Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Разное

Мой Возлюбленый Вампир. Рыцарь-Вампир. Слеш (16.03.12 / 23:18)
POV Куран Канаме.

Почему-то в тот момент когда Кирию-кун кинул ему коробку с шоколадом, ему Курану Канаме, захотелось, чтобы этот шоколад, лежавший сейчас в его руках был подарком Зеро, не Юки. Ну вот просто захотелось и всё. И этот момент никуда не уходит. Зеро...
При воспоминании охотника, у Курана перехватило дыхание, перед глазами предстала картина: Зеро, опираясь на дерево, стоит напротив ворот лунного общежития. Ветер развивает его волосы, как будто играя с ними, открывая на показ такую притягательную шею. Как его ладонь зарывается в волосы откидывая их назад или просто прикрывая глаз от света солнечных лучей. Так каждый день, когда ночной класс идет в аудиторию. В этот момент Зеро казался Курану таким хрупким, таким беззащитным. Что просто хотелось сгребсти его в объятья и не отпускать, никогда. Зеро... такое прекрасное имя, так и хочет слететь с губ... но нельзя...
И вот с того момента, Канаме просто не мог понять что с произошло за эти несколько секунд. Хотя всё очень просто, Куран Канаме, влюбился.
Но если все хорошо обдумать, расставить все по полочкам. Зеро ему понравился ещё с первой их встречи.
Серебряноволосый мальчик с красивыми аметистовыми глазами и фарфоровой кожей. От всей этой красоты взяло хрупкостью, одно не осторожное движение и он разобьется. Но в душе Зеро всегда был сильным и останется таким навсегда. Чистокровный не хотел лишиться этой красоты. Постоянно расспрашивал Зеро о самочувствии. Со стороны это могло показаться издевательством, но только не для Канаме. Он и в правду волновался об этом волчонке.
Маленький волчонок - Шаоран, этим прозвищем он называл так, про себя, Зеро. Ничего другое ему не подошло. Чистокровному постоянно приходилось скрывать свою обеспокоенность за маской безразличия и хладнокровия.
Раньше Зеро ему просто нравился. А сейчас... ОН ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИЛСЯ.
Из-за вечернего бала в честь праздника, из уроков сегодня была только этика. Канаме не спеша направлялся в общежитие. Солнце почти ещё не село, представляясь перед чистокровным ярко-красным полудиском.
- Куран-сенпай... - за спиной раздался знакомый голос. Канаме обернулся. Напротив него стоял Зеро.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 709
Канаме, Зеро, рыцарь вампир

Добавлено: LOVELESS
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную