Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

смерть капитана (30.10.12 / 04:36)
Автор: Sanetka

Фэндом: One Piece
Персонажи: Мугивары

Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Капитан. Мы были знакомы с тобой дольше всех. Да и вступить в команду, ты меня буквально заставил. Мое уважение к тебе безгранично. Мы понимали друг друга с полуслова. Я никогда не оспаривал твой статус капитана и всегда выполнял твои приказы. И я был счастлив, что самые серьезные поручения ты отдавал именно МНЕ. Ты даже был рад, узнав, что моя мечта стать лучшим фехтовальщиком, ведь именно такой человек нужен Королю Пиратов. Я был удивлен. Такой мальчишка, а такая большая и безумная мечта. Но ты оказался весьма силен и шел к своей цели, несмотря, ни на что. Я сейчас даже не могу сказать, чья мечта для меня стала важнее, твоя или моя. Но я знаю точно, я бы не задумываясь, отдал бы за тебя жизнь. И я бы не считал это предательством Куины. Ты всегда был шумным и неугомонным. Хоть мы и называем тебя просто по имени, но перед врагом мы с гордостью произносим «Наш Капитан».
Я не сумел тебя защитить. Прости.
Внутри пустота, которая заполняется вселенской печалью. Сердце ноет от боли. Это абсурд, такого не должно было случиться! Хочешь я дам тебе свои катаны поиграть? Я даже дам тебе Вадо. Ну же, вставай. Плакать, когда тебе грустно, это ведь нормально… или слабость? Я дам эту слабину… один раз, только для тебя.

Луффи. Ты стал моим другом. Хоть я и ненавидела пиратов, ты не такой как они. Ты подарил мне свободу! И не только мне, а всей моей деревне, друзьям и семье. Ты успокоил душу Бельмер. И ничего не попросил взамен, только лишь, что бы я была твоим навигатором. Хотя ты даже не попросил, ты уже принял это решение за меня… и спасибо тебе за это. Ты всегда заботился и оберегал меня, хоть взамен и доставлял кучу проблем и неприятностей. Всегда искал приключений на свой резиновый зад, сколько же белли я потратила на тебя и твои безумные выходки, даже представить страшно. Я была счастлива, что ты следовал именно тому маршруту, который выбрала для тебя Я.
Я привела нас не туда. Прости.
Я с такой силой тру глаза, что они покраснели, но слезы продолжают литься, они просто не останавливаются... У меня нет сил, я хочу уснуть, а когда проснусь, что бы этого не было, что бы все было по прежнему. Пусть все будет по-прежнему, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, вернись! Я прощу все долги…

Луффи. Ты с самой первой секунды произвел на меня впечатление. Ты был сильным, смелым и отважным пиратом. Как раз таким, каким я бы хотел стать. Мне всегда казалось, что из всей нашей команды я самый слабый. Но ты так не считал. Ты открыто говорил, что сильнее меня, но слабаком меня никогда не называл. Мы всегда так с тобой веселились и шутили, что весь корабль стоял на ушах. Я был счастлив, что именно МНЕ ты рассказывал о своих самых безумных идеях и проказах. Благодаря тебе я так много увидел и узнал. Спасибо тебе за это.
Я не смог перехитрить. Прости.
У меня в горле встал комок, было очень больно, но терпел, терпел. Этот комок поднимался все выше, разрываю глотку изнутри. Я не могу больше… Невосполнимая боль и утрата. Почему тебя больше нет? Может, ты притворяешься? Ты же постоянно шутишь, может и сейчас, ну же… поднимайся!

Резиновый болван. Ты поверил в мою мечту, которую все считали сказкой. Я был очень счастлив, когда готовил для тебя. Я хотел, что бы ты ел еду приготовленную только МНОЙ! И ты ел ее с огромным удовольствием, никогда не сомневаясь в моем мастерстве. Было забавно краем глаза улавливать, что ты как завороженный, внимательно следишь за всеми моими движениями. Выжидая, как щенок, что я сжалюсь и дам тебе что-нибудь вкусненькое. Но иногда ты был просто невыносим! Твое «Санджи мяса!» стало для меня своего рода сигналом. Ты меня выдрессировал. Ты собрал отличную команду, столь разных, но таких единых по духу людей.
Я чуть-чуть не успел. Прости.
Сигарета прыгает из одного уголка рта в другой. Бесчисленное количество раз рука с зажигалкой опускается вниз, так и не встретив свое пламя с табаком. Я нервно жую фильтр. Море это жизнь? Бред! Для меня море – трагедия и боль! Неужели нельзя было сделать исключение, ну один раз! Всего один раз! Только для него… Открой глаза, и я дам тебе самый большой и вкусный кусок мяса который ты когда либо ел в жизни! Только открой их… Сейчас же!

Луффи. Ты принял меня, таким, какой я есть. Все назвали меня монстром и чудовищем. Даже мои сородичи не принимали меня. Ты же назвал меня Накама. Возможно потому что от части ты сам монстр. У меня никогда не было друзей, а вы были так ко мне добры. Тебе было неважно, как выглядит человек, важен его дух. Даже не зная меня, ты защитил мое сокровище. Теперь же у меня новое сокровище, флаг с изображением твоего Роджера. Ты никогда не сомневался в моих врачебных способностях, хоть часто и не хотел принимать горькие микстуры. Хуже тебя был разве что только Зоро. Если ты поранишься, то, не раздумывая, идешь ко мне. Потому что доверяешь. А я, хоть это и звучит эгоистично, счастлив, что именно ко МНЕ.
Я не смог тебя исцелить. Прости
Над палубой разносится крик раздирающий душу. Все что сидело глубоко внутри, рвется наружу. Хочется сжаться в маленький комок и забиться в дальний угол. Такое ощущение, что своими слезами я могу создать еще один океан. Они соленые, такие же, как морская вода, которая отвергает меня и тебя.

Капитан-сан. Ты вытащил меня из тьмы. До этого я просто пыталась выжить в мире врагов, сбегая от самой себя. Ты просто пришел и спас меня. Ради МЕНЯ ты объявил войну всему миру, подумать только… Ты всегда так весел и отзывчив, вся команда безумно тебя любила. Ты никогда никого не бросал в беде, всегда становился на сторону справедливости. У тебя свои законы, но все они по законам высокой морали. Твоя мечта – стать королем пиратов, а значит обрести всеобъемлющую свободу. Ты смело идешь к своей цели, даря окружающим радость.
Я не догадалась раньше. Прости.
Закусив губу, пытаюсь сдержать крик, рвущийся наружу. Он столько сделал для меня, а я не смогла даже на грамм отплатить ему. И сейчас просто бессильно смотрю как по соломенной шляпе, бликуя на солнце, стекают капли воды. Под стать одинокой слезе стекающей по щеке.

Руффи. Ты суперский парень. Ты пробудил во мне гордость к моему любимому делу! Я уверен, что именно ты достигнешь Рафтеля и станешь королем пиратов. Если не ты, то кто? Никто больше этого не достоин. В тебе бушует энергия, такое ощущение, что вокруг тебя крутится история. Я был счастлив думать, что именно МОЙ корабль станет кораблем короля пиратов. Ты всегда так восхищался моими машинами, хоть они и были опасными, но я не беспокоился. Я знал, что будешь использовать их для блага.
Я не успел смастерить что-то путное. Прости.
Я киборг и на половину состою из железа. Но сердце мое обычное, человеческое. Я просто стою и плачу, громко всхлипывая. Без стыда и оправданий, плевать на все. Я просто не в состоянии сдержать нахлынувшие эмоции.

Луффи-сан. Ты подарил мне жизнь. Благодаря тебе я вновь получил свою тень, и шанс найти и исполнить обещание. Я до конца своей второй жизни обязан тебе за это. Ты как рождение сверхновой звезды. Такой же яркий, грандиозный и ошеломляющий! Тебя невозможно не заметить. Я так счастлив, что именно МОЮ игру на скрипке ты любил большего всего. Ты принял меня в команду, хоть я всего лишь груда костей. Всегда с интересом слушал мои рассказы, да и сам рассказывал весьма интригующие истории. Но ты не хвастался, ты просто повествовал. Тебе не нужна слава и богатство, только приключения и свобода, остальное приложится.
Я не успел предупредить. Прости.
Из моих пустых глазниц льются слезы, я смотрю вдаль и играю твою любимую мелодию. Может, если ты ее услышишь, то ты снова улыбнешься.

Скрипка умолкла. Каждый боролся со своими внутренними демонами, пытаясь хоть чуть-чуть заглушить эту невыносимую боль. Все склонились над своим капитаном. Тишина…

Гортанный кашель, резкий вздох.
- Кха, кха! О, ребята… А почему у вас лица такие грустные, зачем вы плачете? Улыбнитесь глупые, это приказ капитана! Ши-ши-ши-ши!



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 365
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную