Библиотека - просмотр статьи

Аниме
Fairy Tail

Fairy Tail Эдорас (05.05.12 / 12:14)
Эдорас — параллельный мир, в котором заканчивается магия, поэтому они вынуждены воровать её у других миров с помощью Анимы — мощной магии. Так, например, они украли всю Магнолию из Фиора, заключив гильдию в лакриму (огромный кристалл). (Но каким то непонятным образом Драгон Слэеры гильдии «Хвост Феи» (Нацу, Венди, Гэзилл) не попали в неё. Также в лакриме не оказались такие члены гильдии, как Люси Хартфилия, Мистган, позже Грей Фуллбастер и Эльза Скарлет.) Весь мир объединён в одно королевство, во главе которого стоит жадный до магии король — Фауст. Сама магия в том мире не может существовать в «чистом виде», а только заключаться в предметы, и через них уже её можно использовать.

В Эдорасе есть своя гильдия «Хвост Феи», все члены которой повторяют членов Хвоста Феи из Фиора, однако характеры у них абсолютно противоположны: так, например, Грей из Эдораса постоянно кутается в тонны одежды — ему везде холодно, а сама гильдия признана «тёмной». Ещё более сильное отражение у Эльзы: в Эдорасе она «Охотница на фей» — главный враг, выискивающий и старающийся уничтожить, по приказу Фауста, последнюю гильдию Эдораса — «Хвост Феи». Некоторые мёртвые персонажи в Фиоре живы в Эдорасе, как, например, сестра Мираджейн и Эльфмана — Лисанна(Позже выяснилось, что это настоящая Лисанна, с земли, которую случайно затянуло в Аниму).
Также выясняется, что некоторые персонажи родом из Эдораса. Например, Хэппи и Чарли являются иксидами[5](раса, внешне выглядящая, как коты, однако они умеют разговаривать и летать, а их королева руководит людьми Эдораса) и были перенесены на Землю вместе с остальными яйцами иксидов из-за видения королевы Шаготты об уничтожении Эксталии. Всего в Фиор было послано 100 иксидов[6]. Кроме того Мистган тоже является жителем Эдораса. Он является копией Жерара из Фиора.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 596
Fairy Tail

Добавлено: Axel
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную