Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Любовь как ветер - ты ее не видишь, но чувствуешь (02.05.12 / 15:35)
Автор: Aoi tanuki

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Окумура Юкио/Окумура Рин

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Занавесочная история
Предупреждения: Инцест, Твинцест, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен

Глава 1
Море. Синее и глубокое. Оно живое. У него есть свой характер, настроение, язык. Пустив по воде блинчик, Окумура Рин посмотрел в небо. Оно голубое. Такое же живое, как и море, но в отличие от него, оно безмолвно. И лишь изредка доносятся вдалеке крики птиц. Беззаботно улыбнувшись, парень медленно пошел вдоль пляжа. Так тихо и, не смотря на хорошую погоду, вокруг не было ни души. Услышав тихое пищание мобильного телефона, Рин запустил руку в карман, ища неспокойный предмет. Но не угомонившаяся телефон вывалился из кармана шорт, звонко ударившись об гальку. Пищание прекратилось. Потух экран. Горестно вздохнув, Окумура поднял мобильник и сунул обратно в карман.
- "Юки волнуется..." - подумал парень и решил вернуться к брату.
Каникулы. Лето. Окумуре младшему опять стукнуло в голову и он потащил брата на отдых к югу. Рин не был против, но, порой, уже через неделю, он начинал тосковать и, не сказав брату ни слова, уходил на пляж в одиночестве. Юки понимал это, но, не хотел это осознавать. Все, что он хотел - побыть рядом с братом, подальше от ежедневной суеты в Академии Истинного Креста. Рину не хватало этой самой суеты и он начинал скучать. Придя в гостиницу, где Юки снял номер, Окумура старший упал на кровать, изнывая от жары.
- Юки! - Позвал парень брата, но в ответ Рин услышал тихий шум воды, доносившийся из ванной.
- Юки, я тоже хочу принять душ! - Возмутился парень, приняв сидячее положение, снимая футболку и недовольно виляя хвостом. Ответа не последовало. Рин вскочил с кровати и подошел к двери ванной.
- Юки, хватит плескаться! Выходи давай! - Постучал парень.
- Брат, будь добр, принеси мне полотенце. - Попросил Юки, выключая воду.
- Ну, вот, опять ты забыл полотенце! - Начал причитать Рин, роясь в шкафу. Парень зашел в ванную и не смотря на брата, протянув полотенце. Юки улыбнулся и потеребил брата по волосам.
- Рин, ты чего стесняешься? Мы же близнецы!
Смущенный брат вытолкал Юки из ванной и начал готовиться к принятию душа. Раздевшись, Рин встал под прохладные струи воды. Облегченно вздохнув, Окумура старший закрыл глаза и опрокинул назад голову. Взяв кисточку своего демонического хвоста, Рин начал распутывать ее. Закончив это занятие, Окумура вздохнул и выключил воду. Выйдя из ванной начал искать глазами полотенце.
- Черт! - пробурчал парень и крикнул - Юки, принеси мне полотенце!
Послышался тихий смех из комнаты:
- Брат, а ты еще что-то про меня ворчал! Ха-ха-ха! Не принесу. Мне лень.
- Ну и ладно! Выйду и сам возьму! - Обиделся Рин, но тут ручка ванной комнаты опустилась вниз и Рин увидел на пороге улыбающегося Юки, протягивающего брату полотенце. Рин покраснел, схватил полотенце и повернулся спиной к брату. Окумура старший почувствовал, как Юки улыбается. Тут Рин почувствовал чье-то нежное прикосновение к своему хвосту. Парень резко повернулся и покраснел. Юки коснулся губами кисточки хвоста и улыбнулся, закрыв глаза.
- Ю-юки, что ты...
Окумура младший взглянул на брата. В сердце Рина что-то еркнуло. Только сейчас он понял, почему Юки так старается больше проводить времени с братом. Он любит Рина. Любит далеко не братской любовью. К горлу Рина подкатил комок.
- Юки... - Дрожащим голосом тихо произнес парень. Внезапно, ему стало жаль брата и стыдно за себя. Все время Юки старался пораньше вернуться с работы, чтобы побыть с Рином дома, а Рин предпочитал компанию Бона, Симы и Мивы гуляя с ними до позднего вечера и только обижался на брата, когда тот просил Рина остаться дома.
- Юки... - вновь повторил Рин уже немного громче, взглянув в опустившиеся глаза брата. Юки смотрел в пол, его глаза слезились, он по прежнему держал хвост Рина в руке, прикоснувшись к нему губами. По щекам Рина покатились горячие слезы.
- Прости меня, Юки... - тихо сказал Рин. Окумура младший молчал. Тут Рин понял, как он может загладить свою вину перед братом. Сын Сатаны медленно подошел к Юки и легонько коснулся его губ. Юки вздрогнул и округлил глаза от удивления. - Рин... - выдохнул он. Уловив момент, Рин углубил поцелуй, изучая языком рот Юкио. Нежный несмелый поцелуй затуманил разум Окумуры младшего. С трудом оторвавшись от губ брата, Юки прошептал:
- Рин, я люблю тебя...
По щекам Рина текли слезы. Глаза сына Сатаны поголубели от слез. Сердце колотилось, как маленькая птичка в клетке.
- ...и я понимаю, что это не правильно, - продолжил Юки - но я... - Рин не дал договорить фразу Юкио, заставив его замолчать, вновь поцелуя. Окумура младший закрыл глаза, полностью отдаваясь чувствам и ощущениям. Его сейчас не волновало, что в номер может зайти горничная или кто-либо еще. Ему просто хотелось, чтобы этот миг продолжался дольше. Юки погладил по торсу брата, прижав к себе Рина. Окумура старший прервал поцелуй, чтобы перехватить дыхание.
- Юкио... - Посмотрел Рин в глаза брата. - Я чувствовал... Я себе не верил... Я чувствовал, но боялся признаться тебе... Я думал, что ты сочтешь меня за идиота... Когда тебя нет дома, я очень скучаю по тебе... И только сейчас я это понял... Я люблю тебя, Юки... - Рин опустил глаза. В ответ на это Юки улыбнулся и дрожащей рукой погладил брата по волосам.
- Пусть это неправильно, - продолжил Рин - но мне плевать на предрассудки! Я люблю только тебя и никто другой мне не нужен. С самого детства мы были вместе. Я хочу, чтобы так было всегда... - Улыбнулся Окумура старший. Юки ответил ему улыбкой, покрывая лицо брата поцелуями.
- Вечереет... Ты разрешишь мне сегодня спать с тобой?
- Да, Рин...Я не против. - Обнял брата Юки.

Глава 2
Наступил вечер. Юки запер дверь на ключ и лег рядом с братом, обняв Рина. Окумура старший улыбнулся и прикрыл глаза.
- Я люблю тебя, брат. - прошептал Юки, но Рин уже спал. Улыбнувшись, Окумура тоже задремал.
Было уже за полночь. Рин медленно открыл глаза и взглянул на большую круглую луну, заглядывающую через окна и открытую дверь на балконе номера. Легкий прохладный ветерок играл с тонкими занавесками. По телу Рина прошла мелкая дрожь от холода и парень, закрыв глаза ближе прижался к брату. Неожиданно Рин почувствовал нежное прикосновение губ брата к его уху. Приоткрыв глаза, Рин увидел родинку на шее Юкио и невольно улыбнулся.
- Ты ведь не спишь, братик? - Тихо и ласково произнес Юки, улыбнувшись.
- Нет... - Прошептал Рин и почувствовал прикосновение губ брата. Обняв Юки, Окумура старший ответил на поцелуй. Рин почувствовал, как руки брата медленно опускаются к его ягодицам, легонько поглаживая хвост. Рин незаметно улыбнулся и сильнее прижался к брату. Юки покрывал поцелуями дрожащее тело брата, спускаясь ниже.
- Юки... - Прошептал Рин и почувствовал, как к горлу подкатывается комок.- Мне страшно...
- Не бойся. Это любовь. Отдайся этому чувству... - Улыбнулся Окумура младший и поцеловал Рина. Сын Сатаны незаметно улыбнулся. Мгновение и Рин оказался под телом нависавшего над ним Юкио. Немного раздвинув ноги брата, Юки наклонился к уху Рина и прошептал:
- Будет немного больно...
Юки аккуратно ввел два пальца в Рина. Окумура старший вскрикнул и сильнее прижился к брату, обводя и сжимая хвостом руку брата, которой он опирался. Юки старался меньше причинять боль брату и аккуратно поглаживал стенки отверстия. Парень посмотрел на Рина. Тот закусил губу, зажмурившись, сдерживался, чтобы не застонать.
- Не сдерживайся... - Прошептал Юкио, активнее расширяя отверстие. Рин тихо застонал, что сильнее возбудило его брата. Окумура младший провел влажную дорожку по торсу Рина. Сын Сатаны глубоко вздохнул от возбуждения. Юки закрыл рот брата поцелуем и начал медленно входить в Рина. Тот громко застонал от боли. Его хвост подрагивал и изредка извивался. Войдя полностью Юки начал двигаться. Окумура старший стонал от каждого толчка, чувствуя боль. После нескольких толчков, Рин почувствовал, как боль начинает утихать, сменяясь пьянящим наслаждением. Заметив это, Юки усилил толчки, стараясь доставлять больше удовольствия брату. Сын Сатаны сжал одеяло, чувствуя, как его плоть начинает неосознанно отвечать толчками. Движения Юкио ускорялись и Рину становилось все тяжелее дышать. Не в силах больше сдерживаться, Рин кончил, на что Юки улыбнулся и спустя нескольких сильных толчков, сын Сатаны почувствовал, как что-то теплое распространяется внутри него. Юкио вышел из брата и тяжело дыша, лег рядом. Рин почувствовал, как капли жидкости медленно стекают по его правой ноге. Оба парня молчали и слышно было лишь тяжелое дыхание обоих. Рин заснул с улыбкой на лице, а Юки предпочел не спать всю оставшуюся ночь и охранять сон брата, легонько приобняв его.

Прохладный бриз пробрался в номер, пытаясь нарушить сон двух братьев. Рин слегка поморщился и повернулся на бок. Юки тоже спал. Первые теплые лучики утреннего солнца упали на лицо Окумуры младшего. Парень проснулся и взглянул на брата. Рин мирно посапывал. Завидев это, Юки улыбнулся и встал с кровати.
Море. Гордая непокорная стихия. Небо. Безграничное и пугающее. Ветер. Союзник, соединяющий два мира...
Два брата, так похожие друг на друга, которых соединяет чувство, подобное ветру...



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 2455
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную