Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Молитва, что ты никогда не услышишь (30.10.12 / 04:35)
Автор: sakuramai
Бета: Lune

Фэндом: One Piece
Персонажи: Марко/Луффи

Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Слэш (яой), Ангст, Экшн (action), Психология, Занавесочная история

Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Разворот чувств Марко к Луффи во время Маринфордской битвы.
Вокруг бесконечные взрывы, боевые кличи. Чтобы что-то сказать, приходиться драть глотку. Чтобы что-то услышать приходиться напрягаться всем телом. Все бегут в атаку: и пираты, и дозорные. Две поистине великих Силы схлестнулись над серым камнем Маринфорда...
- Марко- тягуче пробасил чему-то ухмыляющийся Йонко Белоус- не дай младшему брату Эйса погибнуть. Обе спечь ему надежный тыл, да и сам держись по возможности рядом... Ты понял меня, Марко?
- Да, так точно- ухмыльнулся командир 1ой дивизии. - Будет сделано.
Чем же Д. Монки так понравился Белоусу? Своей бесшабашностью? Отвагой? Силой? Наглостью? Или же желанием спасти своего брата, даже ценой собственной жизни? Марко не знал . Язык чесался спросить об этом своего капитана , но... Открыто задавать подобные вопросы как-то не правильно. В конце концов , это же не его, Марко, дело, так ведь? Да, однозначно . Но эта хрупкая фигурка, такая маленькая и одновременно такая сильная, такая храбрая... Почему идя за ней пылают сердца командиров дивизий Белоуса? Почему уже почти выдохшиеся пираты обретают второе дыхание, глядя на решительно прорывающегося вперед парнишку? Почему даже тяжелораненые и умирающие , под его боевые кличи, находят в себе силы подняться на ноги, стиснуть своё оружие и наплевав на всё и вся побежать в атаку? И этого Марко не знал.
Д. Монки уже обошёл Пацифист и Шичибукая Морию , а Имперетрица Пиратов, Боа Хэнкок сцепилась с Белым Охотником Смокером, прикрывая тыл мальчишки . Интересно, он что, знаком с ней ? Вот Д. Монки прижал Михоук... В этот раз какой-то клоун , то ли Багги, то ли Магги , то ли Бугге помогает мальчишке , выступая в роли живого щита... Тщетно, правда, но всё же они раньше вроде как были врагами. Хотя , чему он удивляется? Крокодайл , вон, уже два раза спас Мугиваре, своему победителю, тому, кто засадил его на самый последний уровень Импел-Дауна, жизнь и ничего. Правда, Мугивара же и вытащил оттуда бывшего Шичибукая, так какая разница?
Минутку, а почему этот клоун до сих пор жив в нарезанном состоянии? А, всё равно. Нет, Михоук в конец обнаглел...
- Виста!- крикнул Марко- Отец сказал, мы не должны дать младшему брату Эйса умереть!
- Понял- ухмыльнулся мечник- положись на меня!
"Цветущий меч" Виста и "Соколиный Глаз" Михоук, два лучших мечника- смертельный дуэт. Луффи успел уйти дальше. Марко, незаметно для себя , облегченно выдохнул и уже совсем неуловимо подумал:" Беги, Мугивара, беги!"
Для этого мальчишки будет легче легкого миновать этих трех адмиралов!
"Беги, Мугивара, беги!"
А когда адмирал Аокидзи пронзал мальчишку своим ледяным мечом ,в носителе зоана вспыхнула... Злость? Почему он , обернувшись голубым фениксом, в несколько секунд преодолел расстояние в 1 км? Почему облегченно выдохнул и с улыбкой ответил словам " Спасибо, ты спас меня!" "Не стоит благодарностей!" ?

И вот мальчишка спас Эйса. Монки Д. Луффи спас своего любимого старшего брата. Эта новость опьяняла, дарила новые силы на сражение. А когда Д. Портгард погиб... В голове и в груди что-то рухнуло, сломалось и не регенерировавшим пеплом посыпалось вниз. А ведь Луффи пришлось вдвойне, если не втройне тяжелее, чем ему, лучшему другу Эйса...
Марко никогда еще не ощущал подобного чувства. Ненависть , во всей своей красе, во всем своем темном величии и очаровании. Этот пёс Акаину... Да как он посмел?!?
Когда корабль пиратов Сердца, Трафальгара Ло , уходил под воду, единственной светлой, согревающей мыслью Феникса Марко была молитва: " Живи, Мугивара Монки Д. Луффи! Ты только живи, а об остальном мы ,ради тебя, позаботимся!"



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 952
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную