Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Небольшое приключение в горшке (29.10.12 / 17:41)
Автор: Злой гениальный гений

Фэндом: One Piece
Персонажи: Все Мугивары

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Стёб
Предупреждения: OOC, ОМП
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Стоял жаркий и солнечный день. Каждый член небезызвестной команды Мугивар был занял своими делами. Санджи создавал на камбузе чудесные блюда во имя любви к прекрасным Нами-сан и Робин-чан. Чоппер вместе с Луффи и Усоппом восхищались новыми изобретениями Френки. Брук сидел и наслаждался тихим пением морских волн. Ну а Зоро, как всегда посапывал себе в сторонке, после долгих тренировок.

За бортом раздалось какое-то постукивание и к Санни Го причалила какая-то лодочка. Вся команда побросала свои дела, и поспешила узнать, что за бесстрашный гость не боится идти на контакт со столь «кровожадными» пиратами. Высокий одинокий силуэт человека ни секунды не колеблясь ступил на дощатый пол их корабля, но представляться не спешил.

- Кто ты? – решил первым поинтересоваться Зоро, угрожающе положив руку на одну из катан.

- Меня зовут Граф Конфетка, я - прекрасный принц. – Ответил тот. – Да, и опережая ваши дальнейшие расспросы – Граф – это мое имя, а Конфетка – фамилия. Родители попались с юмором, - еле слышно пробормотал гость последнюю фразу.

Внешность у новоявленного принца была… не самой обычной: черный плащ со стоящим воротником, длинные черные сапоги, оранжевая растянутая футболка, зеленые глаза, вытянутое лицо и... розовые, направленные к верху волосы.

- Принц? Да ты больше на страшную бабульку похож - пробормотал Луффи, почесывая затылок. Усопп хихикая согласился с ним.

- Я, - начал рассказывать о себе «принц», - прибыл из далекой страны. Называется она Морской Моллюск. Но не буду утомлять вас своей историей, я много о Вас слышал и просто хотел бы пообедать с вами. Позволите? – спросил мужчина и сделал большие щенячьи глаза.

Санджи пригляделся к гостю, прищурив единственный видимый из-за челки глаз и задумчиво покрутил в руке половником. Доверия этот странный тип не внушал, но отказывать голодному в еде тоже неприлично.

- Если только наш капитан согласится – озвучил общее мнение кок.

- Я не против, - сказал Луффи.

Команда и гость направились на камбуз.

- Проходите, не стесняйтесь, я сейчас все накрою – небрежно кинул Санджи гостю.

- Благодарю - ответил тот.

На самом деле этот гость был не обычным: он тоже съел дьявольский фрукт и мог останавливать время. Когда Санджи накрыл на стол, он воспользовался своей способностью и подмешал всем что-то в еду. Пообедав он поблагодарил их и удалился.

- Ну и как вам наш гость - спросил Брук, когда подозрительного вида лодочка скрылась за горизонтом.

- С девушками он точно обращаться не умеет, и денег при нем не было, хоть он и говорил, что принц - ответила Нами.

- А по мне крутой парень, и прическа у него суперская! - присоединился к разговору Луффи.

- Прическа суперская? Хм… моя все равно лучше... - обиженно сказал Френки.

Утро следующего дня было очень неожиданным. Проснувшись, Мугивары поняли, что значительно уменьшились в размерах. Один только Чоппер почему-то не остался прежним, наверное, то, что подсыпал этот Граф, действовало только на людей, а не на животных с людскими способностями. Луффи со своей командой стали меньше муравья.

Чоппер проснувшись не нашел своих друзей, но, решив, что они пошли за продуктами, не стал волноваться, хоть и ему и было обидно, что его ни о чем не предупредили. Ночью корабль причалил к острову, о котором уже неделю говорила навигатор.

Зоро, Санджи, Луффи, Усопп, Нами, Робин и Френки пытались хоть как-то обратить на себя внимание своего накама своими криками. Но разве это возможно? Был слышан только маленький писк.

У Графа был один помощник – орел по кличке Тинкербелл. Он послал его за Луффи и его командой, чтобы тот их уничтожил. Ведь на самом деле Граф сам был пиратом, а не принцем . Он слыхал о силе этих пиратом и поэтому хотел избавиться от них.

Когда Луффи и его команда увидели орла, то они разбежались кто куда. Усопп вопя и махая руками побежал на камбуз, туда же и рванул Луффи. Санджи побежал в маленький темный угол – расщелину между досками. Зоро не знал куда деваться и побежал за Санджи.

- Тупой маримо! Не беги сюда! Тут и так места нет! - заорал Санджи. Зоро постоял в сторонке, а потом раздумывая сказал:

- Ты прав! - И выкинул из угла Санджи.

Все остальные спрятались за бочку с колой. Но спустя какое-то время вся команда переместилась на камбуз. Луффи и Усопп оказались на столе (Луффи приспичило поесть).

- Надо тебя так всегда уменьшать, чтобы еды хватало – философски изрек Усопп.

Все друзья, кроме Чоппера, уже догадались кто ко всему этому причастен. И вот, спустя какое-то время вся команда "маленьких" очутилась на столе.

- Сюда! - позвал их Усопп, выглядывая из-за банки бобов. Когда все собрались возле банки стали думать, что делать дальше... Но вот опять показался орел и схватил Робин.

- Не бойся милая Робин-тян, я спасу тебя! - завопил Санджи. А пока он это произносил, то орел уже успел схватить всех (включая и его самого). Зоро решил спасти ситуацию и махнул своими мечами, отчего орел выронил свою добычу в рядом стоящий горшок и улетел. В этом горшке росло дерево, но когда они стали маленькими, то им показалось, что это какой-то остров, хотя они и понимали что это на самом деле.

Во время падения, Усопп сильно ударился головой. И очнувшись, когда он увидел перед собой фруктовую мошку - влюбился в нее. Это была любовь с первого взгляда, вызванная кратковременным помутнением рассудка из-за легкого сотрясения мозга. В его голове пронеслись все его яркие моменты. Вот он гуляет с ней по парку, пугая людей. Вот они бегут по полю, вот они на пикнике. Когда друзья его обнаружили, обнимающимся с бедным насекомым, они конечно были в шоке.

- А по-моему они хорошая пара - сказала Робин.

- Нам пора возвращаться, хватит валять дурака, - серьезно сказал Зоро. И друзья направились к краю горшка. Чоппер тем временем взял лейку и стал поливать цветы, приговаривая:

- Цветочки, цветочки... растите мои хорошие!

- Что он делает?! Он ведь нас утопит - завопил Френки.

- Я лодочка, лодочка... хлюп-хлюп - еще не отошел от сотрясения Усопп.

Френки быстро построил из подручных средств (листики, веточки) лодку и, посадив в нее друзей, направил курс к краю горшка. Добравшись, Луффи растянулся как канат и начал перебрасывать накам в безопасное место. Но Усопп не хотел возвращаться, он завывал и тянул руки вверх, крича:

- Любимая, дождись меня!

- Может мы его кирпичом по голове ударим? – невинно поинтересовался Брук.

- У меня есть кое-что получше. - ответила Нами и ударила того по голове кулаком так, что тот потерял сознание.

***

К вечеру все вернули свой прежний размер и рассказали Чопперу о своем маленьком приключении. За столом Усопп сидел красный и все отрицал. Ну а что касается Графа Конфетки, то они его отыскали и, как говорит Луффи - надрали задницу.

- Ты хоть знаешь через что мне пришлось пройти? - орал гневно на него Усопп, метко забрасывая обидчика тухлыми яйцами.

Но зато все повеселились.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 292
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную