Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Code Geass

Хочу конфетку! (05.05.12 / 15:50)
Хочу конфетку!
Автор: LadyPandora

Фэндом: Code Geass
Персонажи: Лелуш Ламперуж/ Карен Стадфилт (Козуки), Сузаку Куруруги, Милли Эшфорд, Ширли Феннет, Ривал Кардемонд, Нина Энштейн, студенты академии Эшфорд, упоминается Наото Козуки.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

- Ну и где остальные?! – возмущалась президент школьного совета.
- Лелуша и Карен задержали на истории. – начала отчитываться за друзей Ширли. – А Сузаку в штабе.
- Эти трое либо опаздывают, либо вовсе не приходят. – усмехнулась Милли. – Начнем без них.
Остальные члены совета сели за стол и приготовились слушать мисс Эшфорд.
- Вы знаете, какой день будет через неделю? - поинтересовалась блондинка у товарищей.
- Хэллоуин, а ты уже что-то задумала? – Нина оторвалась от ноутбука, который всегда находился с ней.
- Да. Я предлагаю отметить его! – девушка откинула от лица свои светлые волосы. – Но это должно стать сюрпризом для всех. Студенты узнают обо всем лишь 31 октября.
- Я возьму на себя еду и напитки! – оживился Ривал.
- Девочки, тогда вы будете оформлять главный зал, а я займусь нашими нарядами. – Милли подмигнула рыжей и брюнетке. – Опоздавшие же будут пугать студентов, кроме Куруруги, в мрачных коридорах академии. Вс…
- Простите, ребята! Мы опоздали. – оборвал ее запыхавшийся Лелуш, влетая в кабинет, а за ним зашла не менее уставшая Карен.
- Собственно я уже все сказала. Ну а вы идите готовить свои пугающие образы на Хэллоуин, так, чтобы у учеников задрожали коленки. - мисс Эшфорд улыбалась во все 32 зуба.
Кронпринц Британии попробовал возмутиться, но остальной состав школьного совета мигом заткнул его, ведь никому не хотелось торчать в коридоре, в то время как остальные будут веселиться в зале. Карен не бунтовала в отличие от Ламперужа, это просто никак не вязалось с ее школьным имиджем тихой, хорошей девчушки.
Неделя пролетела незаметно, ведь Зеро запропастился куда-то, не оставив никаких распоряжений насчет нападения на штабы Британии. Школа-дом, дом-школа, так и тянулись дни для пилота Алого Лотоса, а ведь еще ей нужно было подготовиться к этому дурацкому празднику, как она всегда величала День Всех Святых про себя. Девушка не любила этот праздник с детства, благодаря старшему брату. И вот сейчас сидя в своей комнате всего лишь за день до Хэллоуина, начала задумываться о миссии, которую назначила ей Милли. Вспомнив о брате, Карен грустно улыбнулась. Перед ее глазами стояла картина того, как все те годы, что он был рядом, Наото пугал ее.
<< Маленькая девочка с красными волосами идет по темному коридору особняка отца. Полумрак не страшит ее, и малышка смело двигается к повороту, но вдруг останавливается, увидев кого-то в плаще. Фигура резко поворачивается к ней, и девчушка видит белое лицо, мерцающее в темноте, а губы существа выделяются на фоне мертвенно-бледной кожи бардовым. Этот кто-то глядит на нее, покачивая головой, а она не может двинуться от страха, хотя старается не показывать его, как учил ее брат.
- Хочу конфетку!!! – заорало нечто таким родным голосом Наото и запрыгнуло на Карен.
Малышка только теперь узнала в этом чуде любимого брата, но это не помешало ей опробовать на нем один из приемов, показанных им же. Ее маленькие кулачки били его по груди, а Наото засмеялся и поднял сестренку на руки, начал кружить ее, заражая девочку своим заливистым смехом. А потом Карен убегала в свою комнату и почему-то плакала. И так год за годом.>>
Девушка с алыми волосами и сейчас сидела на кровати и плакала из-за воспоминаний о брате, плакала о том, что он уже больше никогда не будет поджидать ее где-нибудь в особняке или на углу штаба, больше не накинется на нее с криком: «Хочу конфетку!» Поэтому она как бы в память о его шуточках начала мастерить себе наряд, отдаленно напоминавший его образ.
Карен стащила у мачехи маску из белой глины и ее внушительную косметичку, а когда та пришла за объяснениями, девушка наплела ей про праздник и что хочет быть на нем самой красивой. Та поверила ей и даже предложила ей помочь с приготовлениями, но мисс Стадфилт вежливо отказалась, сославшись на то, что леди должна уметь составлять свой образ сама, а жена ее отца, нахмурившись, удалилась, ведь ей всегда в этом деле помогали служанки.
Пилот Алого Лотоса достала из шкафа платье, когда-то подаренное нынешней миссис Стадфилд, и начала его преобразовывать в костюм для пуганья. Изначально этот наряд предназначался для балов и имел пышную длинную юбку, полностью закрытый лиф и корсет затягивающий талию. Его цвет был очень удачным для ее задумки – темно-вишневый. Она оборвала все рюши, которые украшали подол и длинные рукава платья, сделала несколько разрезов на юбке. Затем студентка академии Эшфорд начала гримировать лицо. Девушка нанесла на кожу маску и начала ждать, когда она высохнет, после чего нанесла на лицо тональный крем очень светлого оттенка, так любимый ее мачехой. Карен нанесла на веки синие тени, тем самым подчеркнув бледность новой "кожи" и голубизну глаз, не забыла она и про кроваво-красную помаду. Последним штрихом в нанесении макияжа послужило кривлянье перед зеркалом, благодаря чему маска потрескалась, изуродовав ее лицо до неузнаваемости. Волосы британка японского происхождения зачесала назад, после чего покрыв белой глиной, скрывшей их цвет. Она надела на себя наряд и выключив свет, подошла к зеркалу. Из него на нее смотрело странное существо, и Карен даже вздрогнула, но осталась довольна полученным результатом. Полукровка поплелась в ванную перевоплощаться обратно в Карен Стадфилд.
В назначенный день Милли Эшфорд оповестила академию о вечеринке по случаю Дня Всех Святых. После этого объявления студенты начали шушукаться о костюмах, и как оказалось, они ожидали чего-то подобного от президента школьного совета и подготовили наряды на всякий случай, только Сузаку был удивлен услышанным. К зеленоглазому парню тут же подошел Лелуш и отвел его в сторону.
- Сузаку, ты должен мне помочь в одном деле. – начал британец.
- Что я должен сделать? – Куруруги внимательно посмотрел на друга.
- Ты должен будешь пугать студентов в одном из коридоров академии. – спокойно сообщил вице-президент школьного совета. – Это должен сделать я, но мне в этот вечер нужно быть в другом месте. Прошу, согласись. – его глаза редкого фиолетового оттенка молили об утвердительном ответе.
- Эммм… ладно. Только у меня нет костюма для такого случая.
- У меня есть. – улыбнулся Лулу и потащил японца в сторону своих комнат.
У парня в комнате на кровати лежало что-то очень лохматое и плоское рыжего цвета.
- А вот и твой наряд на этот вечер! - брюнет схватил это нечто и протянул Сузаку, при этом добавив голосом, не терпящим возражений. – Примерь!
Пожалованный британец скрылся в ванной с рыжим мехом, но через несколько минут в дверном проеме появился огромный орангутанг с зелеными глазами. Лелуш не видел его, так как сидел спиной к обезьяне, а Куруруги облаченный в это великолепие, воспользовавшись моментом, подошел к нему ссади и положил свою мохнатую лапу на плечо Ламперужа. Тот от неожиданности упал со стула, на котором восседал, и уже сидя на полу, недоуменно глядел на хохочущего примата, постепенно заражаясь его звонким смехом. Насмеявшись от души вместе с другом детства, Сузаку покинул его и отправился подготавливаться к вечеру.
Когда шатен ушел, Лулу достал из-под кровати коробку с другим костюмом. Это был наряд черного цвета, который состоял из длинного плаща, свободной шелковой рубашки, брюк и ботфортов. Также в коробке находились шляпа мушкетера и бархатная маска, скрывающая пол-лица. Парень надел на себя все вещи и схватив серебряную шпагу, лежавшую в шкафу, вышел из комнаты.
Карен уже полчаса находилась в одном из закутков академии Эшфорд и успела напугать нескольких студентов. Она стояла в тени, и когда к ней кто-либо приближался, девушка выпрыгивала на свою жертву с криком «Хочу конфетку!!!», а потом, молча, наблюдала за тем, как они без оглядки бежали обратно. В этом даже была какая-то особая прелесть, и пуганье начало доставлять ей удовольствие, как она вновь услышала приближающиеся шаги. Мисс Стадфилд прижалась к стене и, увидев человека в черном перед собой, приготовилась свершить свою миссию еще раз.
- Хочу конфетку! – издала она свой клич, появляясь из темноты.
Но тут случилось то, чего она никак не ожидала: парень довольно ухмыльнулся и начал надвигаться на нее, не смотря на ее довольно таки пугающий образ.
- Я тоже хочу сладкого… - шепнул он в ее ушко, после того как прижал полукровку к стене, а та молча стояла у нее и глядела в пол.
Эта таинственная личность нагоняла на девушку страх, и он парализовал ее настолько, что Карен не могла дать ему отпор. При этом его голос казался ей до боли знакомым, и она поборов себя подняла свои голубые глаза на незнакомца, тут же встретившись взглядом с его знакомыми глазами цвета ночных фиалок. Это помогло ей прийти в себя, и пилот Алого Лотоса хотела уже оттолкнуть его от себя, но увидев, шагающую по коридору Милли Эшфорд, ее решимость куда-то подевалась. Всему школьному совету было известно, что она активно пытается сделать из Лелуша и Ширли пару, и Карен не являлась исключением. Ей абсолютно не хотелось, чтобы блондинка увидела их в таком положении, поэтому обхватив парня за шею, притянула его к себе. В тот момент она даже забыла о том, что празднуют Хэллоуин и благодаря костюмам их почти невозможно узнать. Брюнет приятно удивился, когда она обняла его и прижала к себе, он впился в ее алые губы настойчивым поцелуем, прикрыв свои изумительные глаза. Пока он целовал ее, полу японка следила за президентом школьного совета и когда та прошла мимо, она оттолкнула от себя британца, и, влепив ему пощечину, с гордым видом удалилась.
На следующий день Карен не пошла на уроки, сославшись на болезнь, а с первыми лучами солнца понеслась в штаб квартиру Ордена. Она решила переждать там неделю, чтобы вычеркнуть из своей памяти эпизод «со сладким», и ей невдомек было, что сейчас Лелуш вспоминал тот момент, проговаривая про себя: Хочу конфетку.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 361
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную