Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Разное

Слезы – немая речь (08.01.14 / 03:51)
Название: Слезы – немая речь
Автор: Chaki
Фандом: The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Бета/Гамма: нет
Персонажи/Пейринг: вся команда SOS
Жанр: Ужасы, Мистика, Романтика
Рейтинг: G
Размер: Мини
Содержание: такой праздник, как Хеллоуин не имеет ни малейшего шанса пройти незамеченным мимо Харухи Судзумии. Новые сумасбродные идеи привели ее товарищей в полное замешательство.
Статус: завершен


Слезы – немая речь.

Пролог

21 октября. Штаб команды SOS. За окном ярко светило осеннее солнце, освещая даже самые темные уголки комнаты, однако, это ни капельки не подавляло чувство тревоги, которое засело в сердце ученика старшей школы по прозвищу Кен. С тех пор, как он минут пять назад столкнулся с некой особой в школьном коридоре, его постепенно стала охватывать паника. А виной всему эти горящие глаза, дьявольская улыбка и..та самая фраза…Фраза, с которой все начинается. «Кен! У нас срочное собрание, через пять минут в клубной комнате!»

Глава 1

Парень сидел в пустом кабинете и пытался представить, в чем ему снова предстоит участвовать. Что на этот раз взбрело в голову этой взбалмошной девчонки? То, что она что-то затеяла, сомнений абсолютно не было. У не прямо на лице было написано «Кен, тебе не жить больше.» ну конечно все это было только по мнению самого Кена. А ведь день начинался так хорошо.
Из грустных мыслей парня вырвал скрип открывшейся двери. Явилось ее величество Судзумия-сан, которая держала за шкирку Коидзуми Ицки и Асахину Микуру. Не было лишь Нагато. По какой то причине Харухи позволяла Юки и Ицки опаздывать или не являться вовсе на собрания, хотя сделал бы это Кен или Микуру, то началась бы третья мировая. Сто процентов. Кстати о Микуру. Бедняжке снова пришлось переодеваться в костюм горничной по прихоти Харухи, и делать для всей команды чай. Только после этого Судзумия начала, наконец, собрание.
- Друзья, как всем известно, ровно через 10 дней будет замечательный праздник. Я люблю этот праздник больше всех на свете. И он для нашего клуба считается самым родным, между прочим. Как вы уже догадались это Хеллоуин. Конечно, у нас его мало кто празднует, но мы как раз входим в это число немногих. И, разумеется, у меня уже есть кое-какие планы..А точнее просто гениальная идея!
- Как обычно… - встрял Кен, сделав глоток своего чая и словив тут же гневный взгляд Харухи.
- Во-первых, мы с вами в ночь с 30 на 31 октября пройдем тест на храбрость, а во-вторых, 31 октября организуем для всей школы мега страшный фестиваль ахахахаха ахахаха – подражая злодейскому смеху, рассмеялась девушка.
- Что? – послышался полный удивления возглас ребят, которые до сих пор слушали Судзумию молча.
- Чего это вы? – прищурилась та и уставилась на Кена, который неожиданно поднялся из за стола.
- Исключено! Это самая бредовая идея из всех, что были раньше. Ты хоть представляешь, что значит организовать самим фестиваль для ВСЕЙ школы??? Харухи очнись! Это не только очень тяжело, но и большая ответственность ляжет на наши плечи. Ну а что это за тест на храбрость? Неужели ты подразумевала под этим банальный поход на кладбище? Да еще и на кладбище? Когда ты наконец повзрослеешь? Все, я умываю руки. – парень развернулся и направился к выходу. И он почти ушел. Вот еще чуть чуть..Осталось открыть лишь дверь, как послышался надменный голос Харухи.
- Кен! Немедленно вернулся на место! Меня совсем не интересует твое мнение! Я тут главная, мне и решать чем будет заниматься наш клуб, а чем нет! – было видно, что девушка очень разозлилась на такое заявление со стороны парня, а тот в свою очередь хотел было ответить, но развернувшись сразу наткнулся на встревоженный взгляд Коидзуми. Ицки отрицательно покачал головой, мол не стоит этого делать, и Кен, поняв что из за злости Харухи его товарищ очень беспокоится, сел на место что то бубня под нос. Тут в разговор вступила Асахина - сан.
- А что мы будем делать на фестивале?
- Хороший вопрос. – Судзумия взяла в руки маркер и подошла к специальной доске на которой писать нужно именно этим предметом. Через пару секунд на доске была небольшая схема, которую Кен ласково обозвал «{censored}-маляка». Смысл этой схемы заключался в том, что фестиваль будет проходить на одном из этажей школы и в каждом кабинете будет что-то связанное с ужасом. Тоесть в одном кабинете будут показывать фильмы, в другой будут пугать людей (своеобразная комната страха), а третьей будет выставка страшных тыкв, о которой ученикам сообщат заранее, чтобы они могли принимать в ней участие . У Харухи идей было много на этот счет и когда она высказалась, все одобряюще закивали. Точнее кивал только Ицки, в то время как у Микуру нервно задергался глаз, а Кен сделал такую физиономию, будто только что случился конец света. Он даже представить боялся, как это все будет проходить.
- Один момент, Судзумия-сан. – задумчиво произнес Коидзуми. – на каждой секции должно быть как минимум человека 3…нас просто не хватает..Мы же не можем разорваться.
- Точно точно. Коидзуми прав! – тут же подхватил Кен.
- Притормозите. – хмыкнула в ответ Харухи. – Мы наймем специальных людей, которые помогут нам. Актеров допустим. Они будут в комнате страха. Это вам не какой то школьный фестиваль культуры. Все должно быть на высшем уровне!
- Специальных людей?? Ты что, больная? Сколько же это будет стоить?! – снова вскочил с места Кен.
- Ну…- тут Харухи перевела многозначительный взгляд на Асахину.
- Нет…-смогла лишь пискнуть девушка.
На том они и закончили, решив завтра же начать подготовку к фестивалю.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 538
The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную