Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Исключение из правил (29.10.12 / 17:22)
Автор: Руми Кагэро
Бета: В небе

Фэндом: One Piece
Персонажи: Луффи, Зоро.

Рейтинг: G
Жанры: Повседневность

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Пират, который не умеет плавать – мертвый пират.
Море смыкается у Луффи над головой, и он чувствует, как привычно сдавливает легкие от нехватки воздуха. Тело становится тяжелым, и он идет ко дну так быстро, как будто к ногам привязаны гири. Толща воды вокруг кажется размытым голубым пятном и Луффи старается заставить себя не вдыхать. Он знает, что у него ничего не выйдет и надеется, что кто-нибудь из команды заметил его падение. Когда-то давно Шанкс говорил ему, что пират, который не умеет плавать – мертвый пират. Тогда Луффи считал, что достаточно просто не падать в воду и проблема будет решена. Чуть позже он понял, что это довольно трудно осуществить, особенно когда эффект от съеденного дьявольского фрукта и чужие руки толкают тебя на дно.

Сейчас же он уверен, что пиратом можно быть и не умея плавать. Для этого всего лишь нужен человек, который готов будет нырнуть за тобой хоть в водопад, хоть в океан глубиною в тысячи километров. Луффи такого человека нашел. И сейчас он чувствует, как сильные руки обхватывают его талию и тянут за собой наверх. Зоро всегда появляется вовремя, вырывая его из смертельной хватки моря. Вода больше не давит на уши и на него обрушивается целый каскад звуков: смех Брука, испуганные крики Чоппера и стук молотка Френки. Луффи улыбается во все тридцать два и машет ребятам рукой, другой обнимая Зоро за шею. Море кажется теперь спокойным и ласковым зверем, нежно покачивая его на своих волнах. Луффи мгновенно забывает о его коварстве, уговаривая друга поплавать еще немного. Зоро говорит, что вообще-то не похож на спасательный круг, но все же откидывается на спину, позволяя капитану улечься на своей груди. Луффи довольно щерится и молотит по воде ногами так сильно, что брызги долетают до палубы корабля. Оттуда слышатся разгневанные вопли, и кто-то ныряет неподалеку, наверное для того чтобы жестоко отомстить •вырезано•гану. Луффи заливается счастливым смехом, предвкушая небольшое развлечение. Зоро в ответ на это недовольно бурчит, но мгновенно уходит от целой волны брызг, которую послали в их сторону. Кажется, им решили бросить вызов всей командой.

Чуть позже, бессовестно глумясь над поверженными противниками, Луффи спотыкается и, заваливаясь обратно в воду, видит над собой обреченно вздыхающего Зоро. Нет, все-таки Шанкс был не прав. Пират, который не умеет плавать – не обязательно мертвый пират.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 322
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную