Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
07-Ghost

Просто подожди меня, мой мальчик (04.05.12 / 21:34)
Автор: Нирия

Фэндом: 07-Ghost
Персонажи: Фрау/Тейто

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Чёртов пацан! Хотя лучше назвать тебя магнитом по притягиванию неприятностей, самая крупная из которых – этот непонятный Аянами. И самое паршивое в том, что в этот раз он оказался сильнее меня, что ему получилось забрать тебя. Мда, Кастор с Лабрадором меня за это по головке явно не погладят, а, точнее, они мне её оторвут. Где же мне искать тебя, Тейто? То, что люди называют «червячком беспокойства», у меня уже выросло до размеров хорошо откормленного удава. Я боюсь, очень боюсь, что я тебя никогда больше не увижу. Или же Чёрные Ястребы превратят тебя в свою марионетку, полностью подчинив себе Око Михаила.
Нет, это будет невыносимо, невозможно, больно, если яркий жидкий изумруд твоих глаз превратится в холодный рубин, а зрачки станут по-кошачьи вытянутыми и безразличными. Безразличными ко мне… И когда я успел так к тебе привязаться? Сначала мне было просто забавно наблюдать за тобой, за твоей реакцией на все мои, часто успешные, попытки подколоть и смутить тебя. А теперь я не представляю, как я раньше мог жить без такого милого зеленоглазого и очень вредного чуда. Мне даже кажется, что моё сердце, которое уже давно остановилось, в твоём присутствии начинает биться в непонятном, загадочном танце, ритм которому задаёшь именно ты, лишь доверительно коснувшись моей руки или внимательно посмотрев мне в глаза, пытаясь понять, что я к тебе испытываю. И, похоже, последнее тебе удалось, хотя ты пока это ещё не совсем осознал. Тебе ведь было так больно, когда ты узнал, что на самом деле я уже мёртв. Но ты знаешь, что именно тебе я доверю забрать свою бесконечную жизнь, свою бессмертную душу, потому что мне так дорога твоя.
Знаешь, а ведь я на самом деле был одинок до встречи с тобой, хотя со мной всегда были Кастор и Лабрадор. Тебе удаётся дать мне столько тепла, позволить мне снова почувствовать себя живым.
Нет, Аянами, всё-таки это было ну очень дерзко и нагло с твоей стороны – забрать моего мальчика. Стоп, похоже, это уже слова жуткого собственника. Хотя все, кто любят, являются именно такими. Так, Тейто, значит, я тебя всё-таки люблю… Ну всё, хватит мне заниматься самокопанием! Пора отправляться на твои поиски. Хм, а ведь спасителям принцесс положена награда в виде поцелуя. Хотя ты и не принцесса, а вредный мальчишка, твой поцелуй мне тоже будет очень дорог. Пусть он будет неумелым, зато таким искренним, как все твои поступки. Ну а потом уж я научу тебя целоваться. Уверяю, в этом я спец.
Тебе остаётся только подождать меня, мой мальчик.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 479
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную