Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Удачи, нии-чан (30.10.12 / 04:43)
Автор: Natsuhiro
Бета: Отсутствует

Фэндом: One Piece
Персонажи: Эйс и Луффи

Рейтинг: G
Жанры: Флафф

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Утро. Настолько раннее, что даже солнце еще не взошло, не согрело землю и воздух, поэтому ветерок, хотя и не очень сильный, все же веял прохладой. Молодой человек стоял у причала спиной к родной деревне.
Все свое детство он провел здесь вместе со строгой приемной матерью, главой разбойников, и названым младшим братишкой и сегодня покидал родину, чтобы осуществить свою мечту – стать пиратом.
Маленькая, но все же крепкая лодочка качалась на волнах темного моря и, казалось, нетерпеливо звала парня уже поскорее уплыть вдаль.
Глубоко вздохнув, Эйс окинул взглядом, за семнадцать лет ставший родным, край.
-Прощай, деревня Фууша. Все эти года… Я не забуду и мгновения, проведенного здесь. И что бы там не говорили про короля пиратов... Мой дом всегда будет здесь… Я ухожу… Но когда-нибудь вернусь… И все твои жители будут гордиться мной…,- тихо произнес он и спрыгнул в лодку.
Но внезапно из глубины спящего селения раздался высокий мальчишеский голос:
-Э-эйс! Посто-ой! Подожди-и! Ни-и-чан!!!
Парень оглянулся и увидел, что к причалу со всех ног бежал темноволосый худощавый мальчишка в соломенной шляпе. Его брат.
-Луффи?- Эйс прекратил отвязывать канат и перешагнул обратно на сушу. Парнишка тут же подбежал и крепко обхватил его руками.
-Почему ты уходишь так внезапно?!- захныкал он,- ты же только вчера отпраздновал семнадцатилетие! Почему так скоро?! Почему?!!
Старший брат потрепал младшего по темным вихрам на голове.
-Луффи, я же говорил тебе, что уйду в море сразу же, как только наступит этот день,- улыбнулся он одной рукой ласково гладя братишку по голове, а другой обнимая его,- И такой же день скоро наступит и для тебя. В свое время ты тоже уйдешь из деревни и станешь самостоятельным… Помнишь, мы же обещали, что проживем свою жизнь так, как захотим. И никто нам не будет указом. И не будет в мире людей свободнее.
-И прожить жизнь без сожалений,- тихо добавил Луффи.
-Вот именно,- Эйс немного отстранился от братика,- сегодня мой день. Поэтому мне нужно идти прямо сейчас.
Парнишка затих и поднял голову, глядя в глаза брата.
-Я обязательно стану пиратом,- твердо сказал он,- и тогда мы снова встретимся. Ведь так?
-Конечно же,- Эйс наклонил голову, прижимаясь лбом ко лбу Луффи, и прошептал,- не горюй, эти три года пролетят незаметно. Становись сильнее и, может быть, когда-нибудь превзойдешь меня.
Старший Ди мягко отстранился и снова перешагнул в лодку.
-Ну, я пошел,- крикнул он и помахал рукой брату.
-У...удачи, Нии-чан,- сдерживаясь, чтобы снова не расплакаться, натянуто улыбнулся Луффи.
Маленькая лодочка уплывала все дальше и дальше, а младший брат все стоял и смотрел ей вслед. И, наконец, Эйс скрылся за горизонтом. Луффи глубоко вздохнул и пошел обратно.
«Давай, брат, иди к своей мечте. Когда-нибудь мы снова встретимся. И тогда я уж точно стану сильнее и смогу тебя победить. А пока, надо позавтракать…Кстати…Надо поймать завтрак…»
И с этими мыслями, юный сын революционера скрылся в лесу.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 479
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную