Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Последнее сражение (02.05.12 / 15:46)
Автор: Чеширский.....КОТ

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин, Юкио, Сатана и остальные мельком....

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Фэнтези, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
–Вот и прошел ваш последний год изучения экзорцизма, теперь вы вправе называть себя экзорцистом первого ранга– громко произносил Мефисто.– А теперь прошу вас пройти в кабинет и узнать какое будет ваше первое задание такого уровня.
Вскоре все экзорцисты прошли в кабинет, и только резкий голос нарушил тишину, находившиеся там на протяжении всего времени.
–Рин....идешь со мной, остальные остаются здесь!!!–запыхавшись, в кабинет ворвался Юкио.
Рин слегка удивился такому повороту событий, но все же проследовал за братцем.
–Что происходит? Куда ты так бежишь?–не услышав ответа, Рин спросил более настойчивей и попытался остановиться.– Юкио, что происходит? Ответь мне!
–Черт...прекрати брыкаться, объясню все по пути!– ответив на вопрос, Юкио сильнее схватил за руку брата.
Понимая, что вырываться бесполезно, Рин бежал за Юкио.
–Демон с разрушительной силой напал на город, по силе он может сравниться только с твоей. Нам нужна твоя помощь, десятки экзорцистов не могут справится с ним.

РOV Рин
Пройдя через дверь, открытую ключом Юкио, мы оказались возле здания в котором бушевал демон. Он был необычный....это была красивая девушка с длинными золотистыми волосами, с голубыми, цвета неба, глазами. Она действительно была прекрасна. Вокруг этой девушки лежали побитые экзорцисты.
–Что?! Это она все сделала?– сказать, что я был удивлен, значит ничего не сказать. Моему удивлению не было границ.
–Рин, берегись!!!– после этих слов Юкио начал стрелять в демонов, направляющихся на меня. Наверное из–за своих размышлений я не заметил приближающихся демонов, чтобы я делал без брата.
–Какого черта ты творишь?!– Он действительно был зол. – Я тебя зачем взял с собой, чтобы ты тут сдох?!
Когда я, наконец, отвел свои глаза от брата и посмотрел на демона, то увидел уже не девушку, а монстра, покрытого синем пламенем.
– Это...это...отец?!– Глаза мои расширились от удивления.
– Ахахаха –действительно злобный смех прозвучал от монстра– ну вот мы опять и встретились, я же обещал, только теперь все будет иначе, и я соединю геенну и ассию, ахахаха!
– Не позволю!– я и сам не ожидал, что могу быть настолько серьезен– никогда, слышишь? Никогда ты не соединишь геенну и ассию, я не позволю!
– Ахахаха, проявляешь характер, ахаха, ну вообщем я так и предполагал, поэтому...мне придется убрать вас, как бы вы не были дороги Юри, я не позволю помешать мне, осуществить нашу с ней мечту!
– Как же ты бесишь!– злость начала бушевать во мне, еще даже не достав курикару, я начал пылать синем пламенем. Но вскоре она была у меня в руках.

РОV Юкио
Зрелище было ужасающим, взбешенный Рин покрытый синем пламенем с курикарой в руках, стоящий напротив девушки, вселяющей ужас от одного только взгляда на нее. Я действительно не знал что мне делать. Мысли бушевали в голове, раны с прошлых сражений, напоминали о своем существовании, все тело ныло от боли. Но я не могу оставить его.
Вдруг Рин отлетает в стену, от такого удара, не каждый сможет оправится, но он встал, Рин выглядел еще более ужаснее чем прежде. Раны, ссадины и порванная одежда, не думал что в таком виде, он может выглядеть настолько ужасающим.
– Ты все еще слаб, Рин! Не думаю что ты сможешь справится со мной, ахаха!– громко произнес Сатана, добавляя к этим словам, злобный смех.
– Не пора ли тебе заткнутся?!– с этой фразой Рин полетел на отца.н
«Черт, а что делаю я, надо ему помоч, но как?! Сейчас я слаб...и буду только обузой! А если с Рином что-то случится, если он умрет?!»– мысли мешали сосредоточится.
Все же собрав все силы в кулак я запылал синем пламенем, и понесся сломя голову помогать брату. В этот же момент меня откинуло назад. Удар пришелся не слабый, кровь из прежде полученных ран окрашивала белоснежные бинты в кроваво–красный цвет, я уже не мог встать. А демон все так же сражался с отцом, частенько отлетая назад и ударяясь об стену, но все так же продолжал бой.


Очередной удар и Рин опять ударяется об стену, но на этот раз вырубается, кровь из его ран сочится....
– Ахаха, ну я же говорил, слабак! Пора тебе умереть!!!!– Сатана медленно начал приближаться к демоненку.
– Нет!!!! – собрав последний силы, Юкио хватает курикару и наносит удар Сатане...
Хоть удар и не убил его, но все же отвлек от лежащего без сознания Рина.
– Ха, это ты сопляк?! Пытаешься помочь брату, ахаха! Ну давай попробуй, убить Рина я всегда смогу!
Его сражение с отцом началось, Юкио понимал, что на долго его не хватит. Кровь еще сильнее сочилась из ран, но он боролся из–за всех сил, он не мог оставить Рина погибать, уж лучше умрет сам, чем умрет его брат.
Наконец Рин пришел в себя...еще не отойдя от обморока, ему пришлось наблюдать такую картину, Юкио сражается с Сатаной...одежда его окровавлена.
– Юкио!!!– наблюдать это он больше не смог, и несмотря на свое состояние, кинулся спасать брата.
– Рин!! Ты в порядке?!
Не ответив на вопрос демон хватается за курикару в руках Юкио и вонзает в Сатану...от такой силы тело девушки, в котором находится отец братьев разрывается и Сатана исчезает во тьме...
Рин резко падает...не понимая что произошло Юкио кидается к нему..
– Рин...что с тобой??? Ты цел?!– ответа на эти вопросы не последовала, Юкио схватил окровавленное и бессознательное тело брата– Рин!!! Ты жив?!
И опять ответа не последовала, когда Юкио посмотрел на Рина, то увидел, что все тело брата покрыто ужасающими ранами пережить которые не может даже демон...в этот момент он понял, что Рин мертв...горькие слезы стекали по его щекам...боль в груди не утихала...
– Рин!!!!!!!! Очнись, пожалуйста очнись!– слезы невольно текли по щекам, он прижал его к себе, понимая что уже не вернет...
Юкио уже не замечал, что его раны кровоточат, он уже не чувствовал боли от них, ведь одна боль заглушает другую, а боль от утраты самого дорогого что у тебя есть–больнее всего.
«Это я виноват...я не должен был тащить его на это задание, не должен был, я бы мог и сам справится!»– с этими мыслями Юкио потерял сознание от потери крови...очнулся он уже в госпитале в окружении бывших учеников..
– Где Рин?!– вспомнив про брата, он резко подскочил, но вскоре скрючился от боли.
Все промолчали...Бон положил одежду на край кровати и все вышли....через 10 мин Юкио вышел из палаты, его ждали только Бон и Конэкамару с Рэндзо. Всю дорогу они шли молча, Юкио пока еще не осознавал куда они идут...и вот наконец они пришли, это было кладбище...Бон приблизился к одному из монументов, на котором было написано Рин Окумура 17 лет погиб в бою...от этого у Юкио невольно потекли слезы, он упал на колени, закрыв глаза руками...«Это действительно правда, он на самом деле умер»– от этих мыслей на душе стало невыносимо больно...но ничего уже не изменишь, надо жить дальше.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 458
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную