Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Ao no Exorcist

Dance with the devil (06.05.12 / 22:31)
Автор: Kallipso

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Рин/Амаймон, Юкио, Мефисто

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология, Даркфик, Songfic, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Волосы, свалявшиеся в собственной крови, липли к лицу. Порванная одежда мешающими лохмотьями висела на теле. Беспомощный, раздавленный, убитый. Именно так сейчас Рин чувствовал себя. Ноги сковала сумасшедшая боль. В глазах- полно ненависти, непонимания и скрытого безумия, алыми искрами сияющего в душе. В сердце – глубокая рана. Хочется кричать, выть, сделать хоть что-нибудь. Но он лишь шипя, скалится на стоящего перед ним парня. Кто знал, что любовь может сыграть с ним такую злую шутку?

Here I stand, helpless and left for dead.
Close your eyes, so many days go by.
Easy to find what's wrong, harder to find what's right.

« Рин, я люблю тебя.»- такие, казалось бы простые слова, а сердце наполняет сладкое тепло. От него редко это услышишь. Парень обнимает сидящего рядом юношу, и счастливо улыбается- «Я тебя тоже, Амаймон, сильно люблю.»- последующие слова тают в звуке поцелуя.
- Неужели, всё это было неправдой?- Окумура пытается говорить, вместе со словами изо рта тянется тонкая ниточка крови.- Я правда любил тебя. –Уж прости, милый,- Амаймон обходит лежащее на земле тело,- если отец приказал убить тебя, то он приказал. Я ничего не могу сделать.

I believe in you, I can show you.
That I can see right through all your empty lies.

Удар ногой в живот. Рин лишь сильнее сжимается в комочек. Этому демону он не сможет сделать ничего плохого. Слишком сильны чувства.

I won't stay long, in this world so wrong.

-Ну же Рин. Мне скучно. Ты так и будешь лежать?- тянет Король Земли, носком ботинок,, ведёт по лицу Рина, поворачивая его к себе. Ненависти нет. Осталась лишь пустота. Так бывает, когда тот, ради кого ты бы не пожалел собственной жизни, предаёт тебя. -Рииин?- демон обходит его ещё раз, не забыв при этом хорошенько пнуть по рёбрам.

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye,
As we dance with the devil tonight.

- Зачем ты делаешь это, Амаймон?- тяжёлый, хриплый шёпот разрывает ночную тишину,- мы бы могли быть вместе. Сбежали бы с тобой куда-нибудь. Ни отец, ни Юкио…никто бы нас не нашёл. Только я и ты. Вместе. –Ты совсем не понимаешь, да?- юноша говорит явно скучающим тоном, распечатывая карамель на палочке. Готово. Фантик печально пошуршав, летит к земле. А клубничная карамель скрывается за молочными губами. – Мы были вместе, лишь потому, что мне отец так приказал. Мне всё равно, что ты чувствуешь.

Trembling, crawling across my skin.
Feeling your cold dead eyes, stealing the life of mine.

Сердце сжалось, а на глаза наворачивались не прошеные слёзы. Его тело мелко затрясло, послышались приглушённые всхлипы. Нет. Нельзя. «Соберись! В кого ты превратился, Рин?!»- разум кричал, но слёзы всё-таки покатились из глаз Окумуры. Больно. Чёрт возьми, как же больно. –Ммм? Уж извини, но слёзы не возымеют на меня никакого эффекта- скучающе произносит демон, глядя на беспомощного парня.
« Он опасен, Рин! Эти отношения ничем хорошим не кончатся! Это не правильно!»- Юкио сверлит взглядом старшего брата, но тот лишь огрызаясь, продолжает одеваться. «Тебя не спросил, далматинец очкастый! Не лезь не в своё дело!»- быстро обувшись, Окумура выбегает из дома, в след лишь эхом разносится: « Я предупреждал тебя!» Воспоминания навалились тяжким грузом. Только сейчас сын Сатаны понял, что младший брат всего лишь на всего, пытался защитить его. Жаль, осознание пришло слишком поздно.

I believe in you, I can show you
That I can see right through all your empty lies.
I won't last long, in this world so wrong.

Удар ногой в живот выбивает жизнь, заставляя судорожно глотать воздух. Сейчас Амаймон действительно похож на демона. Ни капли сочувствия или жалости не отражается в его глазах. Они пусты, на самом их дне лишь маслянистой жидкостью плещется равнодушие. Ему совсем не интересно, что сейчас происходит. Ему плевать, что под его ногами лежит тот, кто любит его больше всего на свете. Ещё один удар. Рин не пытается встать, оказать сопротивление. Нет. Это не нужно. Лишь каким-то отрешенным взглядом он всматривается в глаза любимого, взгляд скользит по лицу, по молочной шее, задерживается на выпирающих ключицах. «Как же я люблю тебя…»

Say goodbye, as we dance with the devil tonight.
Don't you dare look at him in the eye,
As we dance with the devil tonight.

Скомканные простыни. Солнце не прошеным гостем смотрит в окно, повсюду рассеивая свой приятный, тёплый свет. Рин обнимает лежащего рядом парня. Сейчас кажется всё таким незначительным. Плевать на то, что он - демон, а ты - экзорцист, плевать на то, что вы оба парни, плевать на то, что вы с ним братья, пусть и сводные. Окумура сильнее прижимает Амаймона к себе, водит руками по его нежной коже. Вдыхает аромат волос. Такой тёплый и родной. Рин невольно улыбается. Разве это не счастье? Сейчас эти воспоминания кажутся издёвкой. Ничто не было правдой. Они как были врагами, так ими и остались.

Hold on, hold on...

-Э? Уже всё?- искренне изумляется Повелитель земли, очередной удар переворачивает Рина на спину. Зелёные, как самая сочная трава глаза, всматриваются в чуть приоткрытую небесную гладь других глаз. Синее пламя замерло в этом нежном взгляде с каплей укоризны. Красные искорки потухли. Лишь мимолётная улыбка осталась на губах. Кто бы мог подумать, что тот, чью жизнь защищали столько людей, за которого умирали, которого берегли, просто положит её под ноги демона? Застывшие слёзы в уголках глаз, печально скатились по бедной щеке.

Hold on, hold on...

-Эй, брат, я выиграл спор.
– Ты сделал это не честно!- Мефисто, негодуя, размахивал руками.
–Окумура мёртв. На стол упал небольшой окровавленный кусочек чёрного хвоста. Ректор, увидев это, лишь поёжился. –Вот доказательства.
–Ты чудовище, Амаймон. Не нужно было убивать его. Что я скажу Юкио и Ордену?
– Я не подумал, прости.- Демон пожал плечами, посасывая очередную конфету.
– Чтож, ладно. Я что-нибудь придумаю. Но больше, что бы такого не было, понял меня?- вымученно произнёс Мефисто, чувствуя грандиозный скандал и разбор полётов, связанные с Окумурой Рином.
–Угу,- Амаймон встал и чуть перевалившись через стол, чмокнул брата в губы. А потом как ни в чём не бывало, вышел через окно. Мефисто лишь вздохнул, этот парень не исправим. А где-то в тренировочном зале, синим пламенем, одиноко догорала последняя свеча.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 706
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную