Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
07-Ghost

Проект любви (04.05.12 / 21:15)
Автор: Сузу-чан
Бета: Dark Spirit

Фэндом: 07-Ghost
Персонажи: Фрау и Тейто

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Я буду любить тебя вечно....
Боже мой, как я его люблю. Но почему, почему я не могу просто подойти к нему и сказать «Фрау, я люблю тебя. Люблю очень сильно. Ты будешь со мной?» Может быть, вы подумаете, что мне не хватает смелости? Нет, как раз смелости у меня хоть отбавляй. Просто я не могу так! Ну вот что бы вы делали на моём месте, если бы были влюблены в человека, который старше вас как минимум лет на 10, а? Вот и я не знаю. Что мне нужно делать? Как мне рассказать ему о своих чувствах? Господи, подай мне хоть какой-нибудь знак!
И в этот момент неслышно, словно тень, из-за угла вышел Фрау и заметил меня, лежащего рядом с деревом. Фрау??? Что он здесь делает?! На кой чёрт он идёт ко мне? Нет, ещё слишком рано, я не готов признаться ему в своих чувствах. Надо быстрее бежать отсюда в комнату…
- Привет, чёртов малец! Что ты тут делаешь?- с улыбкой спросил Фрау.
Блииин, не успел... Ладно, как-нибудь выкручусь.
-А? – немного удивлённо откликнулся я. - Да я просто думал о том, что сегодня нужно сделать… А ты что тут забыл?
Я хотел сказать это как можно мягче, но, похоже, не очень хорошо получилось. И Фрау это заметил.
- Я проходил мимо и увидел, что кто-то лежит, ну и решил проверить всё ли в порядке, - с каким-то странным огоньком в глазах ответил Фрау.
- Ну, проверил? Теперь можешь идти!
Зачем я это сказал? Надо язык мне откусить. Почему я вовремя не могу остановиться? Судя по реакции Фрау, а он начал как то странно улыбаться, мне хана.
- А ты имеешь что-то против моего общества?- спросил он, медленно подходя ко мне. Что-то мне это не нравится. Возвращаюсь к своей первой идее. Надо бежать!
- Да нет, что ты, я не против!- после этих слов я ринулся бежать к себе в комнату, но не добежал до неё. Фрау догнал меня, схватил за руку и уволок в свою комнату. Дверь закрылась, и я услышал, как щелкнул замок. Мы. Одни. В его комнате. Кроме нас тут никого нет. Совсем никого!!!
Я снова начал паниковать. Что мне теперь делать???
- Тейто! – негромко окликнул меня епископ.
- Фрау!
Не знаю, как, но так получилось, что мы окликнули друг друга одновременно.
- Ладно,- вздохнул Фрау. - Говори сначала ты.
Блииииииииииин… Так, спокойно, нужно собраться с мужеством. Я не могу больше скрывать от него свои чувства. Или сейчас или никогда! Я зажмурил глаза и шёпотом начал медленно произносить слова, которые до этого были только у меня в мыслях.
- Фрау, я тебя люблю. Ты будешь со мной? Я знаю, что это невозможно. Я ведь всё- таки парень, но, как говорят, не узнаешь, если не попробуешь… Дай мне хоть один шанс и я…- не успел я договорить, как был прижат к стенке.
-Фрау, ты что хочешь сдел…- мне не дали ответить губы Фрау, которые стали целовать меня нежно, аккуратно, будто от одного неверного движения я могу сломаться. Меня накрыло тёплой волной. Как же я ждал этого момента! Сколько раз я представлял в мечтах, как мы с Фрау будем вместе, и вот наконец-то это мечта сбылась. Сначала этот поцелуй был нежным, но спустя пару секунд он углубил его, и вроде бы простенький поцелуй превратился в страстный и возбуждающий. МЫ целовались до тех пор, пока у нас не закончился воздух. Отдышавшись, я с улыбкой спросил:
- Это значит "да"?
- Конечно да. Я всё думал, когда же ты догадаешься о своих чувствах… Я тебя тоже сильно люблю!.. А теперь, на чём мы остановились? – спросил Фрау, проведя языком по губам.
Я улыбнулся.
Как же я люблю его.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 289
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную