Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Скользкий пол (02.05.12 / 16:00)
Автор: Desidia Invidus

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn, Ao no Exorcist (кроссовер)
Персонажи: Мефисто/фем!Фран, Бел.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Мефисто успел зажать рот открывшей глаза Фран. Та, сфокусировав взгляд и перестав мычать, уставилась на ректора. Сдвинула брови.
- Ночью нельзя шуметь. - ласково напомнил демон, убирая руку.
- Какого хрена вы тут делаете, Мефисто-саа~ан?
- Нэ, как грубо. - возмутился Фель. - Я всего лишь пришел поиграть.
"Поиграть?" - мысленно повторила Фран и только сейчас поняла свою позицию. Она в своей комнате, на своей кровати, под своим одеялом, вжата тяжелым, как слон, демоном в свои подушки. Не своим демоном. Следовательно - всё, что не твоё, из комнаты нужно вынести. Или выкинуть из окна.
По счастливой для ректора ситуации Фран не смогла бы поднять Феля или хотя бы стащить его за ногу с кровати - а если и смогла бы: что с того? Клоун - он и есть клоун, он показывает уличную магию, так что всего один щелчок пальцев позволит ему снова очутиться в комнате. Неутешительно.
- Мефисто-саа~ан, - протянула Фран, разглядывая вертикальный зрачок. - Может быть, вы слезете с меня? Вы очень тяжелый, под Вашим весом продавливается кровать. Еще немного - и она провалится, а спать на полу, тем более - с Вами, - я не хочуу~у.
- Не хочешь, а придется. - ухмыльнулся Мефисто. На нем было подозрительно мало одежды. Всего лишь розовый пиджак и белые брюки с крепким белым кожаным ремнем. Девушка тяжело вздохнула.
- Что вам нужно, Мефисто-саа~ан?
Демон снова дернул губой, затем, умостив руки по обе стороны от головы Фран, наклонился и поцеловал девушку - коротко и как-то подозрительно нежно.
Глаза иллюзиониста расширились от ужаса. Что за... мерзость? Раньше ректор ее вообще не целовал! Либо не успевал, потому что уворачивался от кулаков (или боялся, что девчонка в порыве гнева откусит ему язык), либо вообще без поцелуев обходился - да нахрена они ему нужны, если он руками вдавил зеленоволосую в кровать, а... кхм.
Фран посчастливилось поцеловаться с Фелем лишь пару раз - когда он зажимал ее в каких-то темных переулках и, ловко прижав ногой колени девчонки (брыкается и пинается - будет больно, если ты потянешься целоваться, а тебе коленом промеж ног заедут), целовал. Хотя, нет. Те поцелуи и поцелуями-то назвать было нельзя. Ректор кусался. Больно, между прочим! Если Фран уворачивалась - впивался острыми клыками в губу, а если она намеревалась сама куснуть его за слишком наглый язык, то вообще горло сдавливал, нажимая какую-то точку, из-за чего из легких словно выкачивало весь воздух. "Точка югулярис", - проболтался он один раз.
Мефисто разорвал поцелуй. Он получился каким-то односторонним - девушка не отвечала. Это неинтересно. Но это, почему-то, жутко раззадорило демона.
- Мефисто-саа~ан, - снова мерзко протянула Фран, - почему бы Вам не пойти и не изнасиловать Бел-сенпая?
Ректор вытянул губы буквой "з".
- Бел-сенпая? - переспросил он, чуть отодвинувшись. Задумался. Кажется, иллюзионисту удалось хоть ненадолго оттянуть свою участь. - Знаешь, сегодня я, пожалуй, предпочту Белу тебя. - Ах, нет, облом.
Фран медленно закрыла глаза. Но через несколько секунд тут же распахнула их, испуганно глядя на то, как Мефисто с самым спокойным видом рвет ее зеленую футболку. Спать в сорочках девушка ненавидела (всё потому, что ехидный сенпай... впрочем, не будем об этом), а вот в безрукавке было удобно. Просто иллюзионист старалась в таком виде из комнаты не выходить. И так все знают, что за маньяки живут в особняке Варии.
- Мефисто-саа~ан, она у меня последняя. - как-то обиженно загудела Фран. - У остальных была такая же печальная судьба.
- Ничего, она только мешает. - хмыкнул ректор, покончив с последней петелькой. Резко дернув ее когтями и откинув разодранные края футболки, демон оголил грудь девушки. Та вздрогнула, щеки затянуло крепким румянцем. - Всегда поражался. - как-то задумчиво протянул Фауст, сдвигаясь ниже. - Зачем девушкам грудь?
Фран поперхнулась. Как это - зачем? Разумеется, для того, чтобы очаровывать босса и сваливать с работы пораньше. Только вот, в отличии от всяких секретарш, Фран к Боссу никогда не совалась, не виляла перед ним задницей и не давила ему на плечи сиськами. Понимает, наверное, что, во-первых, Босс одобрит (и еще как...), а во-вторых - потом ей сильно и больно влетит от Феля. Нечего! Изменять тут вздумала.
- В прочем, могу ответить на свой вопрос сам. - хмыкнул демон и кончиком острого языка коснулся соска. Фран судорожно вдохнула, медленно выдохнула. Но рта не раскрыла. Мефисто повторил нехитрый маневр - результат тот же. Проложив от бусинки соска влажную дорожку, язык поднялся вверх - по грудной клетке к шее, по горлу, подбородку. Руки потянулись к горлу, сдавили - рот Фран непроизвольно открылся - рефлекс - язык демона тут же проник в рот. Прошел по рядам зубов, пощекотал нёбо, поигрался с уздечкой. Иллюзионист всегда удивлялась, от чего у ректора такой длинный язык. Хотя, ответ найти очень просто.
Только обследовав (да наизусть уже выучить пора) рот девушки, Мефисто сплел свой язык с язык Фран. Та решила пока не сопротивляться, даже стала неловко отвечать. Фауст скрыто обрадовался маленькой победе, руки от горла спустились к груди, стали щекотать бусинки сосков.
Нельзя стонать. Нельзя. Ни в коем случае! Нельзя показывать этому похотливому извращенцу, что от его действий она получает удовольствие. Сама не хочет получать, - ей противно, - но получает.
Фель отстранился. Фран стиснула зубы, отчаянно краснея. Однако она не смогла удержать стона, когда острые клыки сомкнулись у нее на плече. Перед лицом девушки маячила дурацкая завитушка. Она изредка покачивалась в такт движениям демона. А тот до крови кусал плечи и шею, оттягивая клыками нежную кожу.
- Мефисто...-саа~ан, - сквозь тяжелые вздохи тянула Фран, пытаясь воззвать к рассудку насильника. Но у Феля ведь рассудок пошатнулся, когда он в первый раз сунулся поиздеваться над иллюзионистом. Так что, все попытки Фран были тщетными.


- М... Мефисто! - раздался противный и очень знакомый голос. Фель застыл, затем хищно улыбнулся и кинул взгляд через плечо. В дверном проеме маячил Бельфегор.
- При-и-и-нц~ - протянул демон, сдавив шею Фран одной рукой и поворачиваясь. Зеленоволосая тяжело выдохнула, скосив глаза на Бела. - Ты не поверишь, как я рад тебя ви-и-идеть!~ Что же ты там стоишь? Боишься? Присоединяйся, я разреша-аю~
Бельфегор еще секунду стоял в дверях, а затем, произнеся "сши-ши, ну нет" метнулся вперед. Через мгновение послышался звук падения - видимо, мистер Вижу-через-челку поскользнулся на повороте, не удержался и грохнулся на пол. Мефисто, ухмыльнувшись, щелкнул пальцами, создавая атласные ленты, которые тут же перетянули руки Фран.
- Подожди здесь, моя милая~ - ехидно улыбаясь, Фель легко соскочил с кровати и, чуть ли не пританцовывая, бросился вслед за Принцем.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 358
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную