Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Амаймон и Мефисто (06.05.12 / 22:29)
Автор: Мокото Хикару
Фэндом: Ao no Exorcist
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой)
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Солнце жутко палило, доставала изнурительная жара, и то ветер не дул — ну лето, чего вы хотите? Но приятнее всего было слушать тишину, которая присутствовала в пустых залах, коридорах ,классах академии *Истинного Креста*.

Погода прекрасная, если не замечать духоты и не обращать внимания на падающие, яркие лучи. Улицы утонули в свете дня, красуются ватные облака на небе, слышится щебетание птиц, чувствуется аромат роз, нарциссов, ромашек и других душистых трав. И так спокойно на душе, так нежно, и очень приятно смотрится академия со стороны, кажется, что это и не учебное заведение по экзорцизму, а просто красивый дворец.

Теперь давайте посмотрим ,что делается внутри академии(ведь снаружи ничего незаметно).*Влетели в академию. Идем в столовую. Натыкаемся на Амаймона стоящего на потолке *( мысль про себя: облом, пожрать не сможем).

-Сколько вкусного приготовил Укобак ...-выплюнул палочку от чупа-чупса, полез за новым. -Я тоже хочу...но брат не разрешает..- старается нащупать в кармане на штанах свою карамель, но достает (к огорчению) старую тряпочку и 5 мини-леденцов. -Ом-но-м-ном.... Это ,что еще такое?.. -рассматривает для него странные вещи. -Так... тряпка не съедобна ,а леденцы я ,пожалуй, оставлю. -пихнул в карман и спрыгнул с потолка на плиточный пол, где готовится завтрак, обед и ужин для учащихся.Он заглянул в кастрюли, которые попались ему на пути, зачем-то в раковины, в кухонные шкафы ,в хлебопеки, следовательно, обшарил всю кухню. -Печально. Здесь нет ничего съестного. Пойду-ка к брату и попрошу у него денег.- щелкнув пальцами, исчез.

В это время Мефисто был переодет в свой излюбленный халат и любовался просторами академии из своего огромного окна. -И до чего прекрасно в Ассии, немыльная опера ,как в Геене. Все-таки хороший я сделал выбор обосноваться в мире смертных.- потянулся и взял летающую в пространстве чашку чая, пьет.-Мм...и чай такой вкусный. -вздох и Мефисто делает еще глоток и садится в шикарное кресло, повернув его к окну. Вдруг тихонько появился Амаймон. Тише воды и ниже травы он подкрался, словно тигр к Мефисто и дернул его за плечо. Ректор вздрогнул будто ему привиделось нечто ужасное и ,естественно, пролил на себя чай.

-Брат...дай денег, очень нужно.. -протянул Амаймон. Мефисто нахмурился и напряг виски и настолько его лицо приняло выражение злобного дьявола, что только можно представлять.

-Амаймон! — вскрикнул он.- Ты мне халат испортил, гавнюк! — пропуская слезы через прищуренные глаза от гнева.- Еще обжог мне грудь..

-Прости ,брат, я не хотел. .-надув губки ,сказал Амаймон.- Чем я могу извинится перед тобой, чтобы ты не злился на меня?

И тут мелькнула у Мефисто очень неприличная мысль, что заставило его до ушей улыбнуться.

-Амаймон, Амаймон , какой же ты внимательный у меня брат.-встав с кресла встал перед Амаймоном, который пытался догадаться о чем это он хочет сказать. -Скажи-ка мне, что хочет каждый из демонов получить в личном удовлетворение?- еще гуще залыбился ректор.

Амаймон вытаращил глаза и немедленно встал. -Брат ,меня зовет Рин. Пока!- как робот зашагал к двери. Но Мефисто по волшебству запер ее.

-Брат! Я знаю о чем ты говоришь! Но я категорически против! Мне не хочется этим заниматься, я просто пришел попросить у тебя денег! -нахмурился Амаймон.

-Ну-ну, что ты, это же совсем приятно, только попробуешь и не остановишься. Честно говорю.- ласково сказал Мефисто, снимающий халат и медленно приближается к шокированному Амаймону.

-Нет! Не хочу!! Я буду сопротивляться!- отмахивается от ректора.

Мефисто уже настигнув Амаймона, вплотную прижал его к двери и ,наклонившись к его уху, шепотом произнес- успокойся.. Амаймон покраснел, ему очень хотелось пнуть брата в ноги, чтобы он упал, но его ласки были очень приятны и он попался в ловушку. Мефисто, чисто инстинктивно обнял бедра брата и прижал к себе, при том, что он жадно целовал его губы. Амаймон лишился силы сопротивляться .Он решился на то, чего не хотел делать с братом, но так как ему представилось, что с ним целуется девушка ,он мгновенно схватил лицо брата и страстнее начал целовать, касаясь его языка , что Мефисто очень удивило и возбудило еще большее желание этим заняться.

Люди, я —не извращенец, мне просто стыдно писать ,что было дальше, думаю картина для всех ясна. В конце ,когда Мефисто получил от Амаймона, траха-тебедоха ,он отдал ему деньги ,которые просил у нег о Амаймон. Мефисто ,конечно, был счастлив и улыбка от наслаждения, румянец не сходили у него полтора часа. А Амаймон огорченный направился в столовую, постоянно поправляя штаны от тесноты одного места.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 2629
слэш, яой, синий экзорцист

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную