Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
One Piece

Воспоминания, которые ты хранишь в себе (13.01.14 / 04:31)
Название: Воспоминания, которые ты хранишь в себе
Автор: Клубничный_тортик
Фандом: One Piece
Персонажи/ Пейринг: Монки Д. Луффи, его шляпа и команда
Жанр: Мистика
Предупреждение: OOC
Тип/Вид: Джен
Рейтинг:PG
Размер: Мини
Содержание: Вещи — маяки нашей памяти. Наши воспоминания неразрывно связаны с вещами и даже наоборот — бывает, что именно вещи и служат вместилищем этих воспоминаний.
Какие же воспоминания хранит в себе шляпа Луффи? И такая ли она обычная на самом деле...
Статус:Закончен
Дисклеймеры: права на героев принадлежат создателю


Все началось с того, что Саузенд Санни понадобился срочный ремонт, который произвести прямо на воде не представлялось возможным. Навигатор огорчила всех тем, что до ближайшего острова день пути, и это только если они не потеряются в густом тумане, который покрывал этот кусочек пути Гранд Лайн. Атмосфера накалялась. Паникующие Усопп и Чоппер только подливали масла в огонь. Ситуацию, как ни странно, спас Луффи, заметив вдалеке верхушки деревьев. Присмотревшись, команда смогла разглядеть небольшой островок, скрытый туманом. Но, как только корабль взял курс на этот клочок земли, туман расступился, словно позволяя проплыть, образовывая некое подобие пути. Взору пиратов предстал маленький тропический островок, очень богатый на растительность. Огромные вековые деревья, окруженные папоротниками и кустарниками различных расцветок и размеров, возвышались к самому небу. Невероятной красоты цветы излучали просто великолепный аромат. Солнечные лучи отражались в росе, сверкая драгоценными камнями. Это место было просто сказочным. Если бы не одно но – здесь стояла мертвая тишина. Ни птиц, ни зверей, ни даже насекомых не было слышно. Это заставляло насторожиться. Как только корабль причалил к берегу, туман снова объял остров плотным кольцом, отрезая все пути к отступлению. Холодный ветерок пробежал по спине навигатора, предвещая что-то плохое. Девушка хотела пересмотреть решение остаться на этом острове, но Фрэнки возразил своим: «Не доплывем, если сейчас не заделать брешь». Команда стала высаживаться на берег. Луффи, используя резиновую ракету, уже скрылся в зарослях с криком: «Я прогуляюсь, вернусь к ужину-у-у». Усопп пытался остановить его, но было уже поздно, да и Санджи обнадежил: «Ты же его знаешь, не может и минуты усидеть на месте. С ним все будет в порядке, как только проголодается, то сразу прибежит». Снайпер тяжело вздохнул и пошел помогать Фрэнки. Зоро, Брук и Робин разбивали лагерь. Нами сверялась с картой, то и дело поглядывая на Лог Пос. Санджи таскал продукты для будущего ужина, а Чоппер радостно носился по пляжу, преследуя бабочку. Он так бы и бегал до вечера, если бы бабочка не совершила обманный маневр, из-за чего олененок врезался в большой камень, заросший мхом. Потирая ушибленный нос и сдерживая слезы, он уставился на своего обидчика. Это был огромный валун, на котором были выцарапаны надписи на каком-то языке. Чоппер сразу же позвал Робин и всю команду. Археолог внимательно осмотрела камень и немного нахмурилась.

- Это древний язык. Здесь написано: «Остров Памяти». И еще надпись: «Вещи — маяки нашей памяти. Наши воспоминания неразрывно связаны с вещами и даже наоборот — бывает, что именно вещи и служат вместилищем этих воспоминаний»…



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 623
One Piece, мистика

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную