Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Кристаллики звёзд (29.10.12 / 17:32)
Автор: Taiyo

Фэндом: One Piece
Персонажи: Зоро/Санджи

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
– Эй, паршивый мечник, ты уже, наконец, скажешь, куда ты меня тащишь? – Зоро крепко держал больше не вырывающегося кока за руку и упрямо брел через джунгли в только ему одному ведомом направлении.

Сначала Санджи ужасно разозлился на парня, ворвавшегося в камбуз, схватившего его в охапку и поволокшего куда-то не объясняя при этом куда и зачем они идут, учитывая, что Санни Го был пришвартован у необитаемого и даже все еще неисследованного мугиварами острова, а вокруг уже сгущались сумерки, и все накама затаились в своих каютах, готовясь ко сну. Затем повар начал беспокоиться, а куда они собственно идут и куда в итоге попадут. Учитывая то, что только лишь Ророноа знает, где им надо быть, и никто, включая самопровозглашенного, ныне лунного, бога, не знает, где они окажутся, если проводником выступает небезызвестный миру фехтовальщик. Еще некоторое время спустя блондин окончательно смирился со своей участью и милостиво позволил Маримо вести себя, придут же они когда-нибудь куда-нибудь? В случае чего, они за себя постоять сумеют, а оставшаяся мужская часть, вполне, сможет справиться с задачей по защите прекрасных меллорин: Нами-суан и Робин-чуан. Опять-таки, они с травоголовым, благодаря бесспорному таланту несравненного кока, с голоду не помрут, а на Санни и холодильник, и погреб до отказа забиты едой, а код от белого друга, на зависть капитану, навигатор подбирала лично. Даже отвратительные насекомые особо не пугали парня: они пока не встретили их в большом количестве, да и все мысли в блондинистой голове были заняты приятными ощущениями, которые ему дарила теплая ладонь Зоро.

Когда Санджи выкурил уже полпачки сигарет, лес начал потихоньку редеть, а впереди замаячили проблески странного голубоватого света, но Маримо, кажется, даже чуть расслабился, так что и блондин не стал придавать значения непонятному феномену, главное, что они вроде как пришли на нужное место, и плевать, что два часа парни потратили на блуждание в потемках по зарослям папоротников и прочей буйной местной растительности. Они могли потратить куда как больше времени.

Когда пираты выбрались наконец-то из-под тени раскидистых деревьев и вечно цепляющихся трав, их взору предстала небольшая, но весьма живописная бухточка, окруженная высокими скалами с двух сторон. Море было удивительно спокойно, как и сама ночь: ни пения птиц, ни рева животных, ни крика людей, ничто не нарушало умиротворение природы. Глубокого насыщенного синего цвета небо было сплошь усеяно мириадами мерно светящихся или задорно подмигивающих звездочек. Ни единого облачка не закрывали сейчас великолепнейшую картину и скопления сотен и тысяч звезд, светлую полосу млечного пути, завихрения какой-то непонятной дымки – то ли это была пыль, оставшаяся от столкновения нескольких метеоритов, то ли там, за облаками, тоже есть туман, в котором и прячутся обычно небесные светила днем, а может это покуривал кальян, пуская колечки, ками-сама, не тот, что был поколочен капитаном пиратов соломенной шляпы, а самый что ни на есть, настоящий – были видны невооруженным глазом.

Но даже не эта великолепнейшая в своей красоте и первозданности картина так изумила блондина, сколько то, что весь берег… сиял! Санджи моргнул пару раз, но видение не исчезло. Там на едва заметной границе, где тихие сейчас волны встречались в ласковых объятиях с дремлющим в ночной прохладе пляжем, были рассыпаны тысячи, нет миллионы светящихся в темноте ярким голубым светом… кристалликов? Звезд? Первоклассный кок не знал, что это было, но это было волшебно. У парня просто захватывало дух от открывшегося перед ним зрелища, и он боялся лишний раз пошевелиться или вздохнуть, лишь бы не нарушить покой этого воистину райского уголка природы.

Мечник, стоявший чуть впереди и спиной к Санджи, шевельнулся и, так и не отпуская руки повара, обернулся к нему. Блондин уже немного успел прийти в себя и лишь скривил губы в привычной усмешке.

– И только ради этого ты вытащил меня из камбуза, оторвав от работы? – растягивая гласные в словах и скептически приподнимая завитушчатую бровь, с некоторой долей язвительной иронии проворчал кок.

Зоро недоуменно нахмурился в ответ на насмешливое замечание и уже зарождающиеся теплые слова умерли на языке, так и не будучи озвученными. Отпустив руку Завитушки и отвернувшись, бывший охотник на пиратов тяжелой поступью добрел до самого краешка светящейся непонятности и уселся на песок, чуть-чуть не задевая ногами кристаллики… или все-таки звездочки?

Кок счастливо и нежно улыбнулся, глядя на насупившегося Маримо, еще раз окинул взглядом все это подаренное ему мечником великолепие и подошел к накама. Грациозно опустился к нему на колени и обхватил ладонями сердитое лицо.

– Спасибо, – едва слышные слова благодарности практически утонули в сладком поцелуе.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 342
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную