Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
07-Ghost

Ради счастья (04.05.12 / 21:39)
Автор: Лейтенант

Фэндом: 07-Ghost
Персонажи: Аянами, Ферлорен

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Философия

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Снова Мироку послал их на очередное бессмысленное задание. Уже который раз его приказ отвлекал Аянами от главной цели – найти Тейто. Казалось, Мироку совсем не понимал опасности, грозящей Империи, пока этот мальчишка разгуливает на свободе.
Вздохнув, генерал вернулся к рассматриванию карты района.
«Куда нас опять занесло? – устало подумал Аянами. – Эта бессмысленная погоня за присоединением земель ужасно утомляет, а главное, отдаляет меня от цели...»
Ради Империи он готов был на все, но Ферлорен внутри него не мог успокоиться. Он желал найти душу Евы, ту, которую он когда-то потерял. Неужели его желанию не суждено сбыться?
Тоска, внезапно охватывающая генерала, часто мешала сосредоточиться на поставленной цели.
«Почему именно я?» — тяжело вздохнув, Аянами отложил карту.
Разговоры с внутренним голосом немного угнетали, особенно когда этот голос настойчиво требовал возвращения к поимке Тейто Кляйна. Бог, сидящий внутри, почему-то верил, что если они разберутся с мальчишкой, то уже ничто не помешает воплощению его мечты.
Аянами понимал его как никто другой. Ферлорен, как и он остался один. Тяжело быть в одиночестве, когда мир настроен враждебно к тебе, но если у Аянами-человека появились товарищи, то бог внутри него остался одиноким. И наверное, навсегда останется таким, если не найдет Еву.
«Потерпи еще немного. Скоро, очень скоро мы найдем ее... Сейчас надо приложить все усилия, чтобы послужить стране. Потерпи... ради Империи...»
И голос внутри него впервые за столь долгое время ответил:
«Ради Евы и только ради нее».
Аянами улыбнулся самому себе. У каждого свое счастье. Но любой, каким бы человек ни был, стремится к его защите. И ради своего счастья он, генерал армии, и Ферлорен, живущий внутри него, готовы на многое...



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 470
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную