Библиотека - просмотр статьи

Аниме
Bleach

Готей 13 (3 - 4 Отряд) (27.08.12 / 22:01)
3 отряд

Ичимару Гин [Ichimaru Gin] - Капитан (sambantai taichou) [уже нет]

Вечно улыбающийся Ичимару, казалось бы, готов идти по головам своих друзей ради достижения собственных целей. Хитер и аморален.

Личность его загадочна. Невозможно точно сказать, что скрывается за этой маской: действительно ли он получает удовольствие от бесконечных конфликтов или же просто скрывает нечто большее.

Как и в случае со многими капитанами, его прошлое покрыто мраком. Однако, известно о давней связи его с лейтенантом Матсумото. Скорее всего доверяет он лишь ей одной.

Ичимару мастерски владеет своим мечом, Шинсу [Shinsou].

Как бывший лейтенант при Айзене Соусуке, он все еще хранит ему верность. Как выясняется позднее, вместе с ним и Тоусеном Ичимару успешно притворил в жизнь заговор о похищении хоугёку и сбежал из Общества Душ.


Изуру Кира [Izuru Kira] - Лейтенант (sambantai fukutaichou)

Худой и невротичный Кира является хорошим другом лейтенантов Абараи и Хинамори. Он также верен своему капитану Ичимару. Верность эта иногда ставит перед ним выбор между друзьями и долгом.


4 отряд

Унохана Ретсу [Unohana Retsu] - Капитан (yobantai taichou)

Добрейшей души женщина, идеально подходящая на должность капитана отряда целителей. Желает помочь всем страждущим, однако, добродетель ее не должна никого вводить в заблуждение. Унохана - крайне волевая и сильная женщина.

Несмотря на способность к состраданию, Унохана всегда остается верна принципам Готей 13 и непосредственно Ямамото, даже когда его политика в корне негуманна. В схватках она еще не участвовала, но обладает мечом с целительскими способностями - Миназуки [Minazuki].

Котетсу Исане [Kotetsu Isane] - Лейтенант (yobantai fukutaichou)

Исане в отличие от многих членов 4 отряда не только добра и легка на подъем, но еще и способна принимать самое активное участие в поединках. Необыкновенно верна своему капитану, идеализирует ее. Старшая сестра Котетсу Кионе.

Иемура Ясочика

Безумно самовлюбленный 3 офицер Иемура просто обожает строить из себя по-настоящему крутого лидера. Хотя он и является 3 офицером, но специфика его отряда заключается в его медицинской направленности, а потому других 3 офицеров Иемуре приходится уважать за их силу. Также он ведет дневник, в котором описывает все события, происходящие с ним в госпитале отряда.

Ямада Ханатаро [Yamada Hanataro]

Неуверенный в себе 7 офицер Ханатаро очень пуглив, податлив и мягкотел. Черные волосы закрывают большую часть лица и как бы обрамляют его. Ханатаро, к тому же, неуклюж, но по сути добр и наивен. Потому часто оказывается предметом насмешек, на него часто сваливают грязную работу, вроде очистки тюремных камер или канализации. Однако, несмотря на все это, он остается в душе решительным и храбрым парнем, верным своим идеалам.

В бою Ханатаро вполне способен использовать свой меч, Хисагомару. Но так как он не слишком полезен в повседневной жизни, Ханатаро предпочитает не брать его с собой, в отличие от ранца с медикаментами, среди которых есть не менее опасные средства.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 646
Готей 13, 3 отряд, 4 отряд, RICO с 4ibi

Добавлено: TheMrDidenko
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную