикарен. Конечно, ведь когда у тебя совершеннолетие, то пить можно сколько влезет не стесняясь, а не втихаря по полбутылки на брата. И всё бы было хорошо, если бы под конец всего торжества Рин неожиданно не начал бы понемногу приходить в себя. Из всех, оставшихся в живых, то есть на поле боя, точнее не в отключке, была Сюра. Ну, как была… Вроде бы в сознании и говорит, вроде бы как с Рином. Правда ведь? Наверное, Сюра потом ещё вспомнит этот вечер как «один из тех дней, когда я действительно напилась». Факт того, что выпила она действительно много, был налицо. Мир сразу стал таким хорошим, а Рин, собственно, оказался центром этого всего мира. Сюра вообще понимала, что всё, что творится в данный момент в её голове, да и что творит она сама – бредни очень пьяного человека, но как-то контролировать себя то ли не хотелось, то ли не моглось. Странное какое-то слово «моглось». Всё оно там моглось, скорее оно исполнялось в обратную сторону из-за объёма выпитого и поглощенного. Ну, или это просто мозговые тараканы расшалились.
Рин, незаметно для себя, начал вновь пьянеть или скорее его рассудок незаметно для хозяина начал трогаться в неправильном направлении, да и вообще, когда рассудок правильно трогался? Но внезапно для самого Рина, Сюра оказалась очень даже в его вкусе и вообще женщиной желанной. Прогонять мысли… Да как он мог их прогнать, когда эта самая желанная женщина, пьяная, как и он сам, тыкает его лицо в свою пышную грудь, которая не то что в ладонь, в две не умещается?! Вот вы бы смогли? Рин тоже не смог. А когда Сюра прикусила его мочку уха, то мысли вышибло вообще, и дальнейшее Окумура старался как можно реже вспоминать.
Как они оба оказались в спальне, никто из них не помнил. Свалили бы всё на Мефисто, если бы тот не пал героем в неровной схватке с Юкио и тремя ящиками спиртного немного ранее. Хотя Юкио упал рядом с ректором секундой позже, это не суть. Главное, что это именно они сюда пришли, и никто никого не принуждал. Это казалось потом ещё странней, но это потом. В данный момент Сюра, как более опытная, взяла всё в свои руки почти буквально. Девушка накрутила хвост Рина на руку, поглаживая кончик пальцами. Окумура закусил губу, а Сюра похабно ухмыльнулась.
- Будь ты девкой, был бы ещё милее, приятель! – сказала она.
Рина это почему-то и именно сейчас просто вывело из себя. Он схватил Сюру за плечи и перевернул её на спину, и последние слова Окумуры, наделённые ещё хоть каким-нибудь обладанием разума и тела, были: «Заткнись уже, старуха!» И Киригакуре лишь оставалось удивляться.
Ну а утро никто не хотел вспоминать. Но это уже не суть важно…



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 334
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную