Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Code Geass

Я всегда буду о тебе помнить… (05.05.12 / 15:33)
Автор: Katya D

Фэндом: Code Geass
Персонажи: Лелуш,Сузаку,Нанали.

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Психология, POV, Hurt/comfort

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Лелуш, мой братик, тебя больше нет… Почему..? Почему ты захотел умереть, оставив меня одну в этом мире? Зачем ты попросил Сузаку убить тебя, оставив маску Зеро ему? Я знаю, что это по моей воле ты изменил мир к лучшему, но я хотела жить в этом новом мире, в мире надежд и процветания вместе с тобой, Лелуш!
- Нанали, прошу тебя, не плачь. Ничего уже не изменить. Я обещаю тебе, что всегда буду тебя защищать и помогать во всём! Ведь мы же друзья... И мы сделаем всё возможное, что в наших силах, и удержим это равновесие мира в Мире.
-Понимаешь, Сузаку, у меня в душе такая пустота, будто исчезла половина моей души, половина меня… Ещё когда я была маленькая, у нас в саду рос большой и пышный куст розовых роз. Эти розы мне очень нравились. Я каждый день их поливала, заботилась о них, и с каждым днём он расцветал всё больше и больше. Брат, заметив мою радость, почему-то не порадовался вместе со мной, а наоборот сказал мне, что я слишком много уделяю розам внимания и заботы. «Ведь другие цветы тоже нуждаются в твоей любви и помощи, Нанали,-сказал мне тогда Лелуш.- Эти розы забирают всю влагу у других рядом растущих цветов. Они стараются сделать лишь себе лучше, а о других, менее красивых и менее значимых цветах они забывают. А ведь даже у самых красивых и милых роз имеются шипы,и они могут тебя сильно уколоть. Лучше помоги тем цветам, которые действительно нуждаются в твоей заботе, Нанали.» Я тогда не поняла значение слов Лелуша, даже немного обиделась на него, а вот теперь начинаю понимать, что он имел в виду. Он был Зеро для того, чтобы помочь разрушенной Японии Британией обрести свободу и независимость, Лелуш хотел помочь бедным и несчастным людям обрести веру в жизнь и добиться справедливости. И, несмотря на то что он сам являлся наследником Британского престола, он всё-равно шёл против своей родной страны, шёл за справедливость! И Зеро, то есть Лелуш, то есть мой брат добился этого, добился с помощью собранной им армии, Гиаса, сообразительности и острого ума. Лелуш, прости меня, что не смогла уберечь тебя от Гиаса людских желаний, желания людей жить завтрашним днём!
-Нанали, я не хотел тебе говорить, не хотел ещё больше расстраивать, но всё-таки скажу. Лелуш оставил тебе видеозапись. Вот, смотри:
-Нанали, моя милая сестрёнка, прости меня за то, что покидаю тебя и оставляю на тебе этот мир. Но не бойся, ведь я смог изменить его в лучшую сторону, а тебе нужно лишь удержать его в этом равновесии и не дать вновь развалиться. Я рассчитываю на тебя, Нанали. Будь сильной! Оставляю тебе в помощники Сузаку Куруруги - первого рыцаря Британии и своего лучшего друга! Я благодарен ему за всё, что он для меня сделал. Пусть он простит меня за Юфи, и за Ширли тоже. Мне пришлось играть эту роль, роль равнодушного и жестокого ко всем людям правителя Британии. Я принял этот удар от людей, у которых скопилось в душе много ненависти и зла ко мне. Этого я и добивался. Я хотел, чтобы весь мир сосредоточил всю свою ненависть на мне, и после люди выплеснули её из своих душ, став добрее друг к другу, несмотря на титул, положение и нацию. И я добился этого. Прости, Нанали, что использовал Гиас на тебе, так было нужно. Я рад, что ты снова можешь видеть и надеюсь, что вскоре ты будешь ходить. Очень сильно тебя люблю! Прощай,Нанали. Будь счастлива!
-Лелуш…зачем?.. Я люблю тебя, Лелуш! И я обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы этот мир стал ещё лучше! Спасибо тебе за всё, Лелуш,...прощай.
-Нанали, Мы вместе сделаем этот мир лучше! Лелуш ещё оставил тебе вот это. Открой.
-Ах, это же бумажный журавлик, которого я подарила Лелушу! И он сохранил его! Спасибо, Сузаку! Спасибо, Лелуш!
POV Сузаку
«Лелуш, ты сражался за справедливость, и ты добился её. Ты разрушил старый и создал новый мир. И я обещаю тебе, что, несмотря ни на что, я, в маске Зеро продолжу твою борьбу за справедливость и мир во всём Мире. Прощай, Лелуш. Я всегда буду о тебе помнить…»



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 359
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную