Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Know His love (02.05.12 / 15:48)
Автор: NFox

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рюджи/Рин, Шима

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Мы так счастливо со стороны не смотримся.
Возле колен Рюджи лежал букет роз – розовых девчачьих роз, по цвету совсем, как эти поросячьи волосы – а на лице напарника блуждала просто идиотская улыбка; такая бывает только у школьниц, наконец-то получивших приглашение на свидание от кавалера мечты.
Подумать только, неужели я решил, что так мне станет легче; что если я резко узнаю всю правду, то смогу вдохнуть свободно?
Внутри больно и пусто – черная дыра: засасывает подвернувшихся под руку неудачников; а перед глазами его улыбка – больше не моя.
К боли прибавляется ненависть. Меня учили, учили, учили – а научить смогли только тому, чтобы я драпал подальше от людей и только после этого имел право выпустить пар.
Ствол в щепки, мелкие демоны - в стороны: с визгом и писком напуганных животных. Кого-то из них синее пламя манит к себе, а кто-то до колик его боится; но и те и другие сейчас хотят оказаться, как можно дальше – они хотят жить.
Из глотки рвется крик, рычание: мне больно, как раненному зверю; я будто угодил в капкан, в капкан из своих чувств – готов отгрызть лапу, как гиена, лишь бы вырваться на свободу.
На бедре вибрация, секундой позже нарастающая мелодия; и так уже шестой раз, а мне так все равно и я даже знаю, кто звонит. Где-то на задворках сознания: а пусть помучается, поищет. Ведь он будет искать и будет беспокоиться; он боится не то меня потерять, не то того, что без его присмотра я обязательно натворю дел.
Я все чаще думаю, что его приставили ко мне только ради слежки; что все чувства, которые, мне казалось, он испытывал – ложь.
Они сидят вместе: у Рю на лице написано, что он весь извелся, а Шима, кажется, готов уничтожить меня взглядом. Плевать, они вместе не плохо смотрятся, пусть продолжают в таком же духе.
- Мы сами разберемся. – Бон будто бы обухом прибивает Рензо, стоило тому следом за ним потянуться со стула.
У меня костяшки сбиты, колени и локти; на лице порезы от острых осколков камней. Все еще не зажило до конца, а значит получено не так давно – это Рю знает; тащит меня в ванную, промывая ссадины и ранки водой. Я дергаюсь, плечо больно: оно почти не шевелится, под футболкой не видно, что посинело уже – вывих не хилый, сам не вправится – Сугуро смотрит недоверчиво, держит за локоть, что бы не шарахался в сторону.
- Что случилось? – Рю возится с аптечкой: лепит пластыри на порезы, протирает ссадины раствором антисептическим. Пытается в лицо заглянуть. – Почему на звонки не отвечал? И откуда все это? – знаешь ты откуда, не надо лицо удивленное делать.
- К Юкио поедем? Или тебя в больницу просто отвезти? – заметил-таки, что с плечом не ладное творится.
- Просто вывих, – говорить больно: челюсть ноет и, оказывается, я все это время стискивал зубы.
Я вздрагиваю, когда он рвет рукав футболки по самое горло. Футболку жалко, но вывихи Рю со мной научился вправлять на раз плюнуть. В первые секунды больно, до темноты в глазах; я только после понимаю, что здоровой рукой до синяков сдавил плечо друга. Сугуро обнимает, аккуратно и бережно – он не уверен, что на мне нет еще каких следов бешеной ночи – все же смотрит в глаза. Наверное, по ним все видно.
Мне хочется ему верить; хочется, что бы вот эти чувства были правдой.
Дверь хлопает, слышно с кухни; а меня словно током ударяет и сладко от его поцелуев. Руки сами тянутся к бокам, после на спину и мнут футболку. Он мой – это мысль не дает мне покоя; я не хочу и не могу делиться: словно животное стараюсь закрыть своим телом и получить всего без остатка.
Рю переводит дыхание, гладит мои волосы: они влажные, липнут к шее и лбу. Слышно, как усмехается: довольно, сыто тянется всем телом. Порой, мне кажется, что нравится ему доводить меня до такого состояния. Плечо почти не болит, лишь тянет поясницу и где-то между лопатками.
- Что ты надумал? – я отрицательно мотаю головой, мол, ничего, не хочу я отвечать. – Рин? Это с Шимой связанно?
- Давай просто не будем, пожалуйста, – кажется мне стыдно: он все понял, он все исправил, но так ничего и не объяснил; но вот хочу ли я этих объяснений? Сейчас все кажется исправленным, настроенным на нашу общую волну: и тепло его ладоней на коже, и острое колено под бедром, даже запах теперь только его и мой.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 303
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную