Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Фигурки. (06.05.12 / 22:20)
Автор: Desidia Invidus
Бета: публичная пусть будет D=

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn, Ao no Exorcist (кроссовер)
Персонажи: Мефисто/Фран, Амаймон. Бегемот.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Драма, AU
Предупреждения: OOC, Насилие
Размер: Драббл, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
1.
Амаймон, с ногами забравшись на уютное розовое кресло в комнате брата, без особого интереса читал какую-то приключенческую мангу. Король Земли даже не удосужился посмотреть название сего произведения; просто из горы маленьких книжечек он выхватил первую попавшуюся. И сейчас демон, с присущей ему апатией и меланхоличным выражением лица, перелистывал странички с черно-белыми картинками.
На полу устроился Бегемот, довольно пожевывая розовый халат с сестричками Ханни-Ханни. Он рвал рукава, дергал полы и отдирал карманы. У одной сестры-Милашки вместо лица красовалась большая дырка, у второй не было ног - ей их оторвали, когда кусали полы халата.
В соседней комнате - кабинете ректора, стояла полная тишина. Это Амаймон мог сказать точно - он уже давно ждал брата здесь, в его спальне, и часто прислушивался к звукам, желая услышать тихое цоканье каблуков. Но цоканья слышно не было, что немного огорчало сына Сатаны.
- Так скучно. - прогудел демон, захлопнул мангу и отложил ее на кофейный столик. - Я думал, будет веселее.
Бегемот поднял морду вверх, высунув язык и преданно глядя в глаза хозяину. Последний, не изменившись в лице, отвернулся к окну. На улице стоял вечер. Было темно, поэтому принц Геены встал с кресла, переполз через кровать и включил бра. Комнату озарил яркий розовый свет, демоненок поморщился. Обернувшись, заметил, что оставил на кровати черные пятна - сапоги надо снимать и, в конце концов, чистить их и стирать одежду!
- Брат будет недоволен. - сам себе сказал Амаймон и стал стряхивать с постели Мефисто комья земли.
Бегемот хрюкнул, выплюнул жеваный халат на пол и, кряхтя, направился в сторону большого шкафа с золотыми ручками. Повелитель Земли через плечо кинул взор на своего питомца, заметил, что за дверцей шкафа скрылся красный ломанный хвост.
- Бегемот? - спросил у тишины озадаченный Амаймон. Слез с кровати и не торопясь подошел к шкафу, ухватился за ручку, потянул. Откуда-то из глубины послышалось довольное урчание и фырканье. - Бегемот, нельзя. - меланхолично произнес демоненок и шагнул в шкаф, вслед за питомцем. Дверца медленно закрылась, оставив небольшую щель.
Надо сказать, в темноте Амаймон видел прекрасно. И сейчас он видел, как его домашнее животное со вкусом пожирает вместе с упаковкой шоколадные грибочки, любовно затыренные под розовый плед.
Повелитель Земли наклонился, взял в руки конец цепи-поводка, выпрямился и дернул цепь на себя. Бегемот, выронив оставшееся лакомство, подлетел вверх и упал под ноги хозяину. Амаймон развернулся, мелкими шагами приблизился к двери шкафа и уже протянул руку, чтобы толкнуть дверку, но что-то заставило его упасть на колени, ногой отпихнуть Бегемота обратно к печенью и затаиться, глядя в оставшуюся щель. В таком положении демону было очень хорошо видно входную дверь, кровать, кресло и половину окна.
Из соседней комнаты (читай: кабинета) послышалась сдавленная ругань. Потом дверь в спальню была открыта, кажется, ногой. Мефисто втащил в комнату всеми силами упиравшегося Франа, дотянул его до середины комнаты и толкнул в спину. Маленький иллюзионист пробежал пару метров и впечатался в кресло, резко перевернулся и вжался в мягкую спинку, тяжело дыша и затравленно глядя на злобного Феля. Тот же, чуть не рыча от негодования, клацнул зубами, сделал несколько шагов и исчез из поля зрения Амаймона. По звукам Повелитель Земли догадался, что брат ищет что- то в большом комоде. Амай не видел брата, зато прекрасно видел Франа. Тот, кинув взгляд на отвлекшегося ректора, тихо встал с кресла и стал красться к двери. Амаймон закрыл рот двумя руками, чтобы не подсказать аньюе, что его жертва убегает. Да Мефисто и не нуждался в помощи - он знал, что Фран крадется к двери, просто делал вид, что не замечает этого, и продолжал что-то искать в ящике.
И вот, до двери Франу осталось всего несколько шагов. Два. Один. Зеленоволосый протянул руку к ручке, и... и на полметра выше от его головы в поверхность двери по рукоятку вонзился небольшой нож. Иллюзионист вздрогнул и отдернул руку, повернулся и (не ожидал, разумеется) уткнулся носом в грудь подлетевшего к нему Мефисто.
- Нет, милый, не сбежишь. - проворковал ректор, за волосы оттащив Франа к кровати. - Набедокурил - получай сполна. - сказал и начал наступать на жертву. Иллюзионист всхлипнул, шагнул назад и упал на постель. Сапог на нем давно не было (интересно, куда они делись?), как и варийской формы с дурацкой жабообразной шляпой. Фран был одет по-простому - в белую футболку и какие-то черные брюки.
Мефисто снова исчез из поля зрения Амаймона. Через пару мгновений послышался тихий, но очень радостный возглас:
- Ох ты, нашел. Ура~ - Фелю явно стало веселее, а вот ужас, отразившийся на лице Франа, заставил Принца Геены усомниться в том, что ректор сейчас будет читать провинившемуся мораль.
Догадки подтвердились, когда рот Франа был заткнут шарообразным кляпом (красного цвета - шарик, черного - кожаные ремешки), наручники с розовым мехом сковали запястья, а штаны были сдернуты. Футболку нетерпеливый Фель разодрал когтями. Клочья порванной белой ткани лежали на плечах, свисали по бокам и едва-едва прикрывали грудь.
Фель снял с головы давно уже мешавшую шляпу, скинул плащ, потом избавился от пиджака, оставшись лишь в брюках и кофте. Теперь они с Франом почти в равных условиях (какая ирония).
Паренек отполз к подушкам, подальше от этого фиолетововолосового клыкастого маньяка. Но это ему не помогло, потому что он был сдернут обратно и завален на спину. Мог бы - обязательно сейчас съязвил бы, да так, чтобы у Мефисто в зобу дыханье сперло. Но кляп был против, поэтому пришлось довольствоваться возможностью кидать на ректора полные ненависти взгляды. Но Мефисто был занят другими делами, поэтому просто не обращал внимания на морщившегося иллюзиониста.
Кажется, Мефисто хотел наказать? Так почему он сейчас так неж...но целует Франа в губы, медленно и осторожно проводит острыми коготками по груди, лишь немного щекоча и заставляя отстраняться? Почему не рвет и не мечет, не кусает и не рвет, да и не трахает грубо и без удовольствия нижнего, в конце концов?! Что такое-то? Это ведь страшнее, чем когда всё вышеперечисленное происходит, да? Или нет?..
О, да, Амаймон ревнует. Причем довольно-таки сильно ревнует! Но вылезти, закричать, картинно приложив тыльную сторону ладони ко лбу: "Ах, аньюе, как ты мог? Я так доверял тебе, а ты! Изменщик!" - и уйти демону не позволял страх (и канон, кстати). Страх за свою задницу, ибо Мефисто покарает за такие действия - инфа 100%, как говорят на Луркоморье.


Фран закрыл глаза, чтобы не видеть наглую физиономию ректора. Но через секунду глаза паренька открылись, а зрачки резко сузились. Мефисто, которому явно не понравилось поведение иллюзиониста, сомкнул клыки на шее жертвы. Фран дернулся и замер; будет вырываться - лишится какой-нибудь важной части тела. Не хочется.
Фель разжал челюсти.
- Нельзя входить в мой кабинет без разрешения~
В ответ послышались сдавленные мычания и стоны.
- Ты ведь не один туда пришел, да?~ - елейным голосом продолжал ректор. - Ты сопровождал своего сенпая. - Фран быстро кивнул, считая, что это спасет его от жуткой участи. - Я так и думал. - протянул Мефисто, склоняясь к груди иллюзиониста и острым языком рисуя невидимые узоры. - Однако, твой сенпай сбежать успел. В отличии от тебя~
Последняя фраза заставила зеленоволосого громко всхлипнуть: да, сбежать он не успел. Как ни печально...
- Что ж. - хмыкнул Фель, спускаясь чуть ниже, к животу. - Бельфегор-кун тоже получит на кренделя. Но позже. Позже~
Проворный язычок, нарисовав вокруг пупка контур сердечка, спустился еще ниже. Фран снова зажмурился, когда демон обхватил губами головку вставшего члена.
- М-м... - паренек, двигая бедрами, стал сжимать челюсти, кусая шарик кляпа.
- Что-то хочешь сказать, милый?~ - поднял глаза на жертву Мефисто. - Я буду добрым и подарю тебе такую возможность. - Одной рукой ректор ловко расстегнул замочек кляпа и, стянув ремешки с головы иллюзиониста, сбросил игрушку на пол. Фран выгнул спину и развратно застонал.
- М-м-м... Мефисто-саан... прекратите, шите кудасаай... - тянул иллюзионист, жмурясь и постанывая.
Мефисто задел головку члена клыком, вырвав сим действием из Франа громкий вскрик.


Амаймон закрыл левый глаз, правым наблюдая за... да как же это назвать? Рука рефлекторно поднялась ко рту, Король Земли начал грызть длинный коготок большого пальца. Аньюе-аньюе, Амаймон-то думал, ты только с ним такое делаешь! Хотя, кто бы сомневался, что ты у нас такой... такой.


- Прости-прости~ - ехидно произнес демон, облизываясь. - Так что же вы такое делали, что ты умудрился смахнуть с полки целых семь фигурок Ханни?
- Я не... нххх~
Иллюзиониста лихо перевернули кверху задом.
- Ну же? Я жду объяснений~
Фран тяжело дышал через рот, носом уткнувшись в мягкие розовые подушки. Как он мог вообще что-то говорить? Тем более зная, что если ляпнет лишнее, то будет, мягко говоря...
Фель, ухмыльнувшись, навалился на паренька сверху, одной рукой опираясь на кровать, а второй обхватывая живот иллюзиониста, заставляя прижиматься к себе. Куснув мочку уха, прошептал:
- Признаешься - облегчишь себе жизнь~


Бегемот, дожевавший коробку конфет, подполз к хозяину и лапами навалился на него сверху, толкая вперед. Не удержавшийся на ногах Король Земли выпал из шкафа, еле успев выставить руки вперед, чтобы не поцеловаться с полом. Бегемот, радостно виляя коротким ломанным хвостом, высунул длинный язык и задышал по-собачьи.
Мефисто и Фран медленно перевели взгляды на полулежавшего на полу Амаймона. Тот, сев на колени, почесал затылок.
- Амаймон... - тихо, но очень злобно начал Фель.
- Аньюе? - невинно спросил демоненок, поднявшись с пола.
- Амаймон... АМАЙМОН!
- ГОМЕН! - взвыл младший брат и бросился к выходу.
- АМАЙМОН! - на той же ноте взвыл ректор и, подскочив, метнулся вслед за Королем Земли.


Громкие вопли, крики, просьбы о пощаде и грохот вскоре стихли. Воцарилась режущая слух тишина.
- Где вы, Бел-сенпаай. - жалобно проскулил Фран, глядя на цепь наручников и тщетно дергая руками в разные стороны.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 553
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную