Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Безрассудный малый (29.10.12 / 17:05)
Автор: ...TaNya...

Фэндом: One Piece
Персонажи: Луффи

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Психология, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Очередная попытка раскрыть персонажа. На этот раз - Луффи.
Безбашенный мугивара. Его самоуверенность не знает границ. Он сделает все, чтобы только достичь своей цели. Внутренний стержень его силен. Настолько, что парень стоит миллиона жалких людей, которые выслуживаются, выполняя все, что им не прикажут, лишь бы прожить свою жалкую, мерзкую жизнь. Жизнь полную грязных дел и унижений. Жизнь полную коварства и убийств. Не пожалеют никого и ничего, лишь бы их самих оставили в живых. "Убей, или будешь убит. Забери, или заберут у тебя. Обмани, или обманут тебя." - вот главный девиз их жизни. Жалкие люди, несомненно. Но он не такой. Он будет бороться за друзей, за честь, за справедливость. Даже за то, что его совершенно не касается.

Не смей трогать моих товарищей. Только попробуй причинить им вред, и тебе не поздоровится!

А еще он всегда улыбается. В любой ситуации, что бы ни произошло, что бы ни случилось. Даже в бою, когда не может и пошевелиться, когда уже нет сил подняться на ноги, он встает. Встает и продолжает сражаться, а на лице его сияет широкая улыбка.
Он честен, как никто другой. На все уловки и грязные приемы своего противника он ответит честным боем. Сражается во всю силу, используя свои навыки и способности, всегда предоставляя сопернику возможность ударить в полную силу. Вот только вряд ли это на нем сработает.

Ха, тебе предоставляется отличная возможность убить меня. Так используй ее. Если, конечно, у тебя получится!

Его безрассудность граничит с сумасшествием. Говорят, он похож на самоубийцу. Вот только он не собирается умирать. Этот парень будет сражаться до конца, до последнего удара, до последнего вздоха, до последней капли крови. Сражается до смерти.

Моя могила? Не выбирай мне могилу. Потому что я не собирался здесь помирать!

А главное - его решительность очень велика. Он всегда добьется своей цели, какой бы та ни была - заполучить в свою команду человека, которого абсолютно не интересует подобная работа, найти сокровища или же спасти жителей некоей деревни. Главное, он сделает это.

Кто я? Я - Луффи, - человек, который станет королем пиратов!

Самоуверенные слова, даже слишком. Но будьте уверены, он обязательно достигнет своей мечты. И несомненно пройдет Гранд Лайн. Ведь иначе он не Монки Д. Луффи, не так ли?



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 389
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную