Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
07-Ghost

Incomplete (04.05.12 / 21:38)
Автор: Infection
Бета: как всегда

Фэндом: 07-Ghost
Персонажи: Тейто/Микаге

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV, Songfic

Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

«I tried to go on like I never knew you
I'm awake but my world is half asleep
I pray for this heart to be unbroken
But without you all I'm going to be is Incomplete»
Incomplete ©

Я сидел на старой, витиеватого плетения, скамейке. Было довольно прохладно, но почему-то мне это даже нравилось. Я невольно вздрагивал от каждой крупной капли дождя, упавшей мне на плечи, лицо, волосы…Их почти сразу же пытался сдуть ветер, но был слаб и лишь размазывал их по коже. Мои глаза исследовали всё, что находилось под ногами, но так и не смогли найти ничего, что могло хотя бы показаться интересным. Я собирался просто встать и уйти, не понимая, почему я выбрал именно это место, но…Справа как-будто кольнуло, в самое сердце…Я почувствовал, что просто должен повернуться назад, словно что— то увижу…что-то важное…И я увидел. Чей-то силуэт, словно тень, быстро приближался ко мне. Я не мог разглядеть, дождь навязчиво капал ровной стеной, пряча за собой тень, которая почти бежала ко мне. Кто это...? Кор? Я машинально сжал кулаки, понимая, что баклз я, почему то с собой не взял. Тень была совсем рядом, когда, наконец, перестала быть тенью и словно вышла из пелены…Мои руки разжались, а лёгким вдруг перестало хватать воздуха. Я смотрел перед собой, широко открыв глаза, боясь шелохнуться…Я так боялся спугнуть своё хрупкое видение…Губы сами собой прошептали его имя...
-Микаге…
Только не исчезай, пожалуйста…Я, не в силах больше сдерживать себя, рискнув потерять такую сладкую надежду, бросился к нему…А он оказался таким тёплым, нет, даже горячим…Таким настоящим…Я прижал его к себе изо всех сил. Нет, он не расстаял. Он только тихо засмеялся и обнял меня в ответ…Он же дышит…Я прислушался, и услышал то, что мне было так нужно…Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук…Его сердце билось. Билось ровно и спокойно. Я поднял глаза, не переставая прижимать его к себе, всё ещё боясь, что он вдруг исчезнет, пытаясь насладится этими минутами призрачного счастья. Он смотрел на меня и почему то молчал. А я разглядывал его лицо, стараясь найти в нём какой-то подвох, но оно было таким, каким я его помнил…Всё до мельчайших деталей…Нет, ошибки быть не могло.
-Микаге… — как полный идиот повторил я, не сумев найти нужные слова. Они все вдруг куда-то улетучились, вместе с моей болью… — Это правда, ты?
-Конечно же я, глупенький.— С улыбкой проговорил тот, кого я так мечтал увидеть. – Тейто, когда ты успел по мне так соскучиться?
Он потрепал меня по голове, а я растерянно смотрел на него, не зная, что ответить…
-Но…ты же… — мысли путались, а его такое ощутимое тепло совсем лишало всякого рассудка.
-Я же что? – удивлённо уставился на меня. – Ой…я что, опоздал? – ещё сильнее прижал к себе. – Прости, Тейто, я не хотел…Ты же промок наверное…Вот я дурак.
Он снял с себя синий мундир и накинул мне на плечи, ласково погладил по щеке.
-Теперь теплее? – с такой наивной надеждой спросил.
-Да… — я по прежнему не мог найти слова, которые так долго мечтал сказать, если вдруг смогу... Если вдруг он снова будет рядом.
-Вот и замечательно. – Эта его улыбка…такая…такая…Боже, как я скучал по ней. – Пойдём, присядем.
Он взял меня за руку и потянул за собой. Я на ватных ногах последовал за ним, и так же, как он, сел на мокрую траву под большим деревом. Здесь капли почти не могли пробиться сквозь толстый слой листвы и ветки. Дождь больше не мешал своим холодом…
-Почему ты такой молчаливый?— беспокойство в его глазах немного отрезвило.
-Я просто так рад тебя видеть, Микаге…Ты даже представить себе не можешь…Я так рад…
Я положил голову к нему на колени, мечтая, что бы он зарылся пальцами в мои волосы…А он словно прочитал мои мысли. Его мягкие руки перебирали давно промокшие пряди, а я был так счастлив, ТАК СЧАСТЛИВ…
-Тейто, знаешь, — тихо прошептал он, — Мне всегда так спокойно, когда ты со мной…Я так рад, что встретил тебя…
Я перевернулся на спину, что бы видеть его лицо, что бы понять, почему он это говорит… Вся его белая, как снег, рубашка промокла и прилипала к телу…Микаге смотрел на меня, с каким-то мечтательным видом, не переставая легонько гладить по голове. Он был таким спокойным, таким тихим. Он наклонился немного ближе ко мне и продолжал шептать…А я чувствовал его аромат…Близкий, до боли знакомый…Я ощущал его дыхание…
-Я всегда буду рядом, всегда с тобой, Тейто. Только не забывай, умоляю…Я ради тебя на всё готов. Я клянусь тебе, что не оставлю тебя одного…ни за что на свете, не оставлю.
Зачем он всё это говорит…? Как тогда…Совсем, как тогда. Но я не хочу, не хочу вспоминать. Всё так хорошо…пусть будет так. Я даже не заметил, как Микаге наклонился совсем близко и прошептал «я так люблю тебя…». А потом…Его нежные губы…так осторожно…Я просто закрыл глаза и упивался его поцелуем. Странно, страшно, непонятно, может быть глупо…но так приятно. Я даже не пытался убеждать себя, не пытался понимать, я обхватил его шею и прижал к себе…Я так хотел этого…Заставлял целовать ещё сильнее, так, что бы я почувствовал. Так, что бы я поверил…Пусть будет так.
Я так старался не отпускать его от себя. Я так не хотел терять его снова…А он вдруг перестал меня целовать и так устало посмотрел на меня, что сердце бешено заколотилось, чувствуя что-то не то… Он снова улыбнулся мне, но не так…НЕ ТАК! НЕ ТАК!!!
-Закрой глаза… — прошептал он. – Ты должен закрыть глаза, Тейто.
Я не знал зачем, не знал надолго ли, но просто закрыл глаза и, по— прежнему чувствуя его дыхание где-то совсем близко, ждал…
-Я люблю тебя. Всегда помни это.
Снова его мягкие губы касаются моих…Слишком быстро. Я прижимаю его к себе, мокрого и горячего. Боюсь открыть глаза, пока он не разрешит. Вдруг, если я не послушаю, он исчезнет? А сам, где-то внутри, понимаю, что тепло куда-то пропадает, заменяясь ледяными каплями на моих руках…Больше не слышу его голос…Больше не чувствую аромат…Больше нет его дыхания. Открываю глаза…Внутри всё словно оборвалось. Ч-что это…Всё ещё обнимаю холодную пустоту, боясь разжать руки…Совсем как тогда…А его уже нет...словно никогда не было…Не понимаю… Я снова его потерял…Он снова оставил меня…Он снова просто исчез…Слёзы вырываются наружу, заставляя задыхаться…Кидаюсь на мокрую землю, где только что был мой сладкий сон, вырываю чёртову траву…Кричу…Кричу, словно это вернёт его…Зову его, словно он услышит…
-Микаге…вернись…я не переживу это второй раз…Микаге…пожалуйста…
Кажется, начинаю терять сознание…Опускаюсь лицом на землю, отдавая себя на растерзание дождю…Чувствую, как закрываются глаза, не в силах бороться, последний раз…
-МИКАГЕ!!!!!!!!
Это имя…самое родное. Я снова кричал во сне…кричал ЕГО имя. Я сидел на кровати, понимая, что проснулся…Я проснулся, но мир вокруг меня ещё дремлет. Слёзы на моих щеках не успевали засыхать… Подушка была мокрой. Я плакал даже во сне. Снова, снова его карие глаза, такие красивые…Его светлые волосы, всегда взъерошенные и торчащие…я так скучаю по ним. Его губы, они улыбались мне всегда…Всегда, что бы не случилось, я видел эту самую прекрасную в мире улыбку…
«Только бы не забыть…Мне кажется, я уже начинаю. Нет, не хочу… Микаге, улыбнись мне снова…Улыбнись, пожалуйста…»
Мои руки сами собой зачем-то вытирают эти нескончаемые слёзы…
«Микаге, мой Микаге…Я не хочу забывать тебя, я лучше сдохну, но тебя я не забуду, ни за что. Иначе я совсем пропаду. Во мне так пусто…без тебя я ничего не хочу. Ты тогда сказал «Живи». Микаге, я не хочу… Без тебя я всё равно живу только наполовину. Я не знал, что будет так плохо…что будет так больно. Хочу обнять…Мне так не хватает тебя! Твой голос…хочу слышать его, слышать, как ты смеешься. Вернись…вернись, пожалуйста…Просто дай мне почувствовать, что ты рядом. Я всё отдам, лишь бы снова прикоснуться к тебе, посмотреть в твои карие глаза…Микаге, это так нестерпимо больно…Я просто сгораю. Сгораю без остатка. Я НЕ МОГУ! Не могу не думать о тебе…Все мои мысли, пронизаны тобой. А моё сердце не может найти себе места… Ему так больно…оно разрывается на тысячи окровавленных кусочков…Я ничего не могу сделать. Я потерял тебя… сегодня снова потерял. И я просто схожу с ума…Только ты не плачь, Микаге. Я не хочу, что бы ты плакал…Ты – мой сон, мой самый сладкий сон…И я так скучаю. Как бы я хотел, что бы ветер принёс твой голос…я хочу слышать его постоянно. Хочу снова целовать тебя… Хочу сказать тебе всё, что не сказал…Я просто не успел. Я не хочу отпускать тебя, слышишь, не хочу! Ты же обещал быть со мной всегда! Обещал быть рядом! Ты сказал, что любишь меня…НУ ТАК ВЕРНИСЬ!!! »
Резко соскакиваю. Со всей силы бью чёртову стену кулаком, оставляя кровавые следы…Да мне наплевать…Моя боль поглощает всё остальное…она поглощает меня самого…Мне так нестерпимо грустно…я так хочу плакать, плакать, плакать….
-Я хочу к тебе, Микаге…— Шепчу всё это, задыхаясь, захлёбываясь солёными слезами…Может всё таки ты слышишь? Снова падаю на кровать…поджимаю колени…
«Если я снова усну, я увижу твоё лицо? Я смогу прикоснуться к нему хоть на секундочку…? Твоё самое родное лицо…твой шрам на щеке…я бы целовал его целую вечность…»
Обнимаю твой мундир, такой грязный и потрепанный…всё, что ты оставил мне. Зарываюсь носом, прижимаю к себе сильно-сильно…
«Твой аромат, Микаге, я чувствую его… Самый любимый запах…Он останется со мной навсегда. Я ещё не смирился, я просто не хочу. Если я смирюсь, у меня не останется даже малюсенькой надежды…Прости. Прости меня, мой Микаге. Прости, что плачу. Прости, что не могу отпустить тебя…Я не настолько сильный. Я просто слишком люблю тебя…Ты ведь всё, что у меня есть. Я готов засыпать каждую ночь, лишь что бы снова тебя увидеть…Я готов просыпаться каждое утро, лишь что бы отомстить за тебя…»
Чувствую, как кровь в жилах закипает и ненависть сжирает меня изнутри…Ненависть к тому, кто лишил меня тебя…
«ДА КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ?!? Я УБЬЮ, УБЬЮ, убью его…я обещаю…Жаль, что это не вернёт тебя…Но я всё равно верю…всё равно…Ты вернёшься. Ты же вернёшься, Микаге..? Ты мне так нужен…просто вернись, спаси меня…Я схожу с ума без тебя. Я так мучаюсь…Микаге…Я никогда не прощу себя, слышишь? Ты же МЕНЯ защитил…Ты же из-за МЕНЯ умер…Лучше бы я…Лучше бы меня не было сейчас…Я так не хочу чувствовать эту боль…Не хочу видеть твои последние слова, впечатанные в каменный пол…Не хочу слышать ИХ ВСЕХ со своими утешениями…ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЭТО!!!! Не хочу понимать, что…что тебя больше нет…Ты просто расстаял…исчез, словно тебя и не было совсем…Но я знаю, что ты был…знаю. Я не прощу себя, если забуду твою последнюю улыбку, твои последние объятия…Только ради тебя, я буду просыпаться, Микаге. Но без тебя я всё равно буду жить только наполовину…



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 397
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную