Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Всё дело в ушах (06.05.12 / 22:23)
Автор: LonelyScone
Бета: В этот раз я без беты(

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Все

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф
Предупреждения: Кинк
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 7
Статус: закончен
Начало
В Академии Истинного Креста творились странные вещи. Рин уже и не помнил, когда все сошли с ума, и кто был первым.
На самом же деле эта история началась так.
Одним прекрасным и солнечным утром старший из братьев Окумура безмятежно спал, пуская слюни на подушку. Занятия уже начались, но разбудить брата Юкио так и не смог, поэтому после …надцатой попытки отправился на работу, оставив Рина дрыхнуть дальше.
Снилось сыну сатаны, что он плавает в море, и в уши его заливается вода. Ощущение было не приятным, хотелось плавать дальше, но дурацкая вода в ушах мешала. Когда терпеть стало невозможно, Рин проснулся и обнаружил, что моря никакого и в помине нет, а рядом на кровати с ним сидит Черныш и с энтузиазмом лижет его ухо. «Вставай Рин! Тебе надо на занятия!» - услышал он в своей голове.
- А сколько время? БЛИН! Где мои штаны, Черныш?
Безусловно, кот не мог знать ответа на данный вопрос. Рин вскочил на ноги и принялся судорожно метаться по комнате. На своей половине он нашёл яблочный огрызок, трое разных носков и разорванную мангу. Короче говоря, всё, что угодно, кроме штанов. Поэтому он схватил брюки Юкио, которые были ему велики.
«Вот блин ботаник», - думал Рин, разглядывая трусы, разложенные по цветам в комоде брата. Он натянул свои не подходящие друг к другу носки и выбежал из комнаты, надевая рубашку на бегу.
Занятие подходило к концу, когда взмыленный Рин с безумным взглядом влетел в аудиторию. Окумура-сенсей приложил ладонь к лицу, тяжело вздохнул и махнул рукой в сторону парт, разрешая опоздавшему сесть.
Когда учебный день близился к концу, Юкио настиг брата в коридоре и недовольно спросил:
- Почему в моих брюках?
- Откуда знаешь, что они не мои? – Рин попытался изобразить невинность и почесал голову. Он всегда чесал голову, когда врал.
- Во-первых, они тебе велики и, когда ты выходил к доске, я увидел то, что сейчас пытаюсь стереть из своей памяти. Во-вторых, я всегда вышиваю свои инициалы на одежде, - последнюю фразу Юкио произнёс, несколько смутившись.
- Ну, извини, я постираю, - Рин насупился, они же братья, у них всё должно быть общим.
-Вещи мои не бери, а то ещё кровью заляпаешь. У меня ещё один урок, я пошёл.
«Жестоко», - подумал провинившийся. Проводив взглядом спину брата, Рин обратил внимание на то, что у противоположной стены шепчутся Камики, Шима и Шиеми. Они говорили что-то друг другу на ухо и поглядывали в сторону Окумуры. Юный демонёнок обиделся на то, что друзья сплетничают о нём и собрался уходить, но его остановила Камики.
Часть 1
Камики.
- Рин, я должна лизнуть твоё ухо, - невозмутимо заявила девушка, повергая одноклассника в шок.
- Эээ… зачем? – больше красный как помидор Окумура ничего не смог из себя выдавить.
- Мы поспорили, смогу ли я это сделать, - Камики раздражало то, что она не может разделаться с глупым спором поскорее.
- Ну тогда, конечно, давай, - Рин нервно сглотнул.
Девушка поднялась на носочки и осторожно провела языком по заострённому уху. Рин почувствовал, как кожа покрывается мурашками. Было как-то неловко, но приятно. Лицо Окумуры горело так, что на нём можно было жарить яичницу.
- Спасибо, - абсолютно спокойно сказала Камики, будто Рин сообщил ей, как пройти в библиотеку, развернулась и пошла к Шиме с Шиеми, остолбеневшим от увиденного.


Шюра.
- Эх, мальчики мои, - протянула не совсем трезвая Шюра, прижимая к своей массивной груди обоих братьев Окумура. Лицо Рина опять излучало жар, а Юкио со скучающим видом взирал на грудь.
- Вы такие сладенькие, - продолжила учительница, - хочу скушать вас обоих.
- Шюра, ты преподаватель, имей совесть, - не то, чтобы Юкио надеялся этими словами произвести какой-то эффект, скорее сработал условный рефлекс.
Девушка проигнорировала слова младшего из братьев, сосредоточив всё внимание на Рине, и неожиданно укусила розовое от смущения ухо ученика.
- Аааа, больно же, - закричал Рин и вырвался из железной хватки. – Почему я, а не Юкио?
- Юки-тяна я укушу за что-нибудь другое, - рассмеялась Шюра, расплёскивая содержимое своей банки пива.
«Господи, почему меня окружают идиоты?» - подумал Окумура младший и прикрыл глаза в изнеможении.
Часть 2
Шима.
- Я тут на днях такую мангу хентайную читал, блеск просто, - рассказывал Шима Рину, когда они сидели в аудитории одни и пытались сделать домашнее задание, - ты обязательно должен это увидеть.
- Ага, потом как-нибудь.
Окумура смутился. Он не очень любил хентай, тем более не хотел брать мангу у одноклассника. Его опыт с хентаем ограничивался коллекцией Юкио. Порно действительно было скорее по части младшего брата. Молодой преподаватель, конечно же, усиленно это скрывал, но, когда живёшь с человеком в одной комнате, невольно знаешь все его секреты. Рину же больше по душе были истории про супер героев или сёдзё. Да, сёдзё. Это пристрастие – самая страшная тайна старшего Окумуры, ну помимо того, что он сын сатаны.
- Там девчонка была эльфом, прикинь. Сиськи у неё просто обалденно огромные, - всё не унимался Шима, - а ещё уши такие же, как у тебя.
«Ну, кто бы сомневался. Опять про мои уши», - подумал Рин и мысленно сообщил другу, куда ему следует пойти и что сделать.
- Ты понял про ведьмин корень и волчью морошку? Я что-то не очень, - он попытался перевести тему разговора.
- Интересно, они у тебя повышено чувствительные? - взгляд Шимы был прикован к голове Окумуры.
- Ты о чём?
- Уши, они у тебя типа эрогенной зоны или как?
-… нет, такие же, как у всех.
- Я хочу проверить, - с решимостью заявил розоволосый парень.
- Не надо, пожалуйста, - взмолился Рин.
- А я всё-таки проверю.
Шима придвинулся поближе и начал тереть ухо одноклассника так, будто пытался вызвать джина из лампы. Потом увлечённо облизал и в довершении неловко укусил.
- Чувствуешь что-нибудь?
- Неприятно.
- Всё?
- Ещё чувствую, что ухо мокрое…
- Хмм, ну ладно. Обидно, конечно, но что поделаешь. Рин, а представь, у тебя были бы сиськи, - идея показалась парню гениальной, - ты был бы самой горячей девчонкой академии.
Ручка выпала из пальцев Рина, и он уронил голову на парту. «Ну почему именно я?»
Часть 3
Мефисто.
Как-то вечером Рина вызвали в кабинет ректора академии. Он приближался к комнате с опаской, потому что ничего хорошего такие приглашения обычно не сулили.
Мефисто Фель был облачён в свой феерический халат, а улыбка его была весьма и весьма подозрительной.
- Присаживайся, Рин, - елейным голосом произнёс ректор и указал на стул.
- Если это по поводу учёбы, то я стараюсь. Вы у Юкио спросите, он подтвердит, а, если по поводу пламени, то я тоже стараюсь. Юкио спросите, он расскажет, - тараторил Рин.
- Нет нет, не волнуйся. Это просто небольшой эксперимент.
Мальчик чувствовал, что за его спиной что-то происходит, и нервно заёрзал на стуле.
- Что я должен делать?
- Ничего, сиди смирно, - уж очень Рину не понравилось, как звучит эта фраза. Дальше последовал странный звук, ванильный запах, и что-то влажное оказалось на его ухе. Всё внутри у несчастного похолодело.
- Что Вы делаете?
- Это эксперимент, - повторил Мефисто.
Рин зажмурился и попытался не думать о чужом языке на своём многострадальном ухе. Долго он не продержался и вскочил, стирая рукой остатки взбитых сливок.
- Ну, вы же ректор, взрослый человек, - остроухий паренёк был в отчаянии и, казалось, чуть не плакал, - а туда же.
- Я хочу быть ближе к ученикам, - невозмутимо сказал Мефисто, наполняя рот сливками из баллончика, - они лижут твои уши, я тоже хочу.
- Вы считаете это нормальным? – голос Рина был гораздо выше обычного, он почти визжал, - Что всем надо от меня, объяснит мне кто-нибудь?
После ухода опечаленного и напуганного ученика, Мефисто позвал куда-то в темноту: «Амаймон, иди сюда живо. Мне нужны твои уши!»

Шиеми.
Старший Окумура потерял сон и аппетит от повышенного внимания к собственной персоне. Он обессиленно лежал на парте, когда к нему подошла Шиеми, улыбаясь, как всегда, смущённо и добродушно. Рин поднял голову и мрачно посмотрел на девушку.
- Давай, скорее уже, лижи, - обречённо произнёс он.
- Ч-что? – Шиеми покраснела, потом побледнела и чуть не упала в обморок.
- Ну, ваш этот дурацкий спор, - до Окумуры постепенно стало доходить, что он только что сказал, а главное кому. У Шиеми теперь была моральная травма очень надолго.
- Мы уже и забыли про него. Я подошла спросить, как у тебя дела. Ты что-то бледный сегодня, - с этими словами она убежала прочь, ругая на чём свет стоял развратную школьную форму. Если бы на ней было кимоно, то никто с такими предложениями бы точно не посмел к ней обратится.
«По-моему у меня началась паранойя!» - подумал Рин и был абсолютно прав.
Часть 4
Сугуро.
Как завязалась драка, никто так и не понял. Кажется, Рин нечаянно задел Сугуро хвостом. Бон разозлился, толкнул Окумуру, ну и слово за слово… Они уже молотили друг друга руками и ногами, а Рин пытался задушить противника хвостом. Юкио печально посмотрел на потасовку и прошёл мимо, думая о том, что мазать буйного брата зелёнкой придётся вечером именно ему.
В итоге, Рин оказался прижат одной стороной лица к полу, а Сугуро, уперев колено в поясницу брыкающегося парня, заломил ему руки.
Момент затянулся, Рин перестал вырываться.
- Может, слезешь уже. Проиграл я, проиграл!
Но Бон смотрел на профиль одноклассника с весьма противоречивым выражением лица.
- Эй, Сугуро! Ты уснул там, что ли? Холодно же на полу лежать!
Опыт подсказывал Рину, что надо вставать и бежать подальше, не оглядываясь. Пятая точка сына сатаны чувствовала надвигающиеся неприятности.
Сугуро по-прежнему был заворожен и, освободив одну руку, провёл пальцем от мочки уха до острого кончика.
- Ты что творишь, мать твою? Пусти меня, извращенец!
- Прости меня, Окумура, - Бон сам испугался своего поведения, сразу же убрал коленку со спины Рина и поднялся, - Я… это… не знаю, что на меня нашло…
Сугуро так раскраснелся, что Рину стало его почти жалко. Выглядел Бон так, будто в голове у парня что-то взорвалось, а из ушей вот-вот начнёт валить пар.
«Да, что со мной не так? Почему именно я?»

Амаймон.
Рин не спал, он ждал.
Параноидальное настроение не отступало, и ему казалось, что ночью кто-нибудь обязательно совершит на него нападение.
Уже практически рассвело, когда на кровати почувствовалось движение. Как только крошечные зубки впились в Риново ухо, он быстро вытянул руку и схватил что-то маленькое и мохнатое. Включив свет, Окумура обнаружил в своей ладони хомяка с зелёным хохолком.
- Даже животные, куда мир катится? – драматично произнёс жертва сексуальных домогательств.
- Рииин… свет выключи. Я сплю, вообще-то, - послышалось из кровати Юкио.
Взяв банку из-под солёных огурцов, Рин опустил в неё хомяка-демона и закрутил крышку.
- А ты суров, однако, брат, - Юкио не очень радовало наличие демона в банке в одной с ним комнате.
- Пусть все знают, что я себя в обиду не дам.
- Ты хоть дырку в крышке проделай. И выключи уже свет, у меня в семь утра лекция.
- Всё, делаю пластическую операцию нафиг, - простонал Рин, залезая обратно под одеяло.
Часть 5
Юкио.
После случая с Амаймоном Рин начал носить вязаную шапку, которая закрывала верхнюю часть его ушей. Сходство с гопником вызывало в коридорах академии приступы хохота, но ему было всё равно. Главное, не приставал никто больше.
Лоб только очень чесался под шапкой.
Отдыхала его голова исключительно вечером, когда он скидывал с себя идиотский аксессуар и мог почесаться в своё удовольствие.
Рин готовил пирог в фартуке, с заколкой в волосах и венчиком в руке, когда на кухню вошёл усталый и голодный Юкио.
- Привет, как дела на работе?- жизнерадостно спросил Рин. Жизнь-то налаживалась, теперь, когда у него была волшебная шапка.
- Хреново, - кратко и информативно сообщил младший из братьев.
- Юкио, ты не мог бы мне помочь. Подержи вот эту миску под наклоном, пока я вливаю желток и мешаю.
Как можно было отказать Рину, улыбающемуся во все тридцать два зуба. Устоять перед этой улыбкой было нереально, поэтому Юкио нехотя поднялся и взял одной рукой посудину.
- Нет, не так. Встань у меня за спиной и держи миску ровно двумя руками.
Затылок брата оказался прямо перед носом у Юкио. Волосы пахли яблоками и корицей, из-под непослушных тёмных прядей торчали очаровательные нечеловеческие уши, а хвост радостно метался из стороны в сторону. Лицо Рина было жутко сосредоточено, губа закушена, руки двигались в каком-то сверхскоростном режиме. Кожа у него на шее была такой белой и гладкой. Юкио почувствовал, что больше не выдержит. Он поставил миску, положил голову на плечо брата и рассмеялся.
- Что смешного? - юный демон нахмурился и перестал мешать тесто.
- Рин, на тебя невозможно смотреть. Твои уши… они сводят всех с ума, - неловко попытался объяснить Юки. Он больше не смеялся, а с нежность смотрел в невыносимо синие искрящиеся глаза.
-Ну, спасибо тебе, брат. На меня, оказывается, смотреть невозможно. Но что в этом смешного? – обиделся Рин. Даже собственный брат имеет что-то против его ушей.
- Ты просто неприлично красивый. Настолько, что это даже смешно.
Сохраняя свою обычную серьёзность, Юкио легонько поцеловал краешек уха старшего брата и вернулся за стол ждать ужина.
- Чтоб у Вас у всех, такие же уши выросли! – проворчал Рин и смущённо улыбнулся, как только отвернулся от брата.
Эпилог
Битва с сатаной закончилась, и братья вернулись к обычной жизни, насколько их жизнь вообще можно назвать обычной.
За окном стояла ночь, утром следующего дня Рин и Юкио должны были снова приступить к занятиям в Академии Истинного Креста.
Рин поправил одеяло, сползшее с кровати Юкио, и посмотрел на улыбающегося во сне брата. Взгляд его скользнул по новоприобретенным ушам близнеца, и Рин прошептал тихо-тихо:
- Ну, крепись теперь, брат.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 1537
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную