Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Naruto

Из Сети Фанфик (06.01.12 / 16:43)
-Сасори-но-Данна?
-Что?
-А вы кого-нибудь любите?
-Нет.
-А меня?
-Это шутка?
-Нет.
-Отстань Дейдара, я тебя не люблю, ты мне не интересен.
-Ладно, до свидания Данна.
Уже было довольно поздно…стемнело…а Сасори всё сидел на подоконнике и думал, о своём напарнике «Зачем же Дей? Зачем же ты спросил? Что ты со мной делаешь?»
Вскоре Акасуна с такими мыслями так и заснул.
Утром.
Казалось, что погода отражала настроение блондина, такое же унылое, серое, чуть ли не плачущее. Ему было грустно, из-за тех слов, что вчера он услышал от напарника. Но, не смотря на всё это, им пришлось идти на задание в Коноху.
Всю дорогу напарники не разговаривали. Дейдара редко бросал взгляды в сторону Сасори, а тот в то время, иногда их ловил на себе.
Все думали о своём…о вечном…«Данна…это моё последние задание, я скоро умру, я знаю, чувствую,…позвольте мне спросить только это….»
-Сасори-но-Данна?
-Что?
-А вы когда-нибудь любили?
-Ты опять?
-Да, ответьте, пожалуйста
-Я любил, я любил своих родителей, до того как стал куклой, я мог чувствовать, мог любить, а сейчас, сейчас я бездушная кукла, которая ничего не чувствует
-Сасори…Данна…
-Мы пришли Дейдара
Бой был долгим. Иногда Дейдара любовался как Сасори, изящно и красиво управлял своими марионетками. Акасуна чувствовал на себе эти взгляды, но голову повернуть не решался, но когда ему это надоело, он всё-таки повернулся и оказался прав. За ним следили небесно-голубые глаза. Акасуна хотел тонуть в них, он хотел, чтоб именно ЭТИ глаза смотрели на него каждое утро, но это оказалось не возможно. Пока Дей любовался своим напарником,он не заметил, как в него самого летит кунай, последнее, что услышал блондин:
-ДЕЙДАРА!!!! ОСТОРОЖНО!!!!!
А потом темнота…такая тяжёлая темнота…Дейдара идёт по бесконечному туннелю…но, что он видит??...СВЕТ…ЭТО СВЕТ!
Блондин приоткрыл глаза, и увидел рыжую макушку, кто-то плакал у него на груди, да, он сразу узнал этого человека.
-Сасори…но…Данна
-Дейдара….
-Я вас люблю Данна, всегда любил, я никогда, никогда вас не забуду…
Не дав договорить, Сасори поцеловал блондина, в этот первый и последний поцелуй Акасуна выложил всю свою любовь, страсть, печаль, все те эмоции, что накопились в нём.
Оторвавшись от столь любимых губ, Дей из последних сил произнёс:
-Спасибо….вам…Данна…
Последние стуки сердца…..всё это конец….
-ДЕЙДАРА!!!! НЕТ!!!! НЕ УМИРАЙ!!!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Но было поздно….слишком поздно…..Акасуна не успел сказать, самое главное, но в надежде, что Дей его услышит, всё-таки сквозь слёзы, печаль сказал:
-Прости Дей, прости, что скрывал все свои чувства, прости….но я тоже тебя люблю….
ЭПИЛОГ.
Сасори стоит на крою обрыва, с катаной в руке и с единственными, такими печальными мыслями «Я думал, куклы не умеют чувствовать, я думал куклы не умеют плакать, я думал куклы не умеют любить. Но я ошибался, Дейдара спасибо тебе, ты разбудил во мне чувство, такое как любовь, боязнь за любимого человека, я хочу к тебе Дей, мы обязательно будем вместе, жди меня, я скоро буду» после этих мыслей, Акасуна, вонзил себе, в самое сердце катану, что бы уйти от этих не нужный чувств, чтоб быть спокойным, чтоб быть с тем человеком, которого по-настоящему люби



Рейтинг: Минус +10 Плюс
Просмотров: 724
Наруто, Фанфик, Статья

Добавлено: Пейн-Сама
Комментарии (6)
Версия для печати

К разделам
На главную