Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Влечение (29.10.12 / 17:36)
Автор: Sanetka

Фэндом: One Piece
Персонажи: Санджи, Зоро, мельком Луффи и все остальные.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст

Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Санджи копается в себе, пытаясь понять, что за фигня творится с ним и его чувствами по отношению к Зоро.
У них были сложные отношения.
Санджи чувствует к Зоро… он не знает что это за чувство, но пусть оно будет называться любовь. Но несмотря на влечение, он прекрасно понимает, что они не могу быть вместе. Не потому что у них обоих есть девушки, не потому что они оба парни, не потому что он не знал, испытывает ли к нему такие же чувства Зоро, а потому что… потому что… просто не могут.

Они плавают вместе уже около 10-ти лет. Сначала их было девять человек, но теперь в их команде около 30-ти. Новые члены команды, под стать неизменной девятки. Все веселые, своеобразные и безумно любящие и уважающие своего капитана. Санни претерпел некоторые изменения, стал больше и мощнее. Луффи так и не стал королем пиратов. Каждый раз как они вот-вот должны были добраться до Рафтеля, Луффи приходила в голову какая-нибудь безумная идея и они срывались с места в противоположном направлении. Может он считал, что еще не готов к такому титулу, может он просто смаковал, продлевая это волнующее чувство вот-вот исполненной мечты. Ни кто этого не знал, но все следовали за ним беспрекословно, он почти не изменился. А вокруг все изменилось, и сильно. Начиная от корабля, заканчивая самими мугиварцами. Например, Зоро одержал победу над Соколиным Глазом. Он стал весьма известным. Вокруг него начали виться девушки. И даже воля самого великого и сильнейшего мечника в мире не смогла устоять. Он выбрал себе красивую и спокойную девушку, которая отправилась вместе с ними в плаванье.
Санджи и сам обзавелся девушкой. Она ему нравилась. Она была красивой, женственной, весьма фигуристой. Но они часто ссорились, не так как с мечником. Не было этого задора, этого желания выбить дурь из противника, какого-то огня. Они просто ругались, она высказывала ему все что думает, он, молчал, слушал, потом они мирились, занимались любовью и все. Он бы мог порвать с ней, но зачем. Это вызовет кучу проблем, все-таки они на одном корабле, и встречи неизбежны. Придется искать новую, снова выдавать свои секреты и страхи, это так муторно. Пусть уж будет как есть.
Но что, же делать с Зоро. Он не чувствовал вины и угрызения совести за то что хотел оттолкнуть одну и отбить парня у другой. Как Санджи до такого докатился? С одной стороны он хотел быть с ним, обнимать, прикасаться к смуглой коже. Он даже был готов лечь под него, только бы мечник обратил на него внимание. Он был готов стать послушным псом, вечно следовать за ним, исполнять любые приказы и капризы. Во всем соглашаться и быть на его стороне. Он хотел готовить для своего хмурого Маримо, все, что тот попросит и даже больше. Баловать вкусностями, наливать дорогой алкоголь. Ведь готовка это наивысшая степень проявления чувств, которое может выразить кок. Но с другой стороны, если они будут вместе, то их отношения изменятся. Он действительно любил их драки и взаимные оскорбления, придумывание новых прозвищ, а если они будут вместе, то вдруг это все прекратится. Не будет пинков и подколов, ведь не хочется обижать своего любимого. Но Санджи искренне это нравилось, вот бы сохранить все как есть. Только добавить еще нежные прикосновения, объятия и романтику.
Давным-давно, им выпало совместное дежурство, он сидел возле штурвала и смотрел на чернильное небо. Тут подошел Зоро и сел рядом. Сел, и положил руку рядом с рукой Санджи, просто рядом, но их мизинцы соприкоснулись, буквально на нанометр, только верхний слой кожи. Но Санджи почувствовал, что от этого прикосновения между ними будто родилась новая вселенная. Он чувствовал тепло, это было чем-то интимным и даже сакральным. Санджи молил Богов, что бы те дали ему побольше времени насладиться этим прикосновением. Так они просидели до утра. Молча, соприкасаясь мизинцами.
Может после этого Санджи заинтересовался Зоро.
Он любил, наблюдать за тем как мечник тренируется, разглядывать его рельефное тело. Мечник действительно был красивым, своего рода демоническая, звериная красота. Сила и мощь уничтожающая все вокруг. Санджи рассматривал многочисленные шрамы, каждый он помнил наизусть. Вот самый главный, от того кто был, и кем сам он стал. Вокруг лодыжек, сам пытался отрезать себе ноги. Вот идиот! Несколько новых маленьких, едва заметных. И один в виде крючка, вокруг пупка. Он остался от самого Санджи. Это вышло случайно. Просто Зоро как обычно бесшумно подошел со спины, пока кок нарезал овощи и попросил выпивки. Санджи от неожиданности развернулся к нему с выставленным вперед ножом. Вот такой вот идиотский случай. Луффи налетел на штурвал, корабль резко накренился и Зоро, сам наткнулся на лезвие. Вот шуму-то было. Все приговаривали, что Зоро доигрался, что когда-нибудь это обязательно должно было, случится. Санджи всем объяснял, что это не он его пытался зарезать, что все вышло случайно. Ребята знали, но все равно подкалывали очень долго, а ему было стыдно и неудобно. Зато на спине не единого шрама, даже маленькой царапинки.
Санджи приходилось приветливо улыбаться девушке Зоро. Он не раз наблюдал, как они целуются, вечером, когда на палубе никого нет. Он представлял себя на ее месте. Хотя однажды у них случился поцелуй, нет, это нельзя так назвать. В общем, была пьянка, как всегда безумная, они опять повздорили, и мимо прошел кто-то и толкнул Зоро на Санджи. Он был уверен, что мечник удержится, что они просто стукнуться лбами, но зеленоволосый слишком близко приблизился к лицу кока... Санджи показалось, что Зоро сам, специально, преодолел эти миллиметры, которых хватило, что бы их губы соприкоснулись. Опять-таки на нанометр, но Санджи почувствовал, будто удар током. Разряд прошел от губ, к сердцу, останавливая его на несколько секунд, и вышел через пятку. Зоро резко отодвинулся, извинился и ушел. Губы покалывало сотнями маленьких иголочек, как и кончики пальцев, а сердце билось как сумасшедшее.
Санджи надеялся, что это просто глупое увлечение и все пройдет, но оно не проходило! Над ним будто кто-то издевается. Он просто не знал, что делать и с кем поговорить.
Он пытался, как то показать свои чувства, готовил специально для мечника. В драках сражался вплотную. Шутки стали язвительней, стычки ожесточенней. Но Зоро этого не замечал, или делал вид.

- Эй, Эро-кок!
Санджи вышел из транса, все это время он сидел в столовой и смотрел в одну точку. Сигарета в руке уже стлела и на столе лежала дорожка пепла. Был вечер и вся команда разошлась.
- О чем задумался?
- О том, что люблю тебя. – «О Боги! Зачем я ему сказал это! Что я наделал!»
- А я тебя ненавижу.
Сказал спокойно Зоро и пошел к кладовой. Лицо Санджи не выдавало никаких эмоций он, просто молча, следил за Зоро. Он ничего не чувствовал, подавил все эмоции что бы не было больно. Запечатал все в сердце, закрыв дверцу на ключ. Отвращение к себе, за то что сказал это, боль от услышанного ответа, гнев, от того что на его кухне вероломно царствует зеленоволосый пьяница. «Но я, же должен хоть что-то чувствовать, открою эту дверцу чуть-чуть, буквально, что бы, ни пропадала связь с реальностью». Этого чуть-чуть хватило, что бы боль нахлынула тошнотворной волной. «Держи себя в руках!».
Наконец Зоро нашел то, что искал, взяв пару бутылок, пошел прочь. Уже около двери он остановился, повернув голову к Санджи.
- Так же, как ненавижу алкоголь... Приятных снов, Завитушка.
Мечник нежно улыбнулся и закрыл за собой дверь. Да… Все таки у них очень сложные отношения.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 296
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную