Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Бесите! (29.10.12 / 17:51)
Автор: Sanetka

Фэндом: One Piece
Персонажи: Мугивары

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Ужасы

Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Море, легкий бриз и теплые лучи солнца. Красивый и цветной корабль плывет по волнам. Он такой яркий и добрый, что, наверное, на нем плывет самая веселая и дружная команда пиратов.

- Чертовы накама, ненавижу! Кучка идиотов! Жалкие слабаки!
Зеленоволосый придурок! Вечно спишь, где попало, никогда не веселишься и не улыбаешься! Только и знаешь, что тягать свои железяки! Мускул много, а мозгов нету! Бесит! Вечно от всех в стороне и на всех наплевать. Теряешься в четырех стенах! Топографический кретин!
А ты, тупая рыжая девка! Только и знаешь, что возиться со своими картами и вымогать у меня белли! Все деньги себе забираешь, наглая и алчная! Никого не уважаешь, и не с кем не можешь толком договориться. Вечно всех бьешь, ну естественно, тебя же никто не может ударить в ответ, ты же видите ли девушка, вот и пользуешься этим!
Тупой чертов трус! Такого слабака я в жизни не видел! Чуть что происходит, сразу бежишь прятаться! Слабый, жалкий лгун! Только и умеешь что врать! Больше ни на что не способен! Как мне хочется тебе врезать!
Подкаблучник, слабохарактерный и безвольный бабник! Бесит твое вечное «Мелорин»! Кроме девушек в команде вообще никого не замечаешь! Готов увязаться за любой юбкой. Вечный запах твоего отвратительного табака! И эта тупая бровь!!! Она раздражает больше всего!
Ну а ты, что вылупился рогатый? Такой наивный, как пять копеек, не умеешь выражать свои эмоции! Как можно быть настолько доверчивым! Вечно плачешь по пустякам! Только и умеешь, что уколы ставить да бинтовать! Тупое животное! Так и хочется выкинуть тебя за борт!
Гадкая и мерзкая женщина! Вечно у тебя что-то на уме, не смеешься, не злишься, ты вообще не испытывает никаких эмоций. Только ядовито улыбаешься, будто исподтишка издеваешься над всеми. Возомнила себя лучше всех? Продажная предательница!
Придурошный киборг! У тебя вместо мозгов шестеренки. Что за идиотский наряд, хоть бы штаны одел, вечно орешь свое «Сууупер» и возишься со своими железяками! Только о корабле и думаешь! Ни что другое тебя не беспокоит.
Убери свои костяшки, помешанный фетишист! Еще один бабник. Ни какого такта и правил приличия! А еще называешь себя джентльменом. Мерзкий и припадочный! А твой дурацкий смех после этих плоских шуток по поводу того что ты мертв! Это раздражает даже больше, чем твое никчемное афро!
Как же все меня бесите уроды!!!

Вся команда стояла напротив своего беснующегося капитана и молчала. Луффи сжал ладонь в кулак и с силой ударил себя по лицу. Он тяжело дышал, а когда поднял голову, из носа текла струйка крови, а зрачки из точки, расширились к радужке и приобрели нормальный размер. Он посмотрел на своих накама и замер.
- Ре… ребята… Я… - Парень замялся. Он прекрасно слышал, ЧТО им наговорил. И это были ужасные и отвратительные вещи. Сердце Луффи сжалось, он не знает, что им сказать… надо извиниться, но этого будет мало, он сконцентрировал всю гадость что мог, и выплеснул на них. Какой кошмар! Он не удивиться, если после этого никто не станет его слушать. Зоро просто развернется и уйдет, уйдет навсегда. Санджи посмотрит на него с ненавистью и презрением, прижимая к груди плачущую Нами. Усопп и Чоппер поджав нижнюю губу, будут смотреть с печалью и обидой. Френки кинется в его сторону, но его остановит Робин, которая даже не посмотрит на своего капитана. А Брук будет просто молчать.

Неужели все, неужели из-за этого все кончится, все уйдут из команды и просто попытаются забыть его. Он не мог этого допустить! Это его команда, а он их капитан. Он просто обязан все исправить!
- Ребята, молю, простите… это… это все из-за фрукта, который я съел! Правда! Я не ненавижу вас, я вас всех люблю, простите, что сказал вам все эти гадости, я так не думаю! Это все ложь и бред! Вы самые дорогие люди, что у меня есть!
В ответ тишина. Все смотрят в пол, куда угодно, но не на него. Слезы, которые невозможно остановить, ручьем полились из глаз.
- Ребята!!!
- Прекрати орать! – Нами потерла виски.
- Да успокойся ты. Мы прекрасно знаем, что ты так не думаешь. – Зоро с уверенностью смотрел на своего капитана.
- А на счет Зоро я во всем согласен. – Кок выпустил струйку дыма в лицо мечника, и опять завязалась драка.
- Я рассказал им про фрукт, который ты съел, что он вызывает приступы агрессии к самым дорогим людям. - Сказал Чоппер, сияя от того, что все похвалили его, когда он выяснил природу фрукта.
- Да, Луффи, мы знаем, что ты нас любишь! – Улыбнулся Усопп.
- Капитан. Мы тоже тебя любим. – Нежно улыбнется Робин.
- Братан, все просто Супееер!
- Это нас нисколечко не задело, а эти слова произносили не Вы! Йо-хо-хо-хо!

И вся команда засмеялась, все улыбались, а в глазах не было ни злости, ни обиды, все прекрасно понимали и знали насколько они дороги своему капитану.

- Ребята… - Луффи улыбнется, и у него побегут слезы, на этот раз слезы счастья.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 344
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную