Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Восьмое марта. (02.05.12 / 15:59)
Автор: Desidia Invidus

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn, Ao no Exorcist (кроссовер)
Персонажи: Мефисто/Бел~

Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Тут одна ночь похожа на другую. Начинается всё одинаково: Бел попадается под руку принявшего на грудь ректора, последний хватает Принца за локоть и тащит в свой кабинет, запирает дверь на ключ и мучает жертву до тех пор, пока Ураган не перестанет вырываться, пока не станет отвечать на поцелуи, пока не будет получать удовольствие от ситуации. Этого очень сложно добиться, однако у Феля получается.
И активом в паре всегда является Мефисто. Когда Бел пытается проявить хоть каплю инициативы, он получает сполна. Скуало потом удивляется, откуда у гения Варии на шее засосы, укусы и длинные глубокие раны на спине. Бельфегор уже задолбался объяснять, что он иногда попадает в очень нехорошие ситуации, из которых сложно выбраться. Но Скуало же не дурак; ему давно интересно, что за тварь имеет столько храбрости, что смеет лапать его подопечного. Хотя, только ли подопечного?..~
Сегодняшний день не является исключением из правил. Восьмое марта, международный женский день. И Мефисто, купив шикарный букет из двадцати пяти красных роз и коробочку шоколадных конфет в виде сердца, уже спешит поздравить Бельфегора с этим прекрасным праздником.


- Изыди, Мефисто!
- Открой дверь, Бельфегор-куун!~
- Пошел вон, придурок!
- Бельфегор-куун, считаю до трех и выношу дверь особнякаа!~
- ...
- Айн!~
- ...
- Цваай!~
Перед ректором распахивается дверь, на пороге стоит красный от злости Бел, вокруг которого кружит весомая черная аура. Мефисто, улыбаясь от уха до уха, влетает в особняк, пританцовывая и создавая воздушные волны накидкой плаща. Принц, пошатнувшись, стискивает зубы:
- Чего ты приперся, клоун?
- Ах, Бельфегор-кун!~ - вспоминает Фель и, развернувшись на каблуках, подбегает к блондину и сует ему в руки букет и коробку. - Я так торопился, так торопился! Из Японии в Италию! И только ради того, чтобы поздравить тебя с восьмым марта!~
- Мефисто, ты идиот?! - вопит Бел, встряхивая букет и бросая картонное сердце на пол. Коробка, печально бухнув, ломается, круглые конфетки в разноцветных обертках разбегаются в разные стороны. Фель огорченно качает головой:
- Ах, Бельфегор-кун, какой же ты злой~
- Изыди отсюда. - шипит Бел, ши-ши-шикая сквозь стиснутые зубы и крепче сжимая в руке букет. - Вон!
- Ну уж нет~ - тянет ректор, через мгновение оказываясь позади Принца и обнимая его со спины; блондин вздрагивает.
- Сши-ши... сам напросился. - злорадно ухмыляясь, Бел перехватывает букет обеими руками и, взмахнув снизу вверх, ударяет Мефисто цветами по лбу. Прифигевший от такой наглости демон хлопает ресницами, выпускает челкастого из объятий и, пошатнувшись, отходит назад, мотая головой на манер собаки: на фиолетовых прядях остались маленькие листики роз.
- Сши-ши-ши~ Если ты еще раз заявишься сюда с цветами и конфетами, первое окажется в твоих ушах, а второе кое-где поглубже.
Ректор, смахнув остатки листочков с челки, растягивает губы в улыбке, оголяя острые зубы.
- Ну что ж, если в следующий раз меня отсюда выгонят, нужно пользоваться случаем~ - щелчок пальцами, и букет из рук Бельфегора таинственным образом исчезает, а сам Принц оказывается прижатым к ближайшей стене. Сквозь пряди челки блондин видит лицо Фауста, находящееся в опасной близости от его собственного лица.
- Я не понимаю. - наигранно задумчиво тянет Бельфегор. - У тебя что, зубы лишние? Или челюсть запасная в кармане лежит?
Не обращая внимания на пафосные речи, ректор, тяжело вздохнув, касается губами губ Принца, позже языком проникая между зубов и углубляя поцелуй. За челкой глаз блондина не видно, однако при виде такой наглости они превращаются в блюдца, а зрачки становятся мелкими-мелкими черными точками. Бел чувствует, как пушистая кисточка хвоста ползет под его полосатой водолазкой, и вздрагивает, сводя челюсти и прокусывая демону язык. Гибкий хвост тут же обвивает тело Урагана и сжимает, как змея. Сам Мефисто шипит и отстраняется, облизывая губы и с каким-то осуждением глядя сверху вниз на паренька. Черная аура вокруг Принца становится еще ощутимее, это заставляет ректора ухмыльнуться.
- Тебе же хуже, Бельфегор-к... - договорить Фелю не дает стилет, который впивается в кожу где-то между девятым и десятым ребром левого бока. Вслед за первым стилетом приходит второй - вгрызается в бедро. Злорадное "ши-ши-ши", и третий стилет находит свое место у горла демона.
Да, Бел ниже ректора, поэтому ему приходится вытягивать руку со стилетом, чтобы его лезвие едва касалось кожи на шее. Хвост ослабляет хватку, а затем и вовсе покидает пределы водолазки.
- Сши-ши-ши~ сколько раз мне повторять, что здесь тебе не рады, Ме-фи-сто? - ухмыляется Бельфегор.
- Я не мог не поздравить тебя со светлым праздником восьмого марта, милая~
- Заткнись!
- Прости, мне мешают твои стилеты, - щелчок пальцами, и ножи исчезают, в том числе и тот, который был в руке у блондина.
- Твою мать, Мефисто!
- Не трогай мою мать, пожалуйста, - заявляет ректор, хватая Урагана за руку и таща к ближайшей двери, - Я уверен, она была прекрасной женщиной!~



- Бел-сенпааай...
- Чего тебе, Лягушка?
- Знаете, какая вам песня подходит, Бел-сенпаай?
- ...и какая же?
- "Я блондиин-натураал, Мефисто это проверял!~"
- З-з-заткни-и-и-ись...
- "Я не скажу, когда и как, но что блондин - так это"... иттаи, Бел-сенпай!



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 303
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную