Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Code Geass

Прошлое. Настоящее (05.05.12 / 15:24)
Автор: PinaColoda

Фэндом: Code Geass
Персонажи: Шицу(С.С.), Лелуш

Рейтинг: G
Жанры: Ангст
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

А Шицу мало что помнила из прошлого. Да и зачем? Все старые раны заживляло Время, заставляя забывать. Оно все так же стремительно летит вперёд, сминая тех, кто не хочет двигаться дальше, не хочет оставлять воспоминания. Только у Шицу со Временем были особые отношения – они дарили друг другу Вечность. Она забывала, когда и что хочет. И помнила лишь то, что ей нужно. Остальное отдавала времени, позволяя раствориться прошлому в Вечности. Просто ей так было легче. А потом в ее Бесконечности появился тот, что перевернул все с ног на голову.
У Шицу не было любимых. Нечего было защищать, незачем было плакать. Душевная боль от одиночества стала ее постоянным незаметным спутником, частью проклятья. И Шицу привыкла не обращать внимания. Просто ей так было проще. А затем, устойчивый, безликий, серый мир, по мановению руки одного мальчишки, разлетелся на миллионы цветных осколков.

Лелуш заставил ее плакать. Заставил защищать. Заставил жить. Заставил любить. И, так же просто как играл с судьбами других вновь, пробудил в ней боль, исчезнув по другую сторону вечности. Ее одиночество взорвалось ярким огнем, безумной вспышкой и оставило, в, казалось уже мертвой душе, огромную дыру, что не в силах залечить время.

Она могла бы позволить Времени забрать воспоминания о мальчишке, так же как оно забрало все прочее. Но Шицу упрямо цеплялась за образ того, что разрушил старый и сотворил новый мир. Упиваясь этой кошмарной болью потери и одиночества – первой яркой эмоцией за вечность. И пыталась убедить себя, что ей все равно. Только вот, слезы и огромная рана в душе не давали вновь стать безликой призрачной Серой Ведьмой.

Шицу ищет смерти, избавления от Вечности и возможность разорвать привычные границы Времени. Все, ради того, что бы вновь встретится с Лелушем. С тем, кто снял с нее все маски и показал не Вечность, а Жизнь. Тот, кто победил и Смерть, и Время, и Жизнь, а затем просто растворился в неизвестной темноте, напоследок слегка ей улыбнувшись.
И будь оно все проклято. Шицу любит.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 265
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную