Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Fairy Tail

Сон... (08.11.12 / 23:49)
Автор: Анимешница_ня

Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Нацу/Люси, Эрза, Грей, Хеппи, упоминается мама Люси

Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Ангст, Флафф

Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Особняк. Во дворе играют дочь и мать. Они танцуют, распевают песни... Они счастливы вместе. Но это время прошло. Мамы не стало, и Люси не с кем играть. Отец загрузился работой, ни братьев, ни сестёр нет. И неожиданно всё поплыло перед глазами. Теперь не девочка, а девушка увидела перед собой группу людей, состоящую из мага-перевооружения, мага-созидателя и синего летающего кота. Они сражались за неё. Потом она увидела кровь. Их кровь в вперемешку с кровью врага. Они умерли защищая её...

POV Люси

Опять мне это снится. Как же надоело. Хочу чего-нибудь нового. Я приняла сидячее положение и огляделась. Нацу всё ещё не вернулся. А ведь мы договаривались, что всей командой будем ночевать у меня... Долго же он сидит у Лиссаны. С тех пор, как мы вернулись из Эдоласа, ты всё время проводишь с ней. Нет, я конечно всё понимаю, но ведь я тоже по тебе скучаю. Я давно поняла, что влюбилась в тебя. Об этом знают только Эрза, Хеппи и Миражанна.Они всячески помогают мне. Я им очень благодарна за это.
-Опять кошмары замучали?-Забеспокоилась Эрза.Она подошла ко мне и дала мокрую тряпку что бы вытереться. После этих снов я всегда просыпалась в мокром поту от страха.
-Да...Но ничего страшного, я в порядке,-Ответила я с улыбкой на губах.
-Опять Нацу сидит у Лиссаны,-Злился Хеппи - Всё будет хорошо, Люсь, у тебя, если что, есть я!
От этих слов я стала смеяться. Хеппи умеет поднять настроение. Грей и Хеппи улеглись спать, а я рассказала Эрзе про мой сон. В то время, как я рассказывала, пришёл Нацу и тоже слушал. Я его сразу же заметила. Во время моего рассказа, он смотрел на меня с нежностью и пониманием.

End POV Люси

Pov Нацу

Когда я был у Лиссаны, я забыл про всё. Но в один миг меня осенило, что мы должны сегодня ночевать у Люси. И я, попрощавшись с Лиссаной, помчался к Люси. Моей любимой Люси. Да, да, именно с первого дня нашего знакомства я влюбился в эту странную Люси. Вы спросите, если я люблю Люси, то почему всё время тусуюсь с Лис, то я отвечу, что во-первых - соскучился, во-вторых - она мне помогала с планом по захвату Люсиного сердца. И вот, я прибежал к дому Люси и услышал,что она что-то рассказывать. И мне естественно стало интересно. Я тихо запрыгнул на окно, и так же спрыгнул на кровать. Потом я сел рядом с Эрзой. Оказалось, что Люси рассказывала свой очередной кошмар. В этот момент, мне очень захотелось обнять её, поцеловать... Сегодня я должен признаться ей.

End POV Нацу

После того, как Люси рассказала свой сон до конца, Эрза решила пойти спать и оставила нашу "парочку" наедине. Нацу решил подсесть поближе, что он и сделал. Люси от такого действия покраснела и спросила:
-Ты был у Лиссаны?
-Да,- Ответил ей Саламандр.
-Ясно...
Они просидели так минут пять. Первым не выдержал Нацу:
-Люси, а ты кого-нибудь любишь?-Спросил он прямо.
-Да и я люблю его с первой нашей встречи... А ты?Ты кого-нибудь любишь?-Краснея спросила блондинка.
-Да и я тоже люблю её с нашей первой встречи.
-Понятно...
Вдруг Нацу нежно взял девушку за подбородок и аккуратно дотронулся до нижней губы блондинки, как бы пробуя её на вкус. Затем он придвинул девушку к себе ещё ближе, и начал нежно терзать её губы, упиваясь их запахом и мягкостью, из-за чего в голове у обоих появился туман. Резко оторвавшись от Хартфелии, Нацу шумно выдохнул.
-Я люблю тебя, Люси.
-Я тоже люблю тебя,Нацу.
Нацу посмотрел на часы и вынес вердикт:
-Уже поздно, пора спать.
-Угу.
Люси легла на кровать и рядом с ней ложится Нацу. Он положил руку ей на талию и притянул к себе. Хартфелия из-за переизбытка чувств сразу уснула.

Везде огонь. Перед группой людей, состоящей из пяти человек, включая девушку, стоял розововолосый огненный убийца драконов. Прошло несколько минут с начала боя. Они победили. Это была мечта. И всё благодаря любимому человеку, который всегда рядом.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 456
Fairy Tail

Добавлено: BK201
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную