Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Как в плохой комедии (02.05.12 / 16:06)
Автор: Stocking-chan

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Юкио

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), POV
Предупреждения: OOC, Твинцест
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
- Рин, ты опять отвратительно написал тест по моему предмету, - я вздохнул, протянув брату листок. - Из - за этого тебе придётся остаться на дополнительное занятие!

- А кто ещё остаётся? - демонёнок повертел головой, выискивая, с кого же он может списать этот тест. Какой надеждой блистали его глаза в этот момент! Но, к сожалению, он обломался.

- Ты будешь один. Остальные написали этот тест намного лучше.

- Что?! И Шиэми..тоже?..

- Да, я тоже отлично написала! - блондинка радостно размахивала листком с тестом.

- Даже не верю, что она, которая придумывает названия растениям...ай, ну больно же, Юкио! - получив удар по голове, прошипел Рин. Ну да, бить книгой по голове ученика не педагогично, но это того стоило.

- Рин, успокойся, Юки - чан и так из - за тебя сегодня остаётся на дополнительную работу, а ты ещё и не доволен! - блондинка упёрла руки в бока, зло глянув на моего братишку. Тот даже как - то немного сжался под испепеляющим взглядом.

- Спасибо, Шиэми, - я тепло улыбнулся и потрепал девчушку по волосам. Та, счастливо улыбнувшись, покраснела и пошла от нас, поклонившись напоследок.

- Братик...а может не надо?

- Нии - сан, ты отстаёшь в учёбе, это надо исправлять. Иначе ты никогда не станешь экзорцистом.

- Да, ты прав. Во сколько мне к тебе приходить? - то, насколько быстро он согласился удивило даже меня. Видимо, он взрослеет.

- К семи подходи, - я улыбнулся, похлопав его по плечу. Растёшь, братик, растёшь.

***

- Брат, чёрт возьми, ты должен мне помочь! Мы же семья, в конце концов! - очередной карандаш грохнулся об парту с громким хлопком.

Я поднял голову и осмотрел брата и его парту. Рин был уже адски измотан,хотя прошло не больше получаса. И за это время он угробил 7 карандашей. Рекорд, однако.

- Ты понимаешь, что должен сам написать этот тест, иначе не выучишь мой предмет? - я сел рядом с ним и приобнял его за плечи. Рин повис у меня на шее, поцеловав в щёку.

- А если я вежливо попрошу, ты поможешь? - чертёнок убрал руки и усмехнулся. Как - то это всё мне не понравилось.

- Ну, если очень вежливо, то, наверное, да, - я встал из - за его парты и направился к своему столу. Дойдя до его ближнего края, я почувствовал прикосновение чужих губ к моей шее. Хотя нет, совсем не чужих, знакомых, родных.
- Рин, ты что делаешь? - я тупо смотрел в точку перед собой, пока щёки преспокойно заливались румянцем. Я слабо застонал, почувствовав его холодные руки у себя под рубашкой.

- Не нравится? - он усадил меня на стол и приблизил своё лицо к моему. Его руки беспорядочно бродили по моему телу. Я поджал губы и прикрыл глаза. Это всё было до жути неправильно, но не в меру приятно. Он едва прикоснулся своими губами к моим. Я, чисто автоматически, подался вперёд и нежно поцеловал его. Какое - то непонятное чувство разливалось внизу живота. Очередной мягкий поцелуй в губы.

А дальше всё как в плохой комедии. Дверь быстро распахнулась, и на её пороге материализовалась Шиэми. То, насколько она покраснела просто словами передать невозможно.

- Юкио...Юкио - чан, я...я...вы оба извращенцы!

Дверь с громким хлопком закрылась. Рин, быстро отстранившись от меня, отвёл взгляд в сторону.

- Прости, братик, прости...

Я вздохнул, застегнув рубашку, и, поправив свой воротник, схватил брата за галстук и притянул к себе.

- Не важно, - я аккуратно поцеловал его, быстро отстранившись. - Иди, решай, умник.

- А ты мне поможешь?

- Нет! Ни в коем случае.

- А если я хорошенько попрошу? - Рин хитро улыбнулся, снова приближаясь ко мне.

- Отойди от меня на километр! - я, размахивая руками, быстро выбежал за дверь. С завтрашнего дня я точно переведусь из этого класса. Нет, я ещё и документы заберу, обязательно.Конечно же, чтобы в следующий раз Шиэми снова неожиданно не заглянула. А вы что подумали?



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 352
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную