Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Code Geass

С благими намерениями... и неосознанными чувствами (05.05.12 / 15:59)
Автор: Lucretia

Фэндом: Code Geass
Персонажи: C.C.\Карен, мельком Лелуш

Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
«Чёртова ревность! Ненавижу её, ненавижу! Как же меня это достало, как больно каждый день видеть их вместе… Идиотизм какой-то, и в кого влюбилась? Все в Ордене называют её любовницей Зеро, но так ли это на самом деле? Как бы хотелось быть уверенной в том, что это простые сплетни, но что-то внутри меня говорит об обратном. Хочется сдохнуть. Просто взять и уйти, чтобы не видеть этого всего, чтобы больше никогда мои глаза не имели несчастья созерцать их вдвоём. Хотя нет, не хочу подыхать быстро и безболезненно, а хочу подыхать, ну скажем, в плену у британцев, после многочисленных жестоких пыток, в страшных муках. Чтобы физическая боль хоть немного приглушила душевную. А ведь вдвоём они неплохо смотрятся. Блин, что за мысли? Крыша катится к чёрту, потому что люблю…»
C.C. захлопнула небольшую тетрадь после того, как в голове у неё промелькнула мысль, что брать чужие вещи без разрешения нехорошо. Она положила дневник Карен на прежнее место и смущённо направилась к выходу из комнаты. Так вот оно что, Карен влюблена в Лелуша и видит в ней, C.C., свою конкурентку. Судя по только что прочтённой дневниковой записи, девушка действительно очень страдала, и следовало бы сказать ей правду, пояснить, что Лелуш в данный момент не является возлюбленным C.C. Надо было. Но как начать? «Приветик, Карен! Знаешь, я тут хочу разъяснить тебе кое-что. Я насчёт последней записи в твоём дневнике…»-это и дураку понятно, что таким образом не объяснишь. Надо действовать тонкими намёками. Ха, намёками! Легко сказать! А ведь надо эти намёки ещё придумать и подобрать удобный случай для них. И к тому же не известно, будут ли они вообще поняты или восприняты как нечто, наполненное противоположным смыслом, ведь у ревности, как и у страха, глаза велики. Но нельзя всё оставлять вот так.
«Как же быть? Я не хочу, чтобы Карен ненавидела меня»-думала C.C. В принципе, Карен была ей симпатична, наверное, их даже можно было бы назвать подругами, а тут такое. Вдруг C.C. подумала о Лелуше, о всех его отрицательных качествах, которых было не так уж и мало, и в голове незаметно промелькнул вопрос: «А достоин ли он её любви?»
-Привет! –по коридору навстречу ей шёл ни кто иной, как сама Карен, при встрече она радостно улыбнулась, по её виду никак нельзя было сказать, что она ненавидит C.C. и ревнует к ней.
-Привет…- С.C. улыбнулась в ответ и, опустив глаза, быстро пошла дальше.
Сейчас она ощущала лёгкое раздражение, ведьма никогда не думала, что Карен тоже умеет быть лицемерной. Она всегда казалась ей девушкой честной и прямолинейной, не такой, как другие представительницы прекрасного пола, и именно это ей очень нравилось. А оказалось, она, как все… Мило улыбается той, которую терпеть не может. В этот миг C.C. одёрнула себя, Карен можно и нужно понять, она влюблена, а открыто выражать свои чувства так трудно. Действительно хотелось ей хоть как-то помочь…
Вечером того же дня C.C. без стука вошла в комнату Лелуша, парень с невообразимо умным и серьёзным видом сидел на кровати, уставившись в монитор ноутбука. C.C. прилегла рядом, он не обратил внимания, ну или сделал вид, что не обратил.
-Лелуш…-позвала C.C., парень только небрежно отмахнулся.
-Лулу!!!-девушка с силой толкнула парня в бок, и этим толчком была разрушена вся неприступность.
-Больно! Лучшего способа обратить на себя внимание не придумала? –с раздражением произнёс Зеро.
-«Лучшие способы» на тебя не действуют, а я, между прочим, хочу поговорить.
-Ты не видишь, я занят?! –Лелуш снова обратил взгляд к монитору.
-Вижу, но хочу поговорить.
-Отстань!
-Быстрее согласишься поболтать со мной -быстрее отстану- C.C. улыбнулась и снова ткнула Лелуша в ещё слегка болевший бок.
-Ай, блин!!! Ну ладно, я могу уделить тебе немного времени, о чём ты хотела поговорить? – в его голосе слышались нотки сильного недовольства.
Лицо C.C. озарила довольная улыбка. Она села, прижав к себе ноги и положив подбородок на колени.
-А поговорить я хотела… ну хотя бы о твоём отношение к противоположному полу…-сказала она, и увидев, как Зеро открыл рот, чтобы закричать на неё, быстро добавила- я недолго, просто задам пару вопросиков. Как тебе, ну скажем, Карен?
-А тебе-то что? Ревнуешь?
-Нет, при чём тут это? Просто интересно.
-В общем она мне нравится. –Лелуш несколько смутился.
-Нравится как девушка?- глаза C.C. засверкали.
-Ну может быть и как девушка…
-То есть, ты в неё влюблён?!
-Нет!!! –смущение переросло в раздражение – просто она мне нравится!!! Хорошая девушка, хороший человек!!! Понимаешь?!
-Понимаю, понимаю! Только не ори прямо на ухо – C.C. отпрянула в сторону от кричащего Лулу.
«Нравится, как подруга… Хоть что-то»- с неким облегчением подумала она. Завтра она обязательно выберет момент, чтобы сказать Карен: «А Лелуш тут недавно сказал, что ты ему симпатична».
Чтобы Зеро не заподозрил ничего, C.C. задала ему ещё несколько вопросов про Ширли и Кагуя, а затем оставила парня в покое.
-Подожди! –окликнул он девушку, когда та собиралась выйти из комнаты –Хоть бы поблагодарила за то, что я трачу время на твои глупости.
-Спасибо за интервью! –улыбнулась С.С. и закрыла за собою дверь.
На следующее утро они явились в штаб-квартиру Ордена Чёрных Рыцарей вдвоём. C.C. окинула взглядом помещение, но Карен в её поле зрения не попадала.
-Подожди, я отойду на пару минут- предупредила она Зеро и быстрым шагом покинула кабинет. Она спешила в ту комнату, в которой вчера нашла на столе дневник, в надежде увидеть там Карен. C.C. сама не могла объяснить, почему сейчас ей так важно помочь девушке, почему ей так безумно хотелось, чтобы Карен не страдала больше из-за любви. Женский инстинкт, заставляющий прийти на помощь подруге? Кто знает, может быть и он. С.С. приблизилась к вожделённой двери, её душа сейчас была подобна натянутой струне, которая должна вот-вот начать издавать волшебные, радующие слух, звуки.
Как и ожидалось, Карен стояла в комнате, повернувшись к входу спиной, и она даже не обернулась на скрип двери.
-Привет… -начала C.C. –а я тут хотела с тобой поговорить…
Зеленоволосая ведьма решила действовать по той же стратегии, которую использовала, чтобы поговорить вчера с Лелушем.
Карен повернулась, её тонкие алые губы изогнулись в усмешке.
«Как ей идёт это выражение лица»-немного невпопад подумала C.C.
-Какое совпадение, я тоже очень хотела с тобой поговорить- с напором произнесла Карен.
Она уверенной походкой приблизилась к С.С. и внимательно осмотрела её с ног до головы.
-Скажи честно, ты ведь догадываешься, на какую тему будет наш разговор?- Карен с изяществом и небрежностью откинула назад прядь волос, упавших на лицо.
-Да, я…- неуверенно промямлила С.С.
«Я попала!»-решила она, глядя на Карен. Видимо, та была настроена не особо дружелюбно.
-Вчера я обнаружила свой дневник не на том месте, куда сама его положила -говорила рыжая красавица, гневно надвигаясь на С.С. и загоняя её в тупик.- А кроме меня самым частым посетителем этой комнаты являешься только ты. Понимаешь, к чему я клоню?
С.С. кивнула, отступая назад, вдруг она ощутила, как её спина соприкоснулась с чем-то твёрдым и холодным. Сзади неё была стена.
-Вот и отлично, благодаря этому мне будет только проще всё объяснить!- Карен подступилась к С.С. максимально близко и с силой сжала её запястья, затем она вплотную прижалась к загнанной в ловушку жертве. С.С. ощущала её тепло, вдыхала приятный аромат девушки, мягкие волосы Карен приятно щекотали лицо, их груди соприкасались.
«Вот чёрт…» -подумала С.С. Это ощущение безумно нравилось ей, щёки залились румянцем, дыхание участилось, а по тело пробежала дрожь. Сейчас ей было слишком хорошо, чтобы заметить, что то же самое происходит и с Карен. Приятный голос над ухом заставил её очнуться.
-Не смей подходить к Лелушу! –произнесла Карен громким шёпотом.
-Что? –Эти слова подействовали на С.С., как удар молнии, поразивший насквозь.
-Я сказала, не смей походить к Лелушу! Я не желаю видеть вас вместе…
-Но…
С.С. не успела договорить, так как Карен закрыла ей рот поцелуем, С.С. прибыла в шоке, поэтому даже не смогла сопротивляться, да и не хотела... Наконец Карен прервала поцелуй, С.С. хотела что-то сказать, но синеглазая бестия не позволила.
-Не надо, не говори ничего! –шептала Карен,- Ещё успеешь накричать на меня, я ведь знаю, что ты меня отошьёшь, а пока хочу сказать, что люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной, а не с ним…
-Подожди! Откуда такая уверенность? Я… Ты мне тоже не безразлична и я хочу того же, чего и ты, я хочу быть с тобой!
Сказав это, С.С. впилась в губы Карен, та старательно отвечала на поцелуй. Сейчас они обе превратились во что-то единое, неделимое, теперь они были парой, влюблённой парой. Девушки унеслись не седьмое небо и не торопились возвращаться на землю, обоим было безумно хорошо. Плевать на всё: на Орден Чёрных Рыцарей, на Зеро, на Британию… Плевать вообще на весь мир, он подождёт! Это было их личное счастье, и пусть впереди ещё много боли, потерь и разочарований, сейчас их это не волновало. Всё-таки каждый человек имеет право на счастливые моменты в жизни и на любовь.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 359
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную