Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Нежность (02.05.12 / 16:04)
Автор: ahmatova

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Мефисто Фель, Амаймон

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Психология, Hurt/comfort, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Бывший принц Ада, тихо открыв дверь, зашел в темную комнату. На полу - куча одежды, на потолке - разбитая люстра, а на кровати, в самом углу - непутевый младший брат. Нынешний приемник Сатаны.

- Я услышал шум и, разумеется, мне даже не нужно было гадать, от кого он исходит. Амаймон, что ты сумел натворить на этот раз? Держать тебя в Академии становится просто невозможно!

Но Мефисто поспешно прервал свои пламенные речи, увидев глаза, смотрящие на него. Обычно ничего не выражающий взгляд Короля Земли, теперь был полон отчаянья и боли, так ему не свойственной.

- Брат...

Тихий шепот до костей пробрал тело Феля. Одно это просто слово заставляло его забывать все проказы и выходки младшего братика. Но, этот взгляд, что не мог принадлежать исчадию Ада...

- Что случилось? Расскажи мне.

Мефисто осторожно подошел к сотрясающемуся от рыданий Амаймону и приобнял его за плечи, в тот же миг, почувствовав тепло родных рук, последний резко развернулся и вцепился коготками в белое пальто брата.

- Ну тише, тише... Тише, все хорошо, я с тобой... Не надо больше слез, иначе я тоже заплачу.

- Брат, поклянись, что всегда будешь рядом со мной! Обещай!

- Обещаю, я никогда не брошу тебя. Но... Что такое стряслось? Что посмело так тебя расстроить?

Амаймон не сразу смог ответить, а лишь крепче прижался к брату, уткнувшись носом в его шею. Фель обнял братишку и усадил к себе на колени, в детстве, когда оба они еще не знали ни какого мира, кроме Геены, Мефисто часто вот так вот просто разговаривал с Повелителем Земли, доверчиво обнимавшем его.

- Просто... Когда там, в зале, к тебе подошла эта женщина... Почему ты так ласково говорил с ней? Почему с такой теплотой на нее смотрел? Неужели она тебе тоже дорога?

Ректор тихо рассмеялся, поцеловав зеленоволосую макушку,
- Глупый... Как ты мог такое подумать? У меня нет никого кто был бы мне дорог, кроме тебя. Ты - все, что у меня есть.

- Не врешь?

- Я никогда не вру. Ты же знаешь...

Амаймон, всхлипнув в последний раз, затих, склонив голову на плечо Феля. Кто бы мог подумать, что всемогущий Демон, может настолько сильно бояться одиночества и пустоты в сердце. Мефисто, счастливо улыбнувшись, прижимал к себе мирно посапывающего братишку, наверное, во всех мирах, лишь он один способен был вызвать эту улыбку у своенравного ректора. Улыбку полную любви и радости от осознания своей нужности самому дорогому в мире существу.

- Брат... Я люблю тебя, - прошептал уже засыпающий Амаймон.

Для него выдался трудный день, полный эмоциональных всплесков, и сейчас он бы совершенно опустошен и тем не менее, доволен таким окончание дня. Никто на свете не смог бы его понять так хорошо, как Мефисто, никто бы, наверное, вообще не смог его понять. Он был бесконечно предан и благодарен брату за это.

- Я тоже люблю тебя...



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 342
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную