Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Разное

Между двух огней (28.12.11 / 14:03)
Автор:D aisy

Название:"Между двух огней"

Бета:Не было и судя по всему не будет,тапки приветствуются

Дисклеймер:я не я и жопа не моя хД

Рейтинг:нету как такового,судите сами.

Пейринг:Улькиорра/Ориихиме,Ичиго/Орихиме

Жанр:Понамешано бреда куча,но больше романтика

Размещение:где хотите,только с шапочкой...

Размер:мини

Саммари:Милые метания Иноуэ :З

Варниг(предупреждение):ООС,бред и прочие радости фанфиков :З

Иноуэ сидела на крыше дома и отрешенно смотрела на луну.Время уже было давно за полночь,но ей не спалось.После возвращения в Каракуру вся жизнь пошла под откос.
"Так невозможно жить!"
И правда.Теперь ее жизнь среди двух огней.Света и тьмы.
Все случилось еще в Уэко Мундо.После того,как Старк забрал Орихиме из под носа Ичиго и притащил к Улькиорре.Он сидел один.Гордый и холодный.Кроме девушки и арранкара никого больше не было.
-Ты думала сбежать?
Властный голос заставил Химе передернуться и сделать шаг назад.
-Глупая.
Еще шаг.Шиффер лишь спокойно наблюдал как Иноуэ предпринимает тщетные попытки к бегству.
"Еще шаг.И еще."
Сильная рука зеленоглазого прижала девушку к стене,да так,что осталась вмятина.
-Ты до сих пор пытаешься бежать?
Тихо и вкладчиво произнес парень,глядя Орихиме в глаза.От этого взгляда ей захотелось не просто убежать,а испаться,превратиться в пепел.Это лишь забавляло Ульку.Она стоял и даже немного улыбался,а потом схватил девушку за горло и приподнял над собой.
-Ты-лишь жалкий человек.
Взмах и Иноуэ пробороздила собой пол зала,в котором они находились.Попытка подняться оказалась безуспешной.Она слишком устала.Но все та же рука подняла ее на уровне лица обладателя.Но тут Химе заметила какое то отдаленное напоминания тепла в глазах Шиффера.
-Почему ты так на меня смотришь?
С все той же насмешкой спросил Улькиорра
-Боишься?
Иноуэ лишь улыбнулась так тепло и нежно,что арранкар отпустил девушку и отшатнулся от нее.Иноуэ сама сперва не поняла в чем причина,но потом до девушки дошло в чем причина.
-Улькиорра-кун,почему тебе не нравиться моя улыбка?
Сдавленно произнесла Орихиме.Ей было обидно,но показывать это девушка не собиралась.
-Не твое дело глупая девчонка.
Шиффер вновь приблизился к ней,да так,что дыхание парня щекотало губы Иноуэ.
-Тебе не понять.
Минута молчания повисла в зале.Только сбитое дыхание нарушало его.В воздухе образовалось статическое электричество,которое явно исходило от недо любовников.Орихиме залилась краской,но почему то не отводила головы,а зависла в какой-то безмолвной просьбе.И он не отводил головы,а только смотрел в ее глаза цвета мокрого асфальта и жадно внимал запах меда от ее тела.Молчание было нарушено парнем.
-Орихиме...
Голос его оказался глухим и взволнованным.Глаза его пытались уловить каждое малейшее ее движение.Шиффер не видержал.Прижав к себе девушку в страстном поцелуе,Улкиорра перестал думать о том,что его гложило так долго.Иноуэ не сопротивлялась.Она лишь обмякла в сильных руках арранкара и стала похожа на пластилин.Улька понял,что за просьба так ярко читалась в ее глазах.Его желание росло.Парень хотел раствориться в Химе всем телом и душой.И тут как раз он совершил величайшую ошибку.Грубо прислонив Орихиме к стене,Шиффер предпринял первые попытки раздеть девушку.Тут то он и наткнулся на враздебность и злость.Парень схлопотал не слабую оплеуху по щеке и был грубо отторгнут от столь желанного тела.Вопрос застыл в его глазах.
-Я ненавижу тебя за это.
Процедила сквозь зубы рыжая.Тут ворвался Ичиго.Может именно поэтому Улькиорра проиграл,а может просто больше не хотел видеть презрение на лице Иноуэ.Так или иначе,но Орихиме вернулась домой.Но вернулась не одна,провожая ее домой,ненавязчиво приплелся и Куросаки.Шинигами помог девушке с ужином,потом с уборкой и с прочими бытовыми мелочами.Потом они сели разговаривать.Сочувственно покивая,Ичиго перебил Иноуэ на полу слове:
-Орихиме,а со мной бы ты была?
Вопрос застал рыжика в расплох.Она осеклась и затихла.Куросаки не так истолковал ее молчами и резко поднялся.
-Так ты любишь Улькиорру?
Орихиме тоже вскочила.
-Ты дурак Ичи-кун!
В сурдцах прокричала девушка и замахнулась для удара,но не успела.Куросаки уже перехватил ее руку и прижал к себе.
-Да,я дурак.Но мир был бы скучен без таких.Я люблю тебя Иноуэ.
Большие капли слез покатились из глаз девушки и стали заливать грудь Ичи.А тот лишь стоял и прижимал к себе возлюбленную.
Наступила ночь.Ичиго уже сладко спал на кровате девушки,но самой хозяйки кровати рядом не было.Напялив первую пригодную для улицы одежду,она как в детстве залезла на крышу.Оттуда ей светили теплые белые звезды.Но если посмотреть чуть дальше,в парк,то там была лишь холодная темнота.
"Ичи-кун...Улькиорра-кун..."
Глаза девушки были снова в слезах,но на этот раз ее лицо озаряла яркая улыбка.Она точно знала,что быдет дальше.Она знала,что все будет хорошо.



Рейтинг: Минус +7 Плюс
Просмотров: 612
Фаефик

Добавлено: Мёрси
Комментарии (2)
Версия для печати

К разделам
На главную