Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Легенда о Дьявольских Фруктах (30.10.12 / 20:58)
Автор: яблоко-тыблоко
Бета: Няка aka Шинигами

Фэндом: One Piece
Персонажи: Нами и персонажи смой легенды...

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, Фэнтези, Мистика, Экшн (action)
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
В одну из редких спокойных ночей в Гранд Лайн на борту Гоинг Мерри все было тихо и спокойно, все спали, кроме Нами, которой почему-то не удавалось уснуть. Она решила занять себя чем-нибудь...

Легенда
В одну из ночей суровый океан Гранд Лайн был тих. На ночном небе царствовала луна во всем своем великолепии, окруженная множеством звезд. В пока еще безмятежных водах спокойно стоял корабль. Ничего не мешало спокойному и безмятежному сну обитателей Гоинг Мерри, казалось, будто этот непредсказуемый и изменчивый океан решил отдохнуть вместе с ними. Но все же кое-кому не спалось.
Нами вот уже долгое время пыталась заснуть, но все безуспешно, ее не хотел забирать к себе старичок Морфей. Так как Нами не удавалось заснуть, то она решила занять себя чем-нибудь. Чертить карты сейчас не представляло возможным, по крайней мере она не хотела будить Робин, которая мирно спала на соседней кровати. Нами тихо и бесшумно, словно рысь, покинула каюту и отравилась в камбуз, выпить горячего чаю, надеясь после этого уснуть. Но к ее сожалению, даже после кружки травяного чая сон не приходил к ней. Она отправилась обратно в каюту и легла на свою кровать. Ее глаза бегали по всей комнате, в надежде найти себе хоть какое-то занятие. Все же удача повернулась к ней лицом и Нами заметила на столе книгу. Снова тихо встав, она подошла к столу и взяла книгу в руки. Такой книги она еще не видела, видимо Робин купила ее на предыдущем острове. В окно каюты, прямо на стол падал лунный свет и Нами поднесла книгу ближе к окну чтобы можно было рассмотреть ее название. На коричневом переплете золотистыми буквами было выведено "Легенды и мифы народов". Тут Нами заметила закладку и открыла книгу на той странице, где находилась она(закладка). В верхней части, посередине страницы было написано "Легенда о Фруктах Дьявола". Нами захватил интерес и она начала читать, не вслух, конечно, а про себя:

"За множество лет до появления людей, жили Демоны, и жили они на величественной горе именуемой Ред Лайн. Эта гора была очень высокой, возвышалась выше небес. Все Демоны жили там лишь потому, что никто из них не знал о существовании других островов. Но некоторым демонам все же было интересно, что же находится за пределами их дома. Демоны сами по себе были натурой непостоянной, им всегда было скучно на одном месте, но и спуститься с горы могли только те, у кого были крылья, но так как гора была чрезвычайно высокой, рискнувших на этот подвиг было мало. Ведь демоны все были абсолютно разными, не было ни одного демона, похожего на другого. У каждого демона была своя индивидуальная внешность, индивидуальные способности (сила), разными они были и в характере, но у них была одна слабость, от прикосновения соленых вод океана они теряли абсолютно все свои силы, а демон, потерявший силу, рассыпался пеплом.
Среди демонов самыми влиятельными были трое Старейшин, их уважали многие, так как те были мудры и жили уже далеко не первый век. Но на земле появились люди, они жили за пределами Ред Лайн и никто из них не мог попасть на эту величественную гору. Как говорилось ранее, демоны не любят скучать и те, у которых были крылья, отправились к людям, с ними можно было поиграть и поразвлечься. С каждым разом к людям уходило все больше и больше демонов, кто-то из них нашел там свою любовь, кто-то развлечение, а некоторых слабых демонов даже убили. Такими темпами раса чистокровных и могущественных демонов могла исчезнуть. Старейшины решили запретить оставшимся демонам покидать Ред Лайн, но нетерпеливые и молодые демоны хотели больше веселья и даже старейшины не могли противостоять многим. После таких случаев было решено избрать верховного демона, чтобы он мог остановить бежавших.
Был устроен турнир, на котором демоны сражались. Кто-то сражался за власть, кто-то за свои принципы, а кто-то поддерживал Старейшин. В результате этого турнира был выбран сильнейший демон, он поддерживал желания старейшин. Этого демона стали называть Дьяволом. Среди демонов ходило множество слухов о его силе, но общим у них было одно: тех, кто на полной серьезности хотел убить Дьявола, больше никто не видел. Дьявол, используя лишь свою физическую силу, смог предотвратить множество побегов. Среди демонов появлялось все больше недовольных и планировался мятеж. Кто-то был недоволен тем, что на эту роль выбрали не их, кто-то тем, что их не пускают к людям. Дьявол об этом прекрасно знал, ведь были и верные ему демоны, которые об этом и рассказали. Дьяволу не нравилось, что многие не понимают всей серьезности запрета. Так же он понимал, что даже если он и предотвратит это восстание, то недовольных станет еще больше.
И вот, в один день, на площади, возле большого здания, собрались абсолютно все демоны. Дьявол был очень зол. Он был зол на людей, из-за которых демоны стали сбегать с этой горы, был зол на себя, что не смог вразумить их, был зол даже на то, что такова натура всех демонов и они не могли долго сидеть на одном месте. И тогда Дьявол решил использовать свою силу. Он забрался на вершину здания вместе со Старейшинами и попытался вразумить демонов, но те не слушали, кричали и возмущались. И вот тогда Дьявол окончательно решил. Старейшины поддержали его. Дабы победить всех противников требовалось огромное количество силы и Старейшины это прекрасно знали. И вот, Старейшины подошли к Дьяволу и отдали ему всю свою силу, рассыпавшись пеплом, который развеет ветер. Дьявол, переполненный силой, сразу же использовал свои способности, а заключались они в том, что он мог полностью высасывать силу демонов и перенаправлять ее в какой-либо предмет, что он собственно и сделал. Огромная сила и мощь выходила из демонов, те при этом осыпались пеплом, она сконцентрировалась в одном месте и тогда Дьявол направил ее в гигантских размеров дерево, которое росло на площади не первый век и своим возрастом могло посоревноваться со Старейшинами. На самом дереве же росло множество фруктов ,все разных цветов и форм, многие говорили ,что число фруктов на нем равно числу самих демонов. И перенес Дьявол всю ту энергию в это дерево. Каждый из фруктов впитал в себя различные способности, присущие демонам. И Дьявол решил, что накажет людей за то, что те соблазнили демонов и используя последние частички своей силы разбросал фрукты по миру. После этого он осыпался пеплом, который унес в далекие дали ветер.
С тех пор некоторые люди находили необычные фрукты и съев их, получали силу, но теряли способности в морской воде и не могли плавать. Это был и дар и проклятье одновременно. Подарок и наказание Дьявола.
Легенда народа Дреим."

После прочтения к Нами наконец-таки пришел дедушка Морфей и забрал в свою Страну Снов. Последней мыслью Нами было: "Надо будет потом одолжить еще почитать эту книгу у Робин"...



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 1048
...

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную