Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Code Geass

О вреде спиртного (05.05.12 / 15:53)
Автор: ГиноУль

Фэндом: Code Geass
Персонажи: С.С, Лелуш, Тамаки

Рейтинг: G
Жанры: Стёб

Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Лелуш уже в который раз готов был убить всех на свете за то, что согласился принимать участие в попойке СтудСовета. Он прекрасно понимал, что ничем хорошим это для него не закончится и утренняя головная боль это только подтверждала.
Недовольно поморщившись, Лелуш огляделся. К собственному удивлению, он находился вовсе не в своей комнате в здании Студенческого Совета. Он сидел на большой, мягкой кровати, вокруг валялось много коробок из-под пиццы и нестерпимо пахло сыром. После долгого осмотра территории, на которой он находился, Ламперуж пришёл к выводу, что там, где есть коробки с пиццей, должна быть и Шитсу, а коль тут есть и Шитсу, значит всё в порядке. Ну или почти в порядке.
С некоторым удивлением оглядев себя, он обнаружил что одет вовсе не в школьную форму, а в привычный костюм Зеро. Неподалёку валялся и шлем.
"Что-то явно вчера пошло не так. Быть может, от меня ускользнула некая деталь, доселе мне неизвестная?"
В ожидании чуда, Лелуш вперился взглядом в механическую дверь. Чудо не заставило себя ждать и буквально минут через двадцать, она распахнулась, пропуская внутрь чему-то безумно довольную зеленоволосую девушку. Она напевала что-то на тему прекрасной жизни, улыбок и прочей позитивной ерунды.
Встречена она была более, чем радушно: мягкая подушка полетела в лицо девушки, а недовольный голос великого Зеро возвестил:
- Какого чёрта я здесь делаю, ведьма?! - проследив за тем, как подушка, описав красивую дугу, упала прямо к ногам девушки, Лелуш в который раз решил, что каша всё же дело хорошее и кушать её надо.
- О, да ты сегодня в ударе. - перешагнув через ни в чём неповинную подушку, так называемая ведьма подошла к кровати и уселась на её край, как всегда через секунду умудряясь отвоевать у незадачливого принца и всю остальную её часть. - Ты не шумел бы так, а? Уже вчера довольно пошалил, вот поэтому сиди теперь и молчи в тряпочку.
Оказавшийся на полу Лелуш замолк, обрабатывая полученную только что информацию.
- А что вчера было? - принц потёр виски, пытаясь отогнать на задний план проклятую головную боль.
Услышав в ответ недовольное фырканье, он перевёл удивлённый взгляд на торчащие с кровати пятки.
"А что если?.." - подвинувшись поближе к кровати, Лелуш протянул чуть дрожащие руки к девушке.
Огласивший комнату смех подтвердил предположение Ламперужа относительно того, боится ли ведьма щекотки. Судя по тому, как последняя заехала нервно дрыгающейся ногой в челюсть Зеро, щекотки она мало того, боялась, так ещё и считала её недостойной великой себя.
Ойкнуший от неожиданности Лелуш отполз в сторону, уходя из-под града ударов, которые по иронии судьбы, попадали ему только по голове. Устроившись вдали от своей вечной напарницы, он понаблюдал за тем, как та по инерции подёргала ногами ещё секунд десять и повторил заданный ранее вопрос:
- Так что вчера произошло?
Полетевшая в него коробка из-под пиццы была исчерпывающим ответом на вопрос ничего не понимающего юноши.
"Судя по всему, меня доставили сюда силой. Но в таком случае, что Шитсу так не устраивает? Будь японцам известно о том, что я Зеро, тут была бы жуткая толкучка, а раз её нет...значит произошло что-то другое?"
- Если ты надеешься, что я буду здесь убираться после того, что ты натворила, то ты глубоко ошибаешься. - увидев, что девушка никак на его слова не реагирует, он добавил, чуть обиженно.- И вообще, я личность творческая, ранимая. Нельзя в меня коробками кидаться, мне бобо будет.
Дальнейшая ругань Шитсу надолго прервала монолог Лелуша:
- Ранимая значит? Да я тебя убить готова за то, что ты вчера натворил! Какого чёрта нужно было так надираться на этой вечеринке? - тихий писк Лелуша по поводу того, что его споили, и вообще, это был не он, девушка пропустила мимо ушей. - Нет, я понимаю, ты личность творческая и всё такое...но почему ты не можешь, как напьёшься просто уснуть?! Неужели обязательно было поднимать весь ОЧР на ноги?! Я конечно была рада первое время, когда узнала, что ты решил ограбить местную пиццерию...Но нет же! Ты, сволочь, всё съел сам!
Зеленоволосая фурия уселась на кровати и кинула в притихшего Лелуша ещё одной коробкой из-под пиццы, попав куда, как вы думаете? Правильно, бурные авации, в голову.
Прикрыв самую многострадальную и больную часть своего тела руками, Ламперуж удивлённо посмотрел на Шитсу. Для него всё сказанное было новостью.
- Так... Получается, что я сюда попал по доброй воле?.. - все картины, рисуемые принцем в его воображении, разом рухнули, заменяясь жестокой реальностью, состоящей из града падающих на него коробок из-под пиццы. Благо последних было предостаточно, сидеть, забившись в уголок, Лелуш мог ещё очень и очень долго. Если бы был настолько терпелив, разумеется. А потому, игнорируя столь тяжёлые травмы, он встал с пола и высоко подняв голову, чтобы казаться ещё пафосней, подошёл к кровати и устало на неё опустился, хватаясь за болевшую голову.
- Шитсу... - начал он издалека, прикрывая на всякий случай многострадальную голову руками. - А ты не могла бы?..
- Не могла бы! - на голову Лелуша приземлился шлем Зеро и девушка, гордо фыркнув, встала с кровати и, направилась было уже к выходу, как внезапно, словно что-то вспомнив, остановилась и с загадочной улыбкой добавила. - Впрочем, если тебе что-то нужно, попроси лучше у Тамаки. Уверена, ему доставит огромное удовольствие выполнить любую твою просьбу.
С этими словами она вышла, не забыв прихватить с кровати одиноко покоящегося там Чиз-куна. В конце-концов, не могла же она бросить лучшего друга рядом с этим... Лелушем, да.
Посверлив закрывшуюся дверь суровым взглядом лиловых глаз, Ламперуж встал с кровати и, прихватив с собой шлем, чтобы более за ним не возвращаться, уселся за письменный стол. Повертев в руках мобильный телефон, он нажатием пары клавиш набрал номер лидера второго специального эскадрона Ордена Чёрных Рыцарей, или сокращённо просто Шиничиро Тамаки. Послушав некоторое время однообразные гудки и собираясь уже положить трубку, чтобы позвонить Карен, Лелуш услышал довольно странный голос ответившего:
- Х-хай, Зеро?
Несколько удивившись тону говорившего, Лелуш лишь пожал плечами, решив, что Тамаки, после вчерашнего ограбления пиццерии считает его несколько сумашедшим. Впрочем, это как раз-таки было неудивительно, поскольку Шитсу могла легко не рассказать ему что-нибудь важное о его вчерашних похождениях.
- Принеси в мой кабинет таблетки от головы. - с этими словами, он завершил разговор, закрывая мобильный и откладывая его в сторону.
Откинувшись на спинку кресла, Ламперуж прикрыл глаза, считая про себя время. Сам того не заметив, он задремал, убаюканный монотонной считалочкой, звучавшей в голове. Проснулся Зеро ровно через пять минут, когда в его кабинет постучали. Скромненько так, словно скрёбся кто. Быстро нацепив на себя шлем, Лелуш кивнул в пространство, хотя и прекрасно знал, что этот его жест никто не увидит:
" Не занято!.."
Чуть было не сказав эти совершенно не подходящие в данной ситуации слова, он прокашлялся и уже нормально ответил:
- Открыто.
Повернувшись лицом к вошедшему Тамаки, юноша терпеливо проследил за тем, как тот подходит к нему, держа в руках поднос со стаканом воды и лежащей рядом с ним таблеткой от головной боли. С трудом подавив в себе желание вскочить с кресла, чтобы забрать из рук Шиничиро столь желанный поднос, Лелуш дождался, пока тот подойдёт к его креслу. Взяв в руку таблетку, Зеро быстрым движением хотел закинуть её в рот, но вместо этого услышал только тихое "тук", ударявшейся о шлем таблетки.
Смотрящий на это Шиничиро рассмеялся, хватаясь одной рукой за живот и неловко взмахивая второй рукой, на которой и стоял теперь поднос со стаканом. Надо ли говорить, что всё содержимое стакана пролилось на костюм Зеро, в большей части намочив брюки? Конечно не надо, читатель ведь достаточно извращённо развит, чтобы представить себе это.
- Вот чёрт!!! - Тамаки недовольно воззрился на дело рук своих, продолжая при этом хихикать. - Кажется, Зеро, тебе придётся сменить костюм.
Руки Тамаки быстрым движением скользнули по синему бархату, пытаясь найти как он расстёгивается, но заметив, как дёрнулся его "босс" в кресле, забил на эту идею. Вместо этого, Шиничиро взялся руками за шлем Зеро и потянул его на себя, снимая эту вечную маску.
- Ох ты бля... - удивлённо выдал он, увидев лицо Лелуша.
- Забудь об этом.
Срывающаяся птица Гиасса ставит точку в несостоявшемся домогательстве Тамаки до Зеро. А ведь он всего лишь не так понял ночной приказ начальства о "потереть спинку в душе."



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 384
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную