Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Снег .... (02.05.12 / 15:44)
Автор: Dinarosh

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио / Рин

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Даркфик, POV, AU, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Твинцест
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
С того дня прошло уже три месяца, а я никак не могу смириться с тем, что ты теперь не со мной. Нас разделили. Разделили, ничуть не щадя наши собственные чувства. Я кричал и умолял этих людей остановить кошмарные пытки. Я, правда, пытался, Рин! Если бы я только знал, что так получится… Я бы ни за что, ни за что не согласился сотрудничать с нашим дедом. А теперь… Теперь я один. Совсем один. Никого не пощадил наш с тобой родной отец, Рин. Никого. Ассия воссоединилась с Геенной, как и мечтали наши с тобой родители. Надеюсь, они счастливы. Если взглянуть на окружающих меня демонов, то все они кажутся счастливыми. А мне для счастья не хватает лишь одного: тебя рядом. Без тебя… Без тебя все кажется таким пустым. Я уже не рад ничему, что происходит в моей жизни. Я даже не могу назвать это жизнью. Это лишь бессмысленное существование. Жизнь… Что это вообще, брат? Я уже совсем забыл, как это – жить по-настоящему, радоваться каждому мгновению, проведенному вместе с тобой, подшучивать над тобой и отчитывать тебя за твои вечные выходки… Боже, как же я скучаю по тебе, братишка! Мне ужасно не хватает твоих шуток, твоего голоса, твоего теплого взгляда… И, конечно же… Черт, как же стыдно об этом вспоминать! Но те моменты, в которые мы были с тобой близко, как никогда, я ни за что не забуду! Конечно, это грех – любить своего родного брата совсем не по-братски, но в тот день я, правда, не смог устоять перед твоей красотой.
Помню, тогда шел снег, а снежная мгла заполонила все пространство вокруг Академии. Ты, как всегда, валял дурака, мешая мне выполнять задания. Через пару минут, поняв, что я не обращаю на тебя внимания, ты куда-то вышел, сказав, что вернешься через пятнадцать минут. Но вот они прошли, а тебя еще нет. «Вернется, никуда не денется» – подумал я тогда. Прошло еще полчаса. Час. Два. А тебя все так же не было. Не на шутку разволновавшись, я мигом выбежал из нашей комнаты в коридор. «Куда же ты убежал, Рин?» – пронеслось в голове. Не медля больше ни секунды, я побежал туда, где, как мне тогда казалось, ты можешь быть. Но ни у фонтана, ни в классе, ни в комнатах ребят тебя не было. На звонки и сообщения ты тоже не отвечал, хотя твой телефон был включен и находился в зоне действия сети. Совсем отчаявшись, я позвонил в наш монастырь. Но и там тебя не оказалось. Не зная, что и делать, я медленно пошел обратно в комнату. За окном уже началась метель, и мне вдруг стало ужасно страшно за тебя. Хоть ты и сын Сатаны, это не спасет тебя от холодной смерти. «Рин, глупый… Ну, где же ты?» – задал я вопрос сам себе, поворачивая ключ в замочной скважине. Войдя в комнату, я сразу почувствовал ужасный сквозняк.
–Юкио, черт возьми! – услышал я твой возмущенный голос, – Ты зачем дверь запер? Я же без ключа ушел!
– Рин… Где ты был?! – повысил голос я, – Я так разволновался, что пошел искать тебя! Тебя нигде не было! Трубку ты не берешь, на сообщения не отвечаешь, ребята тебя не видели… Чем ты думал?!
– Эй-эй, Юкио… – ты подошел ко мне и слегка приобнял, – Успокойся. Я всегда буду рядом с тобой. Не дождешься ты моей смерти, усек? – ты ухмыльнулся, обнажив клыки, – Если умрем, то вместе, да, братишка?
– Д-да… – произнес я, чувствуя, как дрожит мой голос, – Рин… Не делай так больше, хорошо?
А вот тут-то я и не сдержался. Чуть прикрыв глаза, я резко притянул тебя к себе и впился своими губами в твои. Ты, к моему удивлению, не стал сопротивляться, а, наоборот, начал отвечать на поцелуй, толкая меня ближе к кровати. Воздуха стало не хватать, и вот мы с тобой уже невероятно близки… Близки настолько, что становится страшно. Нежно кусаю твою кожу, попутно зализывая места укусов. Двигаюсь в тебе медленно и нежно, стараясь причинить как можно меньше боли. Ты стонешь и судорожно обнимаешь меня, шепча мое имя… Еще несколько толчков, и мы, издав громкий синхронный стон, кончаем. Честно говоря, в тот момент я ужасно испугался. А вдруг ты что-то принял, и наутро будешь меня ненавидеть?.. Но я ошибся. Мало того, что ты разбудил меня с утра нежным поцелуем… В общем, мы стали заниматься сексом регулярно. Каждый вечер.
– Я был так счастлив с тобой, Рин… – произнес я, глядя во мглу, – Скажи, зачем ты оставил меня здесь?..
– Потому что так нужно, Юкио.
– Рин?! Но ты же…
– Знаю, – ты улыбнулся, – Я мертв. Но разве ты не рад меня видеть, братишка?
– Рин… – прошептал я, чувствуя влагу но своих щеках, – Рин, я так скучаю по тебе… Прости меня, прошу!..
– Забудь, Юкио, – проговорил ты со смехом в глазах, – Я же рядом, как и обещал! Юкио, а ты помнишь, что было в тот день?
– О котором дне ты говоришь? – спросил я у тебя, вытирая слезы рукавом плаща.
– О том дне, когда нас разделили. Помнишь? Ведь в тот день тоже шел снег. Прямо, как сейчас.
– Да… Помню, Рин. Но к чему ты клонишь?
– Снег… В тот день он падал с небес вместе с дождем. А, смешиваясь с нашей кровью, он становился розовым. Красиво, правда?
– Рин…
– Забудь, – сказал ты, снова улыбнувшись, – Ты только держись, хорошо? Мы с тобой еще изгоним Сатану из Ассии!
Как же я люблю эту твою улыбку… Снова не выдержав, я подошел к тебе, и, нежно обняв, поцеловал. Такие знакомые чувства…Ты отстранился, с грустью посмотрев в мои глаза.
– Береги себя, Юкио. И помни, что я всегда с тобой, где бы ты ни был.
– Рин… Ты самый лучший в мире брат, – слезы вновь полились из моих глаз, – Я отомщу всем тем, кто пролил твою кровь на этот снег!
И ты растворился во мгле.
А снег белыми хлопьями все так же продолжал падать за окном.
Видишь?



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 285
...........

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную