Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Fairy Tail

Подарить свет (13.09.13 / 23:22)
Название: Подарить свет
Автор: Solitaire (~Solitaire~)
Фандом: Fairy Tail
Персонажи/Пейринг: Стинг/Юкино
Жанр: романс, психология, Hurt/comfort
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Статус: закончен


Подняв брошенную впопыхах одежду, девушка выпрямилась. Гордо, вытянулась как струна. Застежки жалобно защелкнулись, полы белого, с налетом пыли плаща слегка колыхнулись. Юкино благодарно кивнула опустевшему залу и вышла, сжимая в правой руке зодиакальные ключи. Оружие оказалось слабым против мечницы, но оставалось сильным, чтобы защитить ее в будущем.
Коридоры встретили мертвой тишиной, ни единый звук не проникал сквозь толстые стены. Искусная лепнина, позолоченные светильники и дорогие ткани потеряли былую красоту и поблекли. Все богатое убранство здания скрывало убогость и уродливость гильдии Саблезубых. Они – тигры, они не заботятся друг о друге, они грызут глотки и своим, и чужим. В стае, но разобщены. Величие – вот главное, за что борются маги. Сила – вот, что помогает им сражаться.
Юкино сочувствовала. Жалкие люди, застрявшие в выстроенных ими сетях и погрязшие в вырытых для себя ямах. Темные, потерянные, несчастные души. Она, одетая в белые одежды, хотела принести им свет.
Но его уничтожили – растоптали, рассекли сотнями заточенных клинков, разорвали на потерявшие свечение куски. Маги нуждались в тепле, добре, узах дружбы и любви, но Саблезубые их не приняли. Из гордости, из собственных убеждений, из-за стены – голой, холодной, серой и бесчувственной – выстроенной и отгородившей от других, от мира, которые недостойны видеть слабости и страхи тигров. Только острые клыки и широкие пасти, сочащиеся кровью проигравших.



Рейтинг: Минус +2 Плюс
Просмотров: 589
Fairy Tail

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную